Carl's Jr.  [ Barat ]
4.07 16 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.07 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 29, Kertajaya, Surabaya

Buka - Rabu (07:00 - 01:00) 1500992, 031 5952882

1500992, 031 5952882

Buka Senin - Kamis (07:00 - 01:00), Kamis - Jumat (07:00 - 02:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480505656
    https://assets-pergikuliner.com/P6N7hR23YCR-0VjOfzzq0cpEKEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394754/picture-1480505656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dgxcygq36nLxXVFBAPgcUy6Zyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394754/picture-1480505656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535522512
    https://assets-pergikuliner.com/GT-d-5dX7N7juafy-Kn65-mxO98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050169/picture-1535522512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdwFgGb368otYdDXZxbJDaDlQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050169/picture-1535522512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535522512
    https://assets-pergikuliner.com/k-GgzNzWjiKRzfo1CPj5sw_kujE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050170/picture-1535522512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJk3leaVBJtT-gHimcktLKUtUcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050170/picture-1535522512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

4.8  

ke Carl's Jr. pas gak promo tetep WORTH IT !

Sudah di Surabaya lagi ! 😆 
aku sama tuan besar Unboxing Gundam di Carl's Jr 🤣 ya musti milih tempat yang nyaman,aman,dan memuaskan 😂💙 . 

🏠Carl's Jr. 
📍Kertajaya indah no 29 .
 🛵Go Jek : Search Carl's Jr. Pilih store terdeket sama kamu . 


😋🐓Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich (Mayo) - IDR 29K 
✅Bun ~ empuk, kalo makan bun nya aja udah wenak 🤤
✅Sayuran ~ Lettuce sama irisan tomat. Dan mereka fresh jadi seger tomatnya daging buahnya tebel + seger!! 
✅Ayam ~ juicy banget 😍 jangan punya pikiran atau nyepelin ayam disini! Gak cuman dagingnya yg enak 😍 ayam juga gak ada yg ngalahin. 
✅Mayo ~ melimpah! Gak pelit sama sekali 😆 . 

[FYI] 
💠EDC ada BCA mandiri
💠drive thru 
💠parkir motor atau mobil gak ada masalah 😍
💠Minuman disini FREE REFILL ! Ada dua pilihan size : Small atau Large
💠Ada saus Sambel atau tomat free refill juga dan rasanha wenak 👍

Menu yang dipesan: Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadiar Rachma

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Buy 1 get 1 FREE

Memphis BBQ Burgers & Famous Star with Cheese setiap hari jumat !
Pelayanan bagus
Tempatnya bersih
Wifinya kenceng
Bisa refill minum SEPUASNYA !

Note : buy 1 get 1 free hanya untuk pembelian burger ini saja, tidak termasuk minumnya ya ;)

Harga -/+ 60.000

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Famous Star With Cheese

Sebenernya selama saya di surabaya belom pernah nyobain Carl's hahaha, kesini sama beberapa temen sore2 dan rame yah sampe sempet susah dapet tempat parkir. Waktu masuk tempatnya luas juga dan kita langsung menuju ke kasir buat pesen, mbaknya baik, temen2 saya pada nanya2 soal burgernya dijawab satu2 dengan detail dan sabar, saya tertarik sama famous star with cheesenya, enak banget, dagingnya berasa juicy gitu dan kejunya juga enak, saya langsung kekenyangan banget abis makan ini, untuk minumnya disini free flow jadi puas2in lah ambil minumnya sampe kembung. Kalo lagi pengen makan burger kenyang sih mending langsung cobain carl's aja, makannya puas.

