Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Iseng beli es krim doank

oleh Amrinayu , 30 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Carl's Jr.

Iseng sih, tapi worth to buy banget. Ice cone disini enak lho. Sering kali kalo pas makan di area kertajaya, dharmahusada, dan sekitarnya, trus butuh makanan penutup, seringnya sy mampir drive thru di carls jr cuma beli ice cone nya. Es krimnya susunya enak banget, harga sekitar 13k aja, eskrimnya banyak dan padet, begitu lumer di mulut, sensasi dingin n aroma susu nya itu lho, enak banget utk dessert setelah makan berat. Cobain deh!

Menu yang dipesan: ice cone

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 29, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

680 Review

432 Makasih