Carpentier Kitchen  [ Kafe ]
4.07 38 review

Carpentier Kitchen

[ Kafe ]
4.07 38 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ore Small Bussiness & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 031 5682074

031 5682074

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carpentier Kitchen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://www.instagram.com/carpentierkitchen/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581073804
    https://assets-pergikuliner.com/3MhEworGs4l9QqPwuq2o2AJ_Qtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833939/picture-1581073804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6YNeEtaW3iTYT9eFsYxNuFqDCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833939/picture-1581073804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581073805
    https://assets-pergikuliner.com/Hhh3z9L4-iIkxDgYtDVxLNJAxW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833940/picture-1581073805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvPXZdCR7pnSJhws_WHKdmt8fpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833940/picture-1581073805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581073805
    https://assets-pergikuliner.com/cqIjqfx0IImSBj7gaEloi77LIcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833941/picture-1581073805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s5FH1NtNgd8tIMaBwO94S6azZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833941/picture-1581073805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584948838
    https://assets-pergikuliner.com/7A_hTr80EIFLNz-0Qfa_4_IRIEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910153/picture-1584948838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3Di2qdWDsFH4qqtVDxBPnlda84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910153/picture-1584948838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584948838
    https://assets-pergikuliner.com/NZmp2szOX-WVna8obH8nVE5tMBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910154/picture-1584948838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIIap-kb6jdI8ug85ZASduGcYLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910154/picture-1584948838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479433502
    https://assets-pergikuliner.com/ovrwLMhcUdrb5yKOvMVZrrkhmzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384321/picture-1479433502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnpuEdl6THLN6UbeGsS6KeGMspo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384321/picture-1479433502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479433513
    https://assets-pergikuliner.com/BECIj7USiKHxKrxlHW-UIaTlo7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384322/picture-1479433513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDyy3ZFjRqay_pG1q0wewWS7zlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384322/picture-1479433513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485702922
    https://assets-pergikuliner.com/d4wiA0ECrr56c71JMtql7gqVZ1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450389/picture-1485702922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1Crtaw1wCeRNeONOB02QrrA2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450389/picture-1485702922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499072248
    https://assets-pergikuliner.com/JfkV8vtfHSE5EEy4iVREtNBodkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605856/picture-1499072248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw5Yo9B1SC0mOFTrQuuVyyJChHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605856/picture-1499072248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504195666
    https://assets-pergikuliner.com/V1PBBJUpQBF4ioeO_BBkORpR3D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662795/picture-1504195666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3meb08zfplapoaDnJkzloyZZnLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662795/picture-1504195666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511503716
    https://assets-pergikuliner.com/nLqTd3JWzAFfdONAypPrTL5IQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749990/picture-1511503716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq8IMUaVUTXrlLvTu389NYN3Jok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749990/picture-1511503716.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carpentier Kitchen

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tetep enak

aku di sini pesen :
Penne n Cheese : ternyata porsinya banyak banget ini, ku kira mangkok kecil bakal kurang, ternyata ini cukup mengenyangkan rasanya creamy banget, kejunya melimpah, gurihnya dapet,,untuk minumnya aku beli chamomile yang dingin sayangnya ini gulanya g di pisah jadi menurutku chamomile di kasih gula agak aneh gt.

Menu yang dipesan: Penne n Cheese, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktavianto Ganda

15 Review

Level 3

Kopi

4.0  

Tempatnya cozy dan makanannya memuaskan 👍

Lagi diajak meet up kesini langsung antusias, soalnya dari lama pengen kesini nyobain tapi belum kesampaian. Tempatnya cozy, cukup vintage, dan instagramable banget, seakan menggoda buat ambil foto di setiap sudut ruangannya wkwk.

Sebagai penyuka kopi pasti pengen nyobain kopinya, trus tertarik cold brewnya jadi pesen Cold White Caramel. Liat menu makanannya juga menggoda banget, akhirnya pesen Plava Del Amor Pancake.

Cold brewnya enak, kopinya cukup kerasa tapi yang lebih menonjol rasa susu dan caramelnya, dan gak terlalu manis. Pancakenya ini sih suka banget. Isinya ada dua pancake yang ditumpuk, dan porsinya gede. Dibawah pancakenya ada saus blueberry, trus disajikan sama sedikit whip cream dan es krim. Yang agak kaget ternyata di bagian tengah pancake ada kejunya. Tekstur pancakenya cukup padat dan moist. Pas pancakenya dimakan bareng es krimnya kerasa enak banget, mengenyangkan.

Emang harga menu disini agak pricey tapi worth to try. Overall mantap.


Follow my Instagram : @oktvnto

Menu yang dipesan: cold white caramel, Plava Del Amor Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan enak!

Udah lama banget gak mampir sini ternyata tempat duduk nya jadi tambah banyak..rasa makanan nya masih tetep sama enak nya..must try Willa's Chicken nya enak pol! Paha ayam dikasih creamy mushroom sauce diatasnya dan didampingi sama potato wedges..ini kentangnya bisa milih ya mau yang fries, wedges, ato mash..Porsi nya juga cukup besar ya kalo menurutku..rata2 makanan disini enak sih..yang gak enak cuma parkirnya aja susah dan harus valley kalo gak mau jalan kaki jauh

Menu yang dipesan: Willa's chicken

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andin sputri

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Carpentier Kitchen

Salmon saladnya seger, enak, dan less guilty untuk dimakan saat jam jam kritis (malam hari). Saya suka sama tekstur multiseed toast nya, dressing nya apalagi. Honey Mustard is my favorite one. Satu porsi segede itu SANGAT AMAT BIKIN KENYANG, serius deh. Cuman saya bukan pecinta Olives, jadinya lupa mo kasi tau waitersnya, yaudahlah yaa

Nasi Goreng Seafood nya worth it banget!! Seafood nya gede gede dan porsi nasi nya pas, ngga kebanyakan. Rasio lauk dan nasi yang pas untuk perut kelaparan. Chicken Willa nya juga enak banget! saus nya creamy dan gurih. Kematangan potato wedges nya pas banget jadi teman makan chicken willa nya. Peppermint tea nya termasuk ramah di kantong karena disajikan di teko, dengan harga 19K saja.

Cafe ini merupakan care favorit saya terhitung sejak pertama kali menginjakkan kaki disini pada tahun 2016 lalu. Pertama kali diajakin temen, dan Alhamdulillah bisa jajan dengan uang sendiri.

Awalnya, saya nyobain Grilled Chicken nya yang SURPRISINGLY gede banget porsi nya dan enak, hehehe. Saya suka sama ambience di cafe ini, bikin nyaman dan betah berlama lama. Menurut saya, pasta di cafe ini ter DaBEST lah...dari overall menu yang uda dicoba

PS:Cafe ini bisa dibilang termasuk mid-up class, karena range harganya yang....yaahh, bisa dibilang ga ramah buat kantung kaum Proletar dan mahasiswa sobat misquen

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Chicken Willa, Nasi Goreng Seafood, peppermint tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Affogato!

One word, MUANTEBS!
Maaf sudah tak rupa foto nya, terlalu menikmati sampai lupa foto!

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempat nyaman rasa istimewa

Cafe vintage yang super cozy.
.
Cafe yang tempatnya gabung sama toko tapi nyaman dan tenang banget, cuman kalo kesini naik mobil agak susah cari parkir. Kalo soal taste emang enak banget apalagi dengan plating yang cantik. Untuk sekedar nongkrong atau makan tempat ini asik banget selain suasanya yang oke rasanya pun mantap.

Menu yang dipesan: Cana waffle, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

304 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BukBer at Cafe Instragamable

Ikut2an bukber sama temen kantor..
Tempatnya cozy, kebetulan dapet meja panjang di lantai 2 jadinya seolah2 private..

Spaghetti : tekstur mienya ok, pas banget kenyalnya. Untuk rasanya biasa seperti aglio olio pada umumnya..

Willa's Chicken : ayamnya besar disajikan dengan creamy sauce mushroom.. Lumayan rasanya..

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio with Smoked Salmon, Willa's chicken

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Carpentier Ore

First time nyobain dan langsung jatuh hati sama makanan disini. Emang agak pricey tapi sesuai banget sama rasanya. Jempolan! Mau kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Hampir semua enakkk 😍

Udah berkali kali kali kesini dan almost food here quite reccomended

mau dari menu asia sampe western menurutku worth the price hehe..porsinya juga cukup banyak.. apalagi menu nasi kayak abis makan super kenyang

kebetulan yg masi ada fotonya si

Curry Penne and Cheese
rasa curry nya mild.. ga terlalu dominan so cheesenya masi dapet.. good combination lah
mereka juga punya versi originalnya... without curry

Grilled Chicken
ini salah satu makanan fave disini
why? perfect grilling (ayamnya paha) juicenessnya masi dapat apalagi dikombinasikan sama Mushroom sauce! perfecto!!


kalo mau cobain nasi si chicken with salted egg bole nih enakk.. plus ada sambal matahnya

hati2 dengan jam2 makan hari apapun mereka ramee..

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Curry Penne and Cheese

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Celine Nadya Gunawan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Worth It!!!

Ini sebenarnya kedua kali nyobain Carpentier tapi baru sempat buat review. Carpentier ini meskipun dari luarnya keliatan kecil sebenarnya di dalemnya besar. Tempatnya vintage dan enak di liat. Hari ini nyobain berry smoothies sama ultimate burgernya. Dua duanya enak banget. Burgernya full of flavors dan Juicy. Berry bowlnya enak rasanya pas dan refreshing. Tadi beli itu sama nambah go meal buat ultimate burgernya ( ini nambah paket minum sama fries) sama cold brewnya. Habis 195 rb tapi worth it!!

Menu yang dipesan: ultimate burger, Berry Smoothies, Cold brew

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?