Menu yang dipesan: famous star with cheese

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kradipatty Di Darat

Kalo boleh jujur ini kali pertama saya makan ke Carl's Jr. Duhh! Kudet banget ya baru cobain sekarang. Emang udah ada niatan breakfast dengan porsi besar di sana, sampe kemaren sorenya dibelain ga makan apapun demi besok paginya sarapan burger jumbo hahaha.
Saya pergi ke sana sama teman kampus saya. Oya, ini Carl's yang cabangnya di Jl. Kertajaya Indah ya, peeps. Begitu masuk restonya, suasananya hening, maklum masih pkl. 9 kurang. Kita langsung mesen di kasir.
Menu pertama yang saya pesan : Mile High Burger. Ada 2 pilihan isi beef & chicken karena saya bukan meat lovers akhirnya saya pesan yang chicken. Ini enak banget sumpah! Ga nyesel pagi-pagi penggendutan dgn burger. Ayamnya itu ada yang crispy & daging ayam utuh. Tebel, rasanya juicy banget. Selain ayam juga ada tomat, cheese, selada, bawang bombay, mayonese. Super duper yummy!
Menu kedua dipesan oleh teman saya : Super Beef Bacon. Tenang, peeps, bacon di sini bukan babi, tapi dari beef / sapi. Soal rasa mungkin kurang lebih sama nikmatnya dgn punya saya. Soalnya saya ga cobain sih. Hehehe.
Kita pesen paket combo ya bukan ala carte, jadi plus small drinks & small fries. Enaknya di Carl's itu selain tersedia indoor & outdoor room, ada wifi, full music, tempatnya luas (2 lantai), tersedia banyak colokan cocok buat yang pengen mager sambil ngecharge HP atau laptop buat ngerjain tugas kuliah. Harganya emang agak high, tapi worth it kok. Burger yang ditampilin di menu sama aslinya sama persis. Oya, minumnya bisa isi ulang sepuasnyaaa. So, buruan capcus ke sana kuy!

Menu yang dipesan: Mile High Burger (Chicken), Super Beef Burger + paket combo small fries, small drink

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

305 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Best burger!

Siapa yg nggak tau restoran cepat saji satu ini! Yuhuuu sejauh ini di Surabaya sudah ada 2 cabang, di mana keduanya sama2 memiliki bangunan 2 lantai dg fasilitas yg serupa!

Menurutku burger dr CJR ini pas di lidah org Indonesia, dg porsinya yg mengenyangkan + harga yg sesuai! Setiap jumat CJR memiliki promo paket buy1 free 1, karena itu setiap hari Jumat pasti CJR akan selalu dipenuhi pengunjung. Tetapi tenang saja, di hari biasa CJR cukup sepi sehingga nyaman untuk dikunjungi.

Untuk yg belum pernah mengunjungi CJR, di sini bintang utamanya tentu saja burger. Namun selain iti jg ada menu ayam+nasi & juga waffle. Untuk menu snacknya cukup beragam, seperti fries, salad, onion ring, pompom dll! Lalu yg berbeda dr restoran cepat saji lainnya, di CJR kita dapat mengisi ulang minuman kita sepuasnya (soft drink & tea)! Yg jelas CJR jadi tempat burger favorit lah di Surabaya! 😁❤

Menu yang dipesan: Onion RIng, Milkshake chocolate, Soft Drink, Crisscut Fries, super beef bag cheese

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Portobello Mushroom Burger

📍 Tempatnya bersih, tertata rapi dan spacenya lumayan lebar.
🙆🏻 Mbanya cukup ramah dan cepat dalam memproses pesanan saya. Karena harus menunggu lama saya boleh duduk dulu lalu nanti pesanannya di antar.

🍔 Portobello Mushroom Burger
Rasanya enak, gurih namun jamurnya kurang banyak hahaha. Karena takut gendut biasanya saya minta sayuran yang banyak.

🍟 Suka banget sama kentang gorengnya karena ada kulit kentangnya juga, crispy tapi ga lembek juga bentuknya besar besar dan gurih gitu.

🍻 Untuk minuman saya lebih suka yang greentea karena tidak semanis yang lemontea. Untuk minum biasanya pesan 1 minum untuk bersama teman/pacar. ☺

Menu yang dipesan: Portobello Mushroom Burger

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?