Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

sapa ga suka burger siih?

oleh @supeririy , 02 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Carl's Jr.

Portobello

Foto Makanan di Carl's Jr.

February promo

💰 ➡️ Harganya si aga mahal dari kompetitor nya sii.. but this one is a champ.. Jadi klo ga promo yah siap2 bawa duit IDR100K klo kemarih (masih dapet kembalian kok) klo ada promo siii kemaren ber 5 cmn bayar IDR50K/person

🍟 🍔➡️ Kalo ogud kemarih sii pasti pesen portobello mushroom. Entah kenapa susaah pindah kelain hati. Ini rasa mushroom nya udah kayak daging looh very meaty gitu haha. Tapi kemaren dapet promo yg ultah bulan february diskon 40% naah entah kenapa burgernya jadi penyet ginihh huhu super ga photogenic maaapkan yaa.. tapi rasa masih samaaa. disini dapet free refill buat softdrinks and tea. 

🏠  ➡️ Tempatnya yg di Kertajaya ini cukup luas 2 lantai. Jadi klo kemarih beramai2 macem ogud kemaren pasti dapet seats. Cuman refill nya aga jauh di belakang huhu

❤️ ➡️Selama rasa portobello nya ga berubah.. will come back fo shizzle 

 💔 ➡️ Kemaren pas kesini during lunch break hmm susee parkir dan abis hujan trus becek haha mana tukang parkirnya aga ngezelin yaa

Menu yang dipesan: PORTOBELLO, February promo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 29, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

623 Makasih