Carpentier Kitchen  [ Kafe ]
4.1 40 review

Carpentier Kitchen

[ Kafe ]
4.1 40 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ore Small Bussiness & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 031 5682074

031 5682074

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carpentier Kitchen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://www.instagram.com/carpentierkitchen/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658740321
    https://assets-pergikuliner.com/l7cOh93nnkZ-fhlUROQv9D43oDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570660/picture-1658740321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LsmhpVSbQfPSqBo-S7Mpp_C4uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570660/picture-1658740321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740321
    https://assets-pergikuliner.com/WnJw2Mbs49ZUyv_6U-FfR5lmbVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570661/picture-1658740321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJmfqtYH4b4tuM9vId54uw4c8q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570661/picture-1658740321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740322
    https://assets-pergikuliner.com/vBPf8MZaFepkUcDVuDSEhlJHXxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570662/picture-1658740322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kSb060sUJCsdrnWZr-9Z0pmUzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570662/picture-1658740322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740322
    https://assets-pergikuliner.com/Pnj2UOYgzNOF6unjP4gecdXesvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570663/picture-1658740322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSjk3srME4Q7ZvljqfsRh0N5tpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570663/picture-1658740322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740322
    https://assets-pergikuliner.com/1yVqo4WReK77Xdwjgbe_CHtP7y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570664/picture-1658740322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPCVin_csYfOJzjmQeNBjrxNCz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570664/picture-1658740322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740322
    https://assets-pergikuliner.com/y1_K6ocZIqZPQmkYrZ0Ed1uxagE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570665/picture-1658740322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8Ei-nbVbLXZvbCzvhEdrEso1zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570665/picture-1658740322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740322
    https://assets-pergikuliner.com/bLlko48TygzHfYaeWgggOXorw1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570666/picture-1658740322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pDBlRwaPc8XufuLrTjmk8s50wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570666/picture-1658740322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740323
    https://assets-pergikuliner.com/M5-NfzwrV4Z8JBVf2JFZHpHaqso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570667/picture-1658740323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFEzPVVTdaSoUefLG8RtruBI2gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570667/picture-1658740323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658740323
    https://assets-pergikuliner.com/mbKsrJtXFon2NNMf-TI4v8X5Ja0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570669/picture-1658740323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJZBg8gpbanIgDzgjRfvX02daLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570669/picture-1658740323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479433502
    https://assets-pergikuliner.com/ovrwLMhcUdrb5yKOvMVZrrkhmzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384321/picture-1479433502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnpuEdl6THLN6UbeGsS6KeGMspo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384321/picture-1479433502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479433513
    https://assets-pergikuliner.com/BECIj7USiKHxKrxlHW-UIaTlo7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384322/picture-1479433513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDyy3ZFjRqay_pG1q0wewWS7zlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384322/picture-1479433513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485702922
    https://assets-pergikuliner.com/d4wiA0ECrr56c71JMtql7gqVZ1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450389/picture-1485702922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1Crtaw1wCeRNeONOB02QrrA2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450389/picture-1485702922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499072248
    https://assets-pergikuliner.com/JfkV8vtfHSE5EEy4iVREtNBodkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605856/picture-1499072248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw5Yo9B1SC0mOFTrQuuVyyJChHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605856/picture-1499072248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504195666
    https://assets-pergikuliner.com/V1PBBJUpQBF4ioeO_BBkORpR3D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662795/picture-1504195666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3meb08zfplapoaDnJkzloyZZnLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662795/picture-1504195666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511503716
    https://assets-pergikuliner.com/nLqTd3JWzAFfdONAypPrTL5IQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749990/picture-1511503716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq8IMUaVUTXrlLvTu389NYN3Jok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749990/picture-1511503716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587468209
    https://assets-pergikuliner.com/-vpE3zcOgCsDnldF7-VWnBP_yK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924185/picture-1587468209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6sTQuWysYRn4Z01526YWSexzS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924185/picture-1587468209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carpentier Kitchen

Foto Profil Surya Adi Prakoso

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Cafe ternyaman untuk Quality Time

Suasana cafe ini sangat nyaman menurutku, desain interior & pelayanannya memberi kesan homey buat pengunjungnya, selain itu ada beberapa item fashion yg dijual disini. Aku dateng kesini pas sore hari menjelang malam, jadi sangat pas buat quality time bersama orang spesial hehe.

Menu pertama yg aku pesan itu Willa's Chicken (80k), gila porsinya ayam kurang lebih mungkin 1/2 ekor, ayamnya dipanggang dgn cukup matang, disiram saus jamurnya yg cukup creamy tapi ga over, ditambah potato wedgesnya benar2 memanjakan lidah & perut sih ini, harus wajib coba kalo kalian kesini.

Lalu menu kedua aku pesan Baked BBQ Chicken (77K), porsinya sama 1/2 ekor, disiram saus BBQ yg cukup endul menurutku plus potatu wedgesnya yg lumayan banyak juga.

Aku juga pesan Grilled Chicken (65K), daging ayam fillet yg dipanggang dan disiram saus BBQ overall rasa hampir sama dgn menu keduaku sih cuma dgn porsi ayam yg lebih kecil.

Selain itu aku juga pesan Banana Smoothies (60K), gila sih ini bowlnya gede bgt dan penuh bgt isinya, rasanya juga enak, recommended sekali selain berry smoothiesnya. Toppingnya juga ga main-main haha.

Untuk minuman aku cuma pesan Chamomile Tea (23K), biasa aja sih hehe.
Overall cafe ini sangat recommended buat aku apalagi buat quality time bersama orang spesial hehe, pelayanan bagus, suasana nyaman, makanan enak pula.

Menu yang dipesan: baked bbq chicken, Banana Smoothies, Willa's chicken, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yosia Wijono

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

fancy keren asik

Tempatnya keren banget buat foto, instagramable, banyak spot, bukan cuma spot foto tapi juga spot makan yang fancy

Makanannya emang mahal, tapi rasanya sebanding dengan harganya. Komposisi makanannya ga pelit, udah dijamin kenyang. Rasa makanan juga ga over, tapi buat willa’s chickennya mungkin agak kurang creamy buat para pecinta makanan yg creamy creamy. Overall good!

Menu yang dipesan: Original Carpentier Burger, baked bbq chicken, Carpentier Ultimate Burger, Willa's chicken

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tetep enak

aku di sini pesen :
Penne n Cheese : ternyata porsinya banyak banget ini, ku kira mangkok kecil bakal kurang, ternyata ini cukup mengenyangkan rasanya creamy banget, kejunya melimpah, gurihnya dapet,,untuk minumnya aku beli chamomile yang dingin sayangnya ini gulanya g di pisah jadi menurutku chamomile di kasih gula agak aneh gt.

Menu yang dipesan: Penne n Cheese, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktavianto Ganda

21 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Tempatnya cozy dan makanannya memuaskan 👍

Lagi diajak meet up kesini langsung antusias, soalnya dari lama pengen kesini nyobain tapi belum kesampaian. Tempatnya cozy, cukup vintage, dan instagramable banget, seakan menggoda buat ambil foto di setiap sudut ruangannya wkwk.

Sebagai penyuka kopi pasti pengen nyobain kopinya, trus tertarik cold brewnya jadi pesen Cold White Caramel. Liat menu makanannya juga menggoda banget, akhirnya pesen Plava Del Amor Pancake.

Cold brewnya enak, kopinya cukup kerasa tapi yang lebih menonjol rasa susu dan caramelnya, dan gak terlalu manis. Pancakenya ini sih suka banget. Isinya ada dua pancake yang ditumpuk, dan porsinya gede. Dibawah pancakenya ada saus blueberry, trus disajikan sama sedikit whip cream dan es krim. Yang agak kaget ternyata di bagian tengah pancake ada kejunya. Tekstur pancakenya cukup padat dan moist. Pas pancakenya dimakan bareng es krimnya kerasa enak banget, mengenyangkan.

Emang harga menu disini agak pricey tapi worth to try. Overall mantap.


Follow my Instagram : @oktvnto

Menu yang dipesan: cold white caramel, Plava Del Amor Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan enak!

Udah lama banget gak mampir sini ternyata tempat duduk nya jadi tambah banyak..rasa makanan nya masih tetep sama enak nya..must try Willa's Chicken nya enak pol! Paha ayam dikasih creamy mushroom sauce diatasnya dan didampingi sama potato wedges..ini kentangnya bisa milih ya mau yang fries, wedges, ato mash..Porsi nya juga cukup besar ya kalo menurutku..rata2 makanan disini enak sih..yang gak enak cuma parkirnya aja susah dan harus valley kalo gak mau jalan kaki jauh

Menu yang dipesan: Willa's chicken

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andin sputri

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Carpentier Kitchen

Salmon saladnya seger, enak, dan less guilty untuk dimakan saat jam jam kritis (malam hari). Saya suka sama tekstur multiseed toast nya, dressing nya apalagi. Honey Mustard is my favorite one. Satu porsi segede itu SANGAT AMAT BIKIN KENYANG, serius deh. Cuman saya bukan pecinta Olives, jadinya lupa mo kasi tau waitersnya, yaudahlah yaa

Nasi Goreng Seafood nya worth it banget!! Seafood nya gede gede dan porsi nasi nya pas, ngga kebanyakan. Rasio lauk dan nasi yang pas untuk perut kelaparan. Chicken Willa nya juga enak banget! saus nya creamy dan gurih. Kematangan potato wedges nya pas banget jadi teman makan chicken willa nya. Peppermint tea nya termasuk ramah di kantong karena disajikan di teko, dengan harga 19K saja.

Cafe ini merupakan care favorit saya terhitung sejak pertama kali menginjakkan kaki disini pada tahun 2016 lalu. Pertama kali diajakin temen, dan Alhamdulillah bisa jajan dengan uang sendiri.

Awalnya, saya nyobain Grilled Chicken nya yang SURPRISINGLY gede banget porsi nya dan enak, hehehe. Saya suka sama ambience di cafe ini, bikin nyaman dan betah berlama lama. Menurut saya, pasta di cafe ini ter DaBEST lah...dari overall menu yang uda dicoba

PS:Cafe ini bisa dibilang termasuk mid-up class, karena range harganya yang....yaahh, bisa dibilang ga ramah buat kantung kaum Proletar dan mahasiswa sobat misquen

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Chicken Willa, Nasi Goreng Seafood, peppermint tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Litawati

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Affogato!

One word, MUANTEBS!
Maaf sudah tak rupa foto nya, terlalu menikmati sampai lupa foto!

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Tempat nyaman rasa istimewa

Cafe vintage yang super cozy.
.
Cafe yang tempatnya gabung sama toko tapi nyaman dan tenang banget, cuman kalo kesini naik mobil agak susah cari parkir. Kalo soal taste emang enak banget apalagi dengan plating yang cantik. Untuk sekedar nongkrong atau makan tempat ini asik banget selain suasanya yang oke rasanya pun mantap.

Menu yang dipesan: Cana waffle, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

508 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BukBer at Cafe Instragamable

Ikut2an bukber sama temen kantor..
Tempatnya cozy, kebetulan dapet meja panjang di lantai 2 jadinya seolah2 private..

Spaghetti : tekstur mienya ok, pas banget kenyalnya. Untuk rasanya biasa seperti aglio olio pada umumnya..

Willa's Chicken : ayamnya besar disajikan dengan creamy sauce mushroom.. Lumayan rasanya..

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio with Smoked Salmon, Willa's chicken

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Carpentier Ore

First time nyobain dan langsung jatuh hati sama makanan disini. Emang agak pricey tapi sesuai banget sama rasanya. Jempolan! Mau kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?