Carnis  [ Kafe ]
4.02 26 review

Carnis

[ Kafe ]
4.02 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113420020

08113420020

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carnis [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573643375
    https://assets-pergikuliner.com/orO_ocNtG96byKINBRkGjmrXQt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684178/picture-1573643375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUQ9odUbRTlIGXaq-8oZ2sF22R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684178/picture-1573643375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/9NzYUH9YcbIKJFtRwQDRKrJ_EYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684179/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ANKuocPMhjJQnYmYRceNS6s4OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684179/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/2ajbdot9LJl5l_Kt0pHLP-1bUFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684180/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5eNvLauamf76COaozY0xlKu6Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684180/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/TJiDEZVmALlQopQ1Rj10Z0wZl80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684181/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zD3kHkrcXEzgMpAo0KAeCL8dLLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684181/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/7QMikYoiyc9w5FtD_riYbagBR0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684182/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Khdfp4Lcjnibbc7quFZGcKgdf9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684182/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/23wCIj0nt1Sktn0d1BHCxVFcn94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684183/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QU_DFYcbynsiXXtfwmUDSonot-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684183/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/n4nKSXXklB5Y1Mj1YhbTp6pG36c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684184/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9NzPa2W8SCnJl7ZcuPJytgsbU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684184/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/h7viEqsezZ8r7-qTzdxB_ImTuAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684185/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMBD67NZhTGwdSg4hPpoM8WjYJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684185/picture-1573643377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carnis

Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Restoran fine dining ekonomis

Mencoba ke restoran ini karena rekomendasi saudara, katanya enak. Untuk rasa makanannya ya okelah, tenderloin pesan medium well sepertinya diproses sedikit lebih matang dari seharusnya. Overall masih oke mengingat harga berbanding rasanya cukup oke. Yang disayangkan karena makannya waktu weekend tempatnya sedikit understaff sehingga beberapa makanan agak lama baru keluar tapi okelah.

Menu yang dipesan: Classic tenderloin

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Steaknya enaaakk

Mau nyoba makan di carnis yg katanya udah melegenda. Aku datang pas malem dan kesan tempatnya itu kayak serem bgt gitu karena di parkirannya gelap terus mungkin gabung sama bengkel atau apa jadi kesannya kayak serem gitu mana bangunan restonya kayak bangunan tua pula. Masuk ke dalam restonya bener dah kayak g keurus, ada wallpaper tembok yg copot tapi dibiarin, terus lampunya remang2 pula. Dari suasana sih kayak suram gitu jadi mulai ragu mau makan di sini apa g tapi karena udah malem jadi mau g mau karena uda nyampe restonya. Menu yg aku pesen:

Classic tenderloin 10/10
Steaknya enak bgt juicy n melting di mulut bener2 enak. Walaupun tempatnya suram gitu tapi makanannya enak bgt mana murah lagi untuk steak ukuran segini dan seenak ini!! Enggak nyesel dan aku bakalan balik lagi!

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Zuppa Zuppa Yihaaa

Sejujurnya lupa udah pernah review ini atau engga, tapi emang beneran enak nih si 'Mushroom Soup with Zuppa'. Kentalnya pas, bagian rotinya crunchy, dan rasa soupnya pas ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Mushroom Soup with Zuppa, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnyaa kerennn

Wah akhirnya carnis buka cabang baru dan tempatnya cozy bangettt...
Seneng banget berlama2 nongkrong di sini...
Dessert dan appetizernya seperti biasa enak dan harganya terjangkauuu...
Selalu bikin salut deh sm carnis..

Menu yang dipesan: molten chocolate with ice cream, mushroom cream soup with zuppa

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

43 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Visit ke 2

Carnis mmg ga pernah mengecewakaannn!
Ini kedua kali kita kesana, nyobain menu yang lain, Spaghetti Bolognese sm Chicken Cordon Bleu nya...
Kedua menunya enak bangeeettt..! Bener2 puas deh makan disini, minumannya juga enak!
Harganya tuh yang bikin jatuh hati, super affordable buat porsi dan rasa yang seenak ituu...
Cm 1 aja yg kurang, sepertinya tempatnya perlu renovasi krn bener2 terkesan tua gitu...
Untung nya mereka buka cabang di Gubeng, fix bakal selalu kumpul2 makan disana sm temen2...

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, chicken cordon bleu, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

225 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Diskusi enak

Ketika melewati sepanjang jalan disini ada rasa penasaran, kenapa? Ada resto yang unik karena tidak semua orang tahu tempat ini karena di kelilingi bengkel di sebelahnya.
Suatu saat ada kesempatan diskusi manja dengan beberapa teman hingga pada akhirnya kami sepakat memilih tempat ini.
Suasana didalam pun tak mengecewakan, ruangan resto terbagi menjadi 2 yakni smoking area dan non smoking area.
Segi pelayanan yang di berikan juga cukup ramah.
Nah disini kita pesan beberapa menu
Lasagna yang jumbo, karena aku suka rasanya menurut ku enak cuman temanku bilang agak terlalu asin
Es campur
Mix platter di bagian ini favoritku kentang gorengnya ue naaak polll
Aglio E Salmon enak, Salmonnya kerasa bumbunya cuman olahan pastanya terlalu banyak minyak

Menu yang dipesan: Es Campur, mix platter, Lasagna, Aglio E Olio Salmon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Angel

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mantap

Porsi mantap rasa enak ga pernah mengecewakan... dari dulu sampai sekarang rasanya nggak pernah berubah dan pelayanan nya ramah sekali... waktu tunggu untuk makanan cenderung cepat 😄
Untuk suasanya lumayan nyaman dan menyenangkan untuk ngumpul bareng teman ataupun keluarga

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, grilled chicken lemon sauce, Black coffee

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Carnis panjang jiwo

Baru pertama kali kesini itupun tahunya lewat apk pergi kuliner. Tempatnya memang susah dilihat karena menyatu dengan bengkel. Ruang ac dan smoking juga ada jadi enak

Pesan yg chicken katsu curry dan tea tarik. Untuk curry entah kenapa kurang nendang sedikit enek pas dimakan lama2. Apalagi katsu nya kurang gurih.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, tea tarik

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

509 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak Murah TERENAK

Baru pertama kali ke sini. Tempatnya memang agak masuk ke bengkel gitu, akses masuknya susah.
Ada ruang ac dan ruang smokingnya.
Tapi kalo soal rasa, dijamin ketagihan.
Nyobain:
- steak : dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih.
Pilih saus mushroom (creamy, enak pol) dan blackpepper (kurang suka dengan aromanya-seperti ada jamu2nya, kurang pedas)
Awalnya pesen 1, lha kok uenak gini.. Akhirnya pesen 1 lagi.
Sayang pesenan kedua well done tetapi dagingnya gak juicy. Bisa dilihat dari fotonya keliatan kan dan sausnya kurang

- spaghetti : asinnya pas, kematangan mienya agak terlalu over, pilih pedas yang sedang tapi menurutku penyuka pedas ini sangat pedas..

Minumnya es teh aja, gelasnya lucu loh

Tempatnya nyaman untuk ngerjain tugas kuliah/kantor

Menu yang dipesan: Tenderleoin steak, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dodysoegiarto

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Menu porsi mantap harga pas rasa recommended

Saya beli sirloin import, chicken gordon blue dan teriyaki rice. Semuanya mantap. Porsi pas bagi kami yang suka makan dan rasanya recommended

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, sirloin steak teriyaki rice

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?