Carl's Jr.  [ Barat ]
4.02 16 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.02 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Darmo No. 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 01:00) 031 5673933, 1500992

031 5673933, 1500992

Buka Senin - Minggu (07:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565342839
    https://assets-pergikuliner.com/mwNa1jtf2gdyNrYKpZrF5tXfMkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527128/picture-1565342839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBGN7ARySlerHVpPYbcZogvrnBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527128/picture-1565342839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315449
    https://assets-pergikuliner.com/g4AqqaA0yWKXOQIYxmtH2VA5Uys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878956/picture-1583315449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a_QahpJPFcwwZDAeYwnUoSeqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878956/picture-1583315449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315450
    https://assets-pergikuliner.com/qCaEC2Upzwd_mNkaSIGjnty2yVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878957/picture-1583315450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7gGDrMJESUT4E0t2cfE2GhkB5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878957/picture-1583315450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315450
    https://assets-pergikuliner.com/QpQFTCEPtiJgicrF8k4rGLZPc7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878958/picture-1583315450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXn4tRLOmOhMWLvjtPMw9wWCLIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878958/picture-1583315450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583315451
    https://assets-pergikuliner.com/K66n_PDpkmxE0KX9VNXqZyxUxdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878959/picture-1583315451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTXFHQm5IH4A5H99vZhpx5GXh6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878959/picture-1583315451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil William Joseph

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Selalu bikin kenyang

Dari dulu memang paling suka burger nya Carl’s Jr ..
Entah memang rasanya yang enak tapi memang cocok sesuai dengan lidah saya..
Kali ini saya memesan paket menu Combo M Double Western Bac yang dalam paketnya terdapat :
1 pcs Cheese Burger Double Western Beef Bac
1 Medium Fries
1 Medium drinks yang bisa refil sepuasnya

Menu yang dipesan: Cheese Burger Double Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain WAFFLE

Cobain ah wafflenya..
Kata mbaknya enak kalo dimakan bareng ice cream. Untung nurut.. Kalo gak, keras banget ni waffle.
Waffle dengan 2 scoop ice cream dengan saus coklat.
Pilihan sausnya ada strawberry juga..

Bagian pinggir waflle keras tapi tengahnya lembek dan bertepung (rasa tepung), seperti kurang matang.
Ea krimnya enak sih, dapetnya 2 scoop kecil di atas waffle.
Sausnya terlalu banyak, jadi kemanisan menurutku.

Menu yang dipesan: Waffle chocolate + ice scoop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Burger fav

Burgernya favorit bgt enak trus gendut dan empuk, rasanya mantep pokoknyaa apalagi dagingnya sedep burgernya itu ada mushroom nya gtu didalamnya enak deh dan minumnya bisa ambil sendirii sukak

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

940 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bikin kenyang di pagi hari

Makan carls bukan di jakarta jadi kayak beda gitu wkwk. Gw beli yg burger ayam paketan kentang n minum (70k). Burger ayamnya gw lupa namanya tapi setau gw di carls burger jenis ayam ga banyak kayak daging sapinya. Burgernya lumayan gede pas bikin kenyang di pagi hari. Kentangnya menurut gw lebih tebal empuk dibanding gw makan dijakarta lebih kurus gitu. Sama2 enak cuma beda tekstur saja. Minumannya biasa deh lemon tea dingin segerrr.

Burgernya enak daging ayamnya full empuk juga. Rotinya juga enak ga seret di tenggorokan. Carls emang tidak pernah mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mumpung lagi buy 1 get 1!

Carl’s Jr slalu ada promo buy 1 get 1 loh setiap hari jumat.. tp hanya berlaku utk menu tertentu guys.. (biasanya promonya berubah2 gt) kl kali ini tiap pembelian western beef bac freenya adalah PR Bogo OH The Carl.. semuanya enak bgt guys.. apalagi yg western beef bac.. wangi smokey dari saos bbq nya enak bgt.. ditambah ada crispy nya dari onion ring yg di goreng tepung gt.. utk harga emg sih carl’s jr tergolong mahal tapi worth it dan worth to try!!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Franchise Burger Terenak

Serigkali kesini walaupun cuma pas promo aja sih haha. Buns nya lembut dan sedikit manis, pattynya juicy, sayurnya juga segar. Ketika digigit, rasanya itu bener-bener tasty gituloh. Uenak cuy!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

selalu terNIQHMAD!!

seleraku adalah makanan khas Indonesia, kaya rempah dan rasanya itu nendang. untuk makanan barat atau jepang jepangan aku suka pilih-pilih, kalo gak dikasih rekomendasi aku rada was was.
kalo tempat makan satu ini siapa yang gak tau kenikmatannya? selau jadi favorite ku buat makan burger, apa yang ada di foto ya itu yang didapat.
porsinya ada yang besar ada yang kecil, yg aku pesan ini handed burger jd pas se genggaman aja, porsinya gak terllu banyak jadi makan dua pun muat
aroma bakaran dagingnya loh enak!! aku suka sekali!

Menu yang dipesan: handed burger

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridwan MD

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

CHICKEN TENDERS UWENAK

Biasanya setiap ke Carls Jr selalu Hari Jumat. Maklum nanya mahasiswa Incar promo Buy 1 Get 1. Namun untuk kali ini nyobain datang di hari biasa. Jujur aku suka banget sama tempatnya. Bangku dan meja yg didesain bulat bikin kumpul sama teman/keluarga makin enak.
Aku pesan Kentang Large (lebih banyak dari merk sebelah), minum yg large (FREE REFILL) dan Chicken tenders (Nasinya lebih banyak). Yang aku suka dari sini ya itu minumannya yg free Refill. Jadi ga ngabisin banyak duit cuma buat minumnya 😁

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Prabowo @anakragiil

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

KALAP PROMO!!!

Kesini pasti karena ada promo buy 1 get 1, klo ga 100k dapet 3 burger sama yang satu lagi 60k dapet 2 burger 1 kentang 1 minum. gila dah emang ga ada yg ngalahin promonya carls jr deh. apalagi  size burgernya pas banget sama yang di gambar menu.

Darikentangnya ga seberapa asin kyk yang lain gitu. trus rotinya, sayurnya sampe dagingnya dah mantep deh. saus mayonesnya juga kerasa banget. Sumpah wareg c*k

pelayanan & kebersihan bagus. ada colokan buat ngecas & wifi. ac nya tetep dingin walopun banyak pengunjungnya. smoking area juga ada.

*Buat ane overall 8.5/10 
Thx

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Superbb

Masih burger terfavorit sejauh ini

Setiap jum'at selalu promo buy one get one free, tapi biasanya justru waktu jum'at ini tempatnya penuh

Lebih sering take away atau go food sih soalnya mager hehehe
Bugernya enak worth it ama harganya dan gak menipu lah kayak iklan-iklan buger2 gtu 😀

Menu yang dipesan: teriyaki burger, chicken mile high burger, original burger

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?