Carl's Jr.  [ Barat ]
4.13 15 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.13 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 29, Kertajaya, Surabaya

Buka - Rabu (07:00 - 01:00) 1500992, 031 5952882

1500992, 031 5952882

Buka Senin - Rabu (07:00 - 01:00), Kamis - Jumat (07:00 - 02:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480505656
    https://assets-pergikuliner.com/P6N7hR23YCR-0VjOfzzq0cpEKEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394754/picture-1480505656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dgxcygq36nLxXVFBAPgcUy6Zyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394754/picture-1480505656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535522512
    https://assets-pergikuliner.com/GT-d-5dX7N7juafy-Kn65-mxO98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050169/picture-1535522512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdwFgGb368otYdDXZxbJDaDlQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050169/picture-1535522512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535522512
    https://assets-pergikuliner.com/k-GgzNzWjiKRzfo1CPj5sw_kujE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050170/picture-1535522512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJk3leaVBJtT-gHimcktLKUtUcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050170/picture-1535522512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

360 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Burger favorit

Dari semua fast food yang jual burger menurutku burgernya carl's jr ini yang paling enak dan paling worth it meskipun harganya di atas burger fast food lainnya.Favoritku disini philly cheesesteak cuma kemarin beli yang chicken tender coz favorit anakku,Chicken tender ini bisa milih jadi burger atau dimakan pakai nasi kalau jadi burger dapat 2 potong ayam dan saosnya boleh pilih bbq or mayonaise sedang kalau nasi dapat 3 potong ayam saos idem,saos favoritku sih mayonaise lebih cocok aja dengan ayamnya daripada saos bbq.

Menu yang dipesan: hand breaded chicken tender

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

429 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Iseng beli es krim doank

Iseng sih, tapi worth to buy banget. Ice cone disini enak lho. Sering kali kalo pas makan di area kertajaya, dharmahusada, dan sekitarnya, trus butuh makanan penutup, seringnya sy mampir drive thru di carls jr cuma beli ice cone nya. Es krimnya susunya enak banget, harga sekitar 13k aja, eskrimnya banyak dan padet, begitu lumer di mulut, sensasi dingin n aroma susu nya itu lho, enak banget utk dessert setelah makan berat. Cobain deh!

Menu yang dipesan: ice cone

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

360 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

memanfaatkan birthday bash

Memanfaatkan promo birthday diskon 40% borong 9 burger hbt chicken tender plus minum cuma bayar sekitar 170ribuan 😍😍.Jadi 1 burgernya 17rban.Untuk rasa burger di carl's jr ini dari yang termurah sampai termahal menurutku sih enak semua

Menu yang dipesan: hbt chicken tender

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

360 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

the best burger

setelah ada carl's jr langsung jatuh cinta sama semua burgernya favoritku disini philly cheese steak 😋.tapi karena waktu kesini hari jumat jadi milih bogo aja lebih hemat.menu bogo untuk agustus beli super beef bac free famous star.rasa ga usah di tanya uenak pokoke

Menu yang dipesan: super beef bac, Famous Star

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto Putri

221 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Fav onion rings!

Ok kali ini fokus reviewnya agk subjektif ya, yaituuu ttg my fave snack! Kl ke sini, pasti yg sll dipesen adalah onion ringsnya. Ntah ya, susah nemuin kafe/resto/tempat makan yg nyediain onion rings yg enk, & mnurutku CJR adalah juaranya!

Menu yang dipesan: Onion Rings, Portobello mushroom

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

162 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Dabest

Burger terenak terbesar dan terfav ya cuma disini, makan satu aja udah kenyang dan rasanya memanjakan lidah mulai dari sayur dan dagingnya lembut, Udah gabisa ngomong lagi pokok nya enak meskipun harganya agk mahal tapi sebanding dgn rasa

Menu yang dipesan: Famous Star, Teriyaki

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

347 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

sapa ga suka burger siih?

💰 ➡️ Harganya si aga mahal dari kompetitor nya sii.. but this one is a champ.. Jadi klo ga promo yah siap2 bawa duit IDR100K klo kemarih (masih dapet kembalian kok) klo ada promo siii kemaren ber 5 cmn bayar IDR50K/person

🍟 🍔➡️ Kalo ogud kemarih sii pasti pesen portobello mushroom. Entah kenapa susaah pindah kelain hati. Ini rasa mushroom nya udah kayak daging looh very meaty gitu haha. Tapi kemaren dapet promo yg ultah bulan february diskon 40% naah entah kenapa burgernya jadi penyet ginihh huhu super ga photogenic maaapkan yaa.. tapi rasa masih samaaa. disini dapet free refill buat softdrinks and tea. 

🏠  ➡️ Tempatnya yg di Kertajaya ini cukup luas 2 lantai. Jadi klo kemarih beramai2 macem ogud kemaren pasti dapet seats. Cuman refill nya aga jauh di belakang huhu

❤️ ➡️Selama rasa portobello nya ga berubah.. will come back fo shizzle 

 💔 ➡️ Kemaren pas kesini during lunch break hmm susee parkir dan abis hujan trus becek haha mana tukang parkirnya aga ngezelin yaa

Menu yang dipesan: PORTOBELLO, February promo

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Promo feb!

Kesini makan siang sama temen2 dan baca di bannernya buat yang ulang tahun feb ada diskon 40% minimum pembelian 200ribu. Wah kebetulan banget temen aku ada yang ulang tahun feb nih, sayangnya promonya ngga sebulan penuh tapi ga jelas juga dari tanggal berapa sampe tanggal berapa karena kasirnya sepertinya kurang briefing 😑 aku pesen super cheese bac. Entah karena promo atau gimana tapi bentuknya ga sebagus gambarnya waktu dateng, tapi untuk rasanya tetep enak dan rasanya dominan cheeeeseee

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fnny

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Memuaskan!

So... ada paket Real Deal only 65rb yg berlalu hny bbrp hr.. ak sengaja pesan pke go-food dan..... tadaaa.... cepet bngt cm 30 mmt uda dateng!
Ga kecewain kok! Dapet 2 burger (keju & Chicken), kentang yg panjang" ama hashround (kentang model bulaat) 😁😁
Taste ♥️♥️♥️♥️

#awesome

Menu yang dipesan: Real Deal

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

ke Carl's Jr. pas gak promo tetep WORTH IT !

Sudah di Surabaya lagi ! 😆 
aku sama tuan besar Unboxing Gundam di Carl's Jr 🤣 ya musti milih tempat yang nyaman,aman,dan memuaskan 😂💙 . 

🏠Carl's Jr. 
📍Kertajaya indah no 29 .
 🛵Go Jek : Search Carl's Jr. Pilih store terdeket sama kamu . 


😋🐓Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich (Mayo) - IDR 29K 
✅Bun ~ empuk, kalo makan bun nya aja udah wenak 🤤
✅Sayuran ~ Lettuce sama irisan tomat. Dan mereka fresh jadi seger tomatnya daging buahnya tebel + seger!! 
✅Ayam ~ juicy banget 😍 jangan punya pikiran atau nyepelin ayam disini! Gak cuman dagingnya yg enak 😍 ayam juga gak ada yg ngalahin. 
✅Mayo ~ melimpah! Gak pelit sama sekali 😆 . 

[FYI] 
💠EDC ada BCA mandiri
💠drive thru 
💠parkir motor atau mobil gak ada masalah 😍
💠Minuman disini FREE REFILL ! Ada dua pilihan size : Small atau Large
💠Ada saus Sambel atau tomat free refill juga dan rasanha wenak 👍

Menu yang dipesan: Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat