Carnis  [ Kafe ]
4.01 21 review

Carnis

[ Kafe ]
4.01 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 08175190095, 031 99843263

08175190095, 031 99843263

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carnis [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573643375
    https://assets-pergikuliner.com/orO_ocNtG96byKINBRkGjmrXQt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684178/picture-1573643375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUQ9odUbRTlIGXaq-8oZ2sF22R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684178/picture-1573643375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/9NzYUH9YcbIKJFtRwQDRKrJ_EYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684179/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ANKuocPMhjJQnYmYRceNS6s4OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684179/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/2ajbdot9LJl5l_Kt0pHLP-1bUFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684180/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5eNvLauamf76COaozY0xlKu6Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684180/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643376
    https://assets-pergikuliner.com/TJiDEZVmALlQopQ1Rj10Z0wZl80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684181/picture-1573643376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zD3kHkrcXEzgMpAo0KAeCL8dLLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684181/picture-1573643376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/7QMikYoiyc9w5FtD_riYbagBR0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684182/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Khdfp4Lcjnibbc7quFZGcKgdf9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684182/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/23wCIj0nt1Sktn0d1BHCxVFcn94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684183/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QU_DFYcbynsiXXtfwmUDSonot-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684183/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/n4nKSXXklB5Y1Mj1YhbTp6pG36c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684184/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9NzPa2W8SCnJl7ZcuPJytgsbU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684184/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573643377
    https://assets-pergikuliner.com/h7viEqsezZ8r7-qTzdxB_ImTuAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684185/picture-1573643377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMBD67NZhTGwdSg4hPpoM8WjYJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684185/picture-1573643377.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carnis

Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.4  

Diskusi enak

Ketika melewati sepanjang jalan disini ada rasa penasaran, kenapa? Ada resto yang unik karena tidak semua orang tahu tempat ini karena di kelilingi bengkel di sebelahnya.
Suatu saat ada kesempatan diskusi manja dengan beberapa teman hingga pada akhirnya kami sepakat memilih tempat ini.
Suasana didalam pun tak mengecewakan, ruangan resto terbagi menjadi 2 yakni smoking area dan non smoking area.
Segi pelayanan yang di berikan juga cukup ramah.
Nah disini kita pesan beberapa menu
Lasagna yang jumbo, karena aku suka rasanya menurut ku enak cuman temanku bilang agak terlalu asin
Es campur
Mix platter di bagian ini favoritku kentang gorengnya ue naaak polll
Aglio E Salmon enak, Salmonnya kerasa bumbunya cuman olahan pastanya terlalu banyak minyak

Menu yang dipesan: Es Campur, mix platter, Lasagna, Aglio E Olio Salmon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Angel

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mantap

Porsi mantap rasa enak ga pernah mengecewakan... dari dulu sampai sekarang rasanya nggak pernah berubah dan pelayanan nya ramah sekali... waktu tunggu untuk makanan cenderung cepat 😄
Untuk suasanya lumayan nyaman dan menyenangkan untuk ngumpul bareng teman ataupun keluarga

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, grilled chicken lemon sauce, Black coffee

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

Carnis panjang jiwo

Baru pertama kali kesini itupun tahunya lewat apk pergi kuliner. Tempatnya memang susah dilihat karena menyatu dengan bengkel. Ruang ac dan smoking juga ada jadi enak

Pesan yg chicken katsu curry dan tea tarik. Untuk curry entah kenapa kurang nendang sedikit enek pas dimakan lama2. Apalagi katsu nya kurang gurih.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, tea tarik

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak Murah TERENAK

Baru pertama kali ke sini. Tempatnya memang agak masuk ke bengkel gitu, akses masuknya susah.
Ada ruang ac dan ruang smokingnya.
Tapi kalo soal rasa, dijamin ketagihan.
Nyobain:
- steak : dagingnya empuk, juicy, rasanya pas dan sausnya pun uenakk yang mushroom, sayurnya empuk dan ada bumbu merica, garam, dan bawang putih.
Pilih saus mushroom (creamy, enak pol) dan blackpepper (kurang suka dengan aromanya-seperti ada jamu2nya, kurang pedas)
Awalnya pesen 1, lha kok uenak gini.. Akhirnya pesen 1 lagi.
Sayang pesenan kedua well done tetapi dagingnya gak juicy. Bisa dilihat dari fotonya keliatan kan dan sausnya kurang

- spaghetti : asinnya pas, kematangan mienya agak terlalu over, pilih pedas yang sedang tapi menurutku penyuka pedas ini sangat pedas..

Minumnya es teh aja, gelasnya lucu loh

Tempatnya nyaman untuk ngerjain tugas kuliah/kantor

Menu yang dipesan: Tenderleoin steak, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dodysoegiarto

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Menu porsi mantap harga pas rasa recommended

Saya beli sirloin import, chicken gordon blue dan teriyaki rice. Semuanya mantap. Porsi pas bagi kami yang suka makan dan rasanya recommended

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, sirloin steak teriyaki rice

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Carnis cafe di dalam bengkel

Lokasi carnis tuh ternyata di dalam bengkel dan untung aja kesana malam jadi bengkelnya udah tutup.

Pesan pizza carnis special ukuran large dan ice milo untuk rasa lumayan enak cuma kurang ada rasa "pizza" tahukan aroma pizza yang baru matang itu gimana (aroma paprika dan oregano dll) itu ga ada di pizza ini,sausnya juga seperti saus tomat biasa,sorry bukan pizza kesukaanku.

Untuk toiletnya agak2 kotor sih lantainya basah banget padahal pegawainya banyak cuma nongkrong depan meja kasir aja.

Menu yang dipesan: carnis special pizza, ice milo

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil erlis

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nice place

Resto nyaman dan bersih,pelayanan nya ramah,untuk menu nya lengkap dan harga nya sesuai dengan rasa ny,sy pesan pasta meatball dan ice lemon tea rasanya pas dan mantap

Menu yang dipesan: pasta meat ball, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil flod

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

santai sore yg nyaman

Carnis resto nyaman&bersih tempat ny buat bersantai sore bersama keluarga,
di temani menu fettuccini Carbonara dan ice milk tea yg pas dan enak sesuai dengan harga nya

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gqlut

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Carnis nyaman

tempat santai sore yang nyaman pesan es krim 3 rasa tambah nyaman menikmati sore bersama keluarga

Menu yang dipesan: 3 scoops ice cream

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anata

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

pizza meaty banget

Pizza meatlover ny enak banget sesuai harga,bungkus d nikmati bersama keluarga

Berkat pergi kuliner saya bisa benar benar pergi kuliner

Akses masuk dan keluar lokasi resto agak extream untuk pengendara r4 sih tikungan tajam

Thx ya ownernya ramah sekali

Menu yang dipesan: pizza meatlover

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat