Carnivor Steak & Grill  [ Barat ]
4.2 16 review

Carnivor Steak & Grill

[ Barat ]
4.2 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 031 5031815, 031 5030702

031 5031815, 031 5030702

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Carnivor Steak & Grill [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549515594
    https://assets-pergikuliner.com/GJk8s8mx8XGWWISeNVq9x-0dD3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259123/picture-1549515594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_Uj-e2GX-ChYwQ4eWvrTD_oXuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259123/picture-1549515594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706877
    https://assets-pergikuliner.com/Sr0CkJ7m1cHz7KCjG7Lf1T3L-bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685209/picture-1573706877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaYZ6xa8TTS7yoJwzDObeXwrnH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685209/picture-1573706877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706877
    https://assets-pergikuliner.com/5QlWBTyshFhVO1Gmxsj9zen6WE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685210/picture-1573706877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dU0m7GFo7ecLn9vXDuzuOW4N8t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685210/picture-1573706877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706878
    https://assets-pergikuliner.com/DpBI3p4NcNuCEwmu1T8zwejUtfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685212/picture-1573706878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzq2hn9vWXZ4usPvkQNdGi0oyrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685212/picture-1573706878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706878
    https://assets-pergikuliner.com/KP1lK7w_dvb09j6xTcz8DqD5syc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685214/picture-1573706878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO8rxGTY6we2LhTzDwOzZr_vSO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685214/picture-1573706878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559821042
    https://assets-pergikuliner.com/2BJ0DaTV1Mym2aa5X4B6kxhVKuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433594/picture-1559821042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzupH1dZUG8BK-YmcuGCV2-2ias=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433594/picture-1559821042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carnivor Steak & Grill

Foto Profil littlechipmunk

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

The taste is just so so

The taste is frankly below expectation.
Our expectation was that the baby backribs could have been bigger with more excellent taste, but it was not. Quite disappointing.

Menu yang dipesan: baby backribs, pork pizza, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.0  

Kunjungan ke 2

Hamburg steak : enak, dagingnya empuk dan tebal. Hanya bumbunya kurang sedap
Tenderloin spagety : menu ini maaf tdk enak. Lebih enak aglio olionya.
Pizza : selalu enak, tipis dan pas.

Menu yang dipesan: hamburg steak, tenderloin spagety, meat pizza

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Porky

Tempat e enak lek buat makan malem keluarga, sama pasangan apa sama temen temen.

Pelayanan e oke, lumayan tanggep ambe ramah.

Makanan nde sini bisa dibilang enak enak ambe worth it buat dibeli. Semua masakan e menurutku bumbu e meresep, rasa e pas ambe daging e itu ga alot.

Paling seneng ya lek pesen baby back ribs e, bumbu e meresep, daging e lembut ambe saus e gak pelit lek dimintai lagi.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Dijamin enak semua

Tempat ini emang paling cocok untuk makan bersama teman keluarga atau pasangan. Setelah kemarin cobain baby ribsnya, kali ini cobain pork chopnya yang juga ga kalah menggiurkannya. Pertama untuk starter pesen 
🥗Caesar Salad
Untuk isiannya ada sayuran segar seperti selada, kubis merah, terus ada topping ayam dan parutan keju. Selain itu ada juga tortilla yang renyah dan gurih.

🐷Pork Chop
ada salad, mash potato dan ada potongan daging nya. Aku suka karena gurih asinnya pas, ga terlalu berminyak dan dagingnya itu lembut jadi mudah dipotong dan mudah dikunyah. 
Untuk minumnya aku suka pesan 

English breakfast kalau engga lychee tea 👍🏻

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.2  

Enak

Pizza jya tipis dan enk, aglio olio nya lupa tidak saya foto tp rasanya enk dan sedap.

Untuj choco smore saya kurang suka karena terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Tempat foto hits n makanan super yummy

Menu yg udh pernah cobain

- baby back pork ribs : 195k

- mushroom rissottoo : 68k

- giant burger

- pork belly : 140k

- roasted chicken : 98k

- spaghetti meatball : 65k

- chocolate smores : 45k

- calamary : 35k

- meat lovers pizza : 75k
Krn ini akumulasi dr beberapa kali ke sini, ada beberapa foto yg sdh susah bgt dicari 😂😂

Seadanya aja deh fotonya.. tanggL kedatangan tak masukkan tanggal trakir kali ak kesini..
Tau semua kan ya kl di carnivor ini hampir seluruh tempat bisa dijadiin spot foto yg tentunya instagramable bgt gt.. makanannya juga banyak yg enak enak . Ini cafe langgananku bgt si.. udh 5x lebih kesini.. nyobain menu ini itu. Pada enak enak sii menunya. Fav ku si pork belly nya.. bener bener kerasa bgt kres di kulitnya.. trus ak juga selalu pesen baby back ribs. Alias iga babi. Ini juara bgt. Ada size regular dan large. Harga tergolong agak mahal si. Tp kl dibandingin rasa dan tempat ya sangat worth gt bt dikunjungin. Untuk spaghetti fav ku cmn 1 yaitu spaghetti meatball.. enak bgt rasanya beda sama cafe cafe lain.. trus risottonya enak juga. Ak cobain kapanhari yg risotto jamur.. enak bgt dah. Worth bt dicoba bagi penyuka risottoo.. ada juga giant burger disini. Gede bgt ukurannya. Sekitaran diameter 15cm kali ya. Cukup besar bukan??.. bisa dimakan bt snack rame rame si kl yg burger.

Ak juga pernah cobain roasted chicken nya ni. Rasanya enak si bumbunya mresap bumbu rempah rempah gt. Porsinya cukup besar si, half chicken gt. Bs buat makan rame rame

Untuk dessert ak pesen yg chocolate smores.. itu isinya mashmallow, chocochips dan coklat gt.. marshmallow nya bisa molor molor gt, dan makannya pakai biscuit yg asin asin gt. Oya kl keabisan biscuit dan mau nambah lg, bayar sekitar 15rb yaw untuk nambah biskuitnya.
Disini ngga jual aneka wine ya. Palingan cmn ada beer bintang kayak radler dkk gt aja..

Menu yang dipesan: Baby back pork ribs, Spaghetti Meatball, Mushroom Risotto, giant burger, Smores, Roasted Chicken, pork belly

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Novianti @ika.yap

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Resto Steak yg Cozy banget

Pertama kali masuk ke tempat ini, luas banget ruangannya.
Ada indoor n outdoor. Berhubung lagi hujan jadi kami pilih yg indoor aja.
Walaupun hujan dan di dalam ruangan ber-AC tapi ga berasa kedinginan.

Kali ini ditarktir temen yg lg ultah dan order menunya non halal semua 
Ada baby back ribs yg enak pke' bngt, bumbunya meresap smpe' ke tulang2.
Paling favorite ada crispy pork belly, dagingnya superr lembuuut dan kulitnya bener2 crispy. Trs psn spaghetti alfredo dan thin crust pizza meat lover.
Dua menu terakhir itu terasa biasa aja di lidahku ato mgkn udh kekenyangan bngt yaah hahaha 
Utk minumannya.. kami sepakat order hot tea n lemon tea.
Pengen balik lg nyobain menu2 lainnya. Terutama steak n dessertnya.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Crispy Pork Belly, Spaghetti Alfredo, Meat Lovers Thin Crust Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

953 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

The best

Akhirnya kesampean juga makan cantik di sini..
Karna mendadak ke sni, jadi ga dandan n pake baju ala kadarnya deh..
Tapi makan di sini beneran legoo loo..
Aku pesen tenderloin seperti biasa, dan dagingnya bener2 lembutttt bangettt..
Uenakkk lahh..
Bikin nagih dan lupa daratan..
Hahahah..
Cream brulee nya juga uenakkk..
Teksturnya lembut tp g bikin eneg..
Ice hazelnut latte nya juga super, and u must try it..
Kalo sering2 ke sini mau lah asal ada yg bayarin aja 😛

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Ice Hazelnut Latte, Ice Lychee Tea, Cream Brulee

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Nice~

Sudah sering nyobain risotto dimana-mana tapi pas nyoba disini kaget banget. Enakk deh!
Dari Chicken Roastnya ga dry gitu uenak! Fried mushroomnya juga aku sukaa. Risotto nya sendiri enak banget. Dan porsinya sangat generous bisa dibuat sharing. Pastinya bakalan balik kesini lagi ☺️

Menu yang dipesan: Mushroom Risotto

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.2  

One of the Best Family restaurant in Surabaya

One dish that i always order here is the Mushroom Ristto! The combination of the risotto, mushroom, grilled chicken on top, and fried enoki are perfect.

I think I can called it my comfort food.

If you like pork, you also can try their Crispy Pork Belly. It is so crunchy and tasty.

I like the ambience and services of the restaurant also.

Menu yang dipesan: Mushroom Risotto, Choco Smores, Crispy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat