Carl's Jr.  [ Barat ]
4.03 14 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.03 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Darmo No. 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5673933, 1500992

031 5673933, 1500992

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476930789
    https://assets-pergikuliner.com/5iXcTthvh0qH7MG6JxObh7dJlfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361874/picture-1476930789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-_K1mi5IowMC9q8LFAmx_BZxCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361874/picture-1476930789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565342837
    https://assets-pergikuliner.com/TyfXPdHrmALJO512L7Mx7epxPTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527127/picture-1565342837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsYhNf__XpxAXUBpzC5pVUP_1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527127/picture-1565342837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342839
    https://assets-pergikuliner.com/mwNa1jtf2gdyNrYKpZrF5tXfMkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527128/picture-1565342839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBGN7ARySlerHVpPYbcZogvrnBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527128/picture-1565342839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342839
    https://assets-pergikuliner.com/5iwt-aw_fEu5HVgqNvB2y4T_JnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527129/picture-1565342839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXE4R1bc9h2phey8f5TmIOVhFYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527129/picture-1565342839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342840
    https://assets-pergikuliner.com/Spxoy7AcBoEJoIBv6vcZ7VO4XQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527130/picture-1565342840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXKzizpxfcuI6QAljLWHFymjgAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527130/picture-1565342840.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Cindy Anfa'u

162 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Burger fav

Burgernya favorit bgt enak trus gendut dan empuk, rasanya mantep pokoknyaa apalagi dagingnya sedep burgernya itu ada mushroom nya gtu didalamnya enak deh dan minumnya bisa ambil sendirii sukak

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Bikin kenyang di pagi hari

Makan carls bukan di jakarta jadi kayak beda gitu wkwk. Gw beli yg burger ayam paketan kentang n minum (70k). Burger ayamnya gw lupa namanya tapi setau gw di carls burger jenis ayam ga banyak kayak daging sapinya. Burgernya lumayan gede pas bikin kenyang di pagi hari. Kentangnya menurut gw lebih tebal empuk dibanding gw makan dijakarta lebih kurus gitu. Sama2 enak cuma beda tekstur saja. Minumannya biasa deh lemon tea dingin segerrr.

Burgernya enak daging ayamnya full empuk juga. Rotinya juga enak ga seret di tenggorokan. Carls emang tidak pernah mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

425 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mumpung lagi buy 1 get 1!

Carl’s Jr slalu ada promo buy 1 get 1 loh setiap hari jumat.. tp hanya berlaku utk menu tertentu guys.. (biasanya promonya berubah2 gt) kl kali ini tiap pembelian western beef bac freenya adalah PR Bogo OH The Carl.. semuanya enak bgt guys.. apalagi yg western beef bac.. wangi smokey dari saos bbq nya enak bgt.. ditambah ada crispy nya dari onion ring yg di goreng tepung gt.. utk harga emg sih carl’s jr tergolong mahal tapi worth it dan worth to try!!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq Ali Azlamsyah

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Franchise Burger Terenak

Serigkali kesini walaupun cuma pas promo aja sih haha. Buns nya lembut dan sedikit manis, pattynya juicy, sayurnya juga segar. Ketika digigit, rasanya itu bener-bener tasty gituloh. Uenak cuy!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

selalu terNIQHMAD!!

seleraku adalah makanan khas Indonesia, kaya rempah dan rasanya itu nendang. untuk makanan barat atau jepang jepangan aku suka pilih-pilih, kalo gak dikasih rekomendasi aku rada was was.
kalo tempat makan satu ini siapa yang gak tau kenikmatannya? selau jadi favorite ku buat makan burger, apa yang ada di foto ya itu yang didapat.
porsinya ada yang besar ada yang kecil, yg aku pesan ini handed burger jd pas se genggaman aja, porsinya gak terllu banyak jadi makan dua pun muat
aroma bakaran dagingnya loh enak!! aku suka sekali!

Menu yang dipesan: handed burger

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridwan Muhammad

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

CHICKEN TENDERS UWENAK

Biasanya setiap ke Carls Jr selalu Hari Jumat. Maklum nanya mahasiswa Incar promo Buy 1 Get 1. Namun untuk kali ini nyobain datang di hari biasa. Jujur aku suka banget sama tempatnya. Bangku dan meja yg didesain bulat bikin kumpul sama teman/keluarga makin enak.
Aku pesan Kentang Large (lebih banyak dari merk sebelah), minum yg large (FREE REFILL) dan Chicken tenders (Nasinya lebih banyak). Yang aku suka dari sini ya itu minumannya yg free Refill. Jadi ga ngabisin banyak duit cuma buat minumnya 😁

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Prabowo @anakragiil

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

KALAP PROMO!!!

Kesini pasti karena ada promo buy 1 get 1, klo ga 100k dapet 3 burger sama yang satu lagi 60k dapet 2 burger 1 kentang 1 minum. gila dah emang ga ada yg ngalahin promonya carls jr deh. apalagi Β size burgernya pas banget sama yang di gambar menu.

Darikentangnya ga seberapa asin kyk yang lain gitu. trus rotinya, sayurnya sampe dagingnya dah mantep deh. saus mayonesnya juga kerasa banget. Sumpah wareg c*k

pelayanan & kebersihan bagus. ada colokan buat ngecas & wifi. ac nya tetep dingin walopun banyak pengunjungnya. smoking area juga ada.

*Buat ane overall 8.5/10Β 
Thx

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Superbb

Masih burger terfavorit sejauh ini

Setiap jum'at selalu promo buy one get one free, tapi biasanya justru waktu jum'at ini tempatnya penuh

Lebih sering take away atau go food sih soalnya mager hehehe
Bugernya enak worth it ama harganya dan gak menipu lah kayak iklan-iklan buger2 gtu πŸ˜€

Menu yang dipesan: teriyaki burger, chicken mile high burger, original burger

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ice Creamnya Worth To Buy

Sering kesini apalagi di malem Jum'at selain promo juga biasanya ngerjain tugas disana.

πŸ“ Tempatnya bersih dingin dan cukup luas. Terpisah tempat merokok dan ber ac nya. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
πŸ‘€ Burgernya besar pas untuk 1 orang, dagingnya cukup banyak.
πŸ‘… Rasanya enak enak dan pas gurih banget. Paling suka sih kentang gorengnya! Apalagi sama ice creamnya murah dan banyak, waffle cone nya enak.πŸ’Έ Harganya sesuai sama rasa dan porsi serta bisa duduk sampe kapan aja dengan wifi gratis, hihihiii

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Friday Is Freeday

Paling suka ke Carls Jr kalo hari Jumat ya...pasti udah tahu kan kalo setiap hari Jum'at selalu ada promo buy 1 get 1...

Paling suka pesan western beef bac dan portabello mushroom, best choice pokoknya deh...rasa burger di Carls Jr udah jaminan pasti enak dan kenyang. Saos burgernya juga nggak pernah salah.

Biasanya sekalian pesan yang make it combo dengan kentang sekalian free refill minumannya. tinggal tambahin aja yang pilihan small 22k, large 33k, medium 27k.Β 

Menu yang dipesan: portabello mushroom, menu di carls jr, kentang (make it combo)

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat