Cardamom Bistro - MaxOne Hotel  [ Barat ]
3.6 2 review

Cardamom Bistro - MaxOne Hotel

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

MaxOne Hotel
Jl. Dharmahusada No. 189, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 031 5957258, 085931154355

031 5957258, 085931154355

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cardamom Bistro - MaxOne Hotel [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582772380
    https://assets-pergikuliner.com/XFYcxDIag2ueT_bWoGNnTPBcaN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867914/picture-1582772380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiMXfiZ17vZ-DB56TBO3T14jt0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867914/picture-1582772380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772380
    https://assets-pergikuliner.com/WoJoUH2KUvMVyceV7UNdDph-B-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867915/picture-1582772380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CzGAebQTHYMVsbOx_R6OQU9gII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867915/picture-1582772380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772381
    https://assets-pergikuliner.com/ToPD_j1joveEA1nlGnjFRiJltZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867916/picture-1582772381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1wX6xgVBwNgmbIosPdDH1UncUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867916/picture-1582772381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582772381
    https://assets-pergikuliner.com/Q4CFGIVl3zPOg9h2v9CdWyQCMMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867917/picture-1582772381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wvmv_TR7rlaLA5Ig09QRiO_yoDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867917/picture-1582772381.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cardamom Bistro - MaxOne Hotel

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Nyoba

Siang ini ada acara disini kebetulan sekalian makan siang, awalnya g nyangka kalau serba daging gini apalagi dimasak arabic gitu.
Nasi goreng ijonya ga kefoto , itu yg menurutku enak soalnya masih ada sambal bawangnya, smoked beefnya enak bumbunya kerasa meresap . Suasana oke cocok buat ngopi syantik.oh ya tempat ini sebenarnya cocok buat seminar tapi sayang berisik banget keluar masuk anak kecil di area lobby cafe

Menu yang dipesan: lahm mandi set (arabic cuisine), Nasi Goreng Ijo, sate burger, Norwegian Salmon, Smoked beef loaded pizza fries, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muyeahs

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Serba ngga ada

Kemaren pilih beberapa menu dan kebetulan yang aku pesen lagi pada ngga available semua, karena udah laper dan males mikir yaudah pesen nasi goreng hongkong aja. Rasanya untung aja lumayan sih, ga sejelek bentukannya, walaupun ya ngga spesial juga. Karena ini 3 tempat tapi billnya di satu kasir jadi bayarnya agak rempong. Mau dateng lagi apa engga? Engga.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat