Carrot Coffee  [ Kafe ]
3.2 3 review

Carrot Coffee

[ Kafe ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Jl. Tegalsari No. 14, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 08113322929

08113322929

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Carrot Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624265126
    https://assets-pergikuliner.com/md5qCZv9wJM5udKNBEmUy5XjQyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254879/picture-1624265126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuGSz6Eby7VC3f8c_G51Wi2ZdTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254879/picture-1624265126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643082491
    https://assets-pergikuliner.com/zYutMl-DFyXzKM9_wuDTqdfbyKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413019/picture-1643082491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7hEdmWBB4DLLHTslvZsXUrprSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413019/picture-1643082491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643082492
    https://assets-pergikuliner.com/EXrB0A_B7l9EgHOS0v3Hngu9h0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413020/picture-1643082492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH0z0KW1rSTwAa3c13GDKTYf818=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413020/picture-1643082492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643082493
    https://assets-pergikuliner.com/L0HwZAYsJSOS75LCCei0guNRwTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413021/picture-1643082493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79ZFgd8tDgJir21sdW-YoC0ZAB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413021/picture-1643082493.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carrot Coffee

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menarik karena fasadnya lucu

Awalnya sih tempat ini nggak masuk dalam list tempat yang mau aku singgahi di Surabaya, bahkan sejujurnya aku nggak tau ada tempat se-menarik ini disini. Tapi karena aku lewat di depannya sewaktu mau ke AADK, ya langsung aja aku berniat sekalian mampir kesini. 
Lokasinya di tepi jalan tapi untuk kesini kita harus masuk melewati pos parkir, jadi ini ada di satu area yang isinya ada beberapa tenant, sepertinya sih akan jadi tempat hits Surabaya yang akan ramai oleh pengunjung. Lahan parkir disini juga cukup luas baik untuk kendaraan roda dua atau pun kendaraan roda empat.

Dari beberapa tenant yang sudah ada di area ini, Carrot Coffee memang yang paling menarik. Lucu banget dengan bangunan putih yang bagian depannya full dengan dinding kaca, fasadnya menarik. Untuk area duduk disini juga cukup banyak, ada di bagian depan, ada di bagian atas dan ada juga di dalam 2 bangunan kecil bagian samping. Semua bangkunya berwarna putih sesuai dengan nuansa yang mereka bangun. 

Berdasarkan info staff disini seharusnya di bagian depan ada kelinci-kelinci yang memang jadi ciri khas tempat ini, itu juga alasan penamaan "Carrot Coffee" pada tempat ini, tapi sayang sewaktu aku datang kelincinya nggak ada sama sekali karena sedang dibawa ke dokter/petshop (antara 2 itu lah yaa hehe to be honest aku lupa).

Disini aku cuma takeaway bakso bakar dan sosis bakar aja, untuk tempat semenarik ini sih menurutku kemasan takeawaynya kurang mendukung karena hanya pakai mika biasa yang polos tanpa stamp atau sticker "Carrot Coffee". Bakso bakarnya sih enak karena bumbunya terasa tapi sosis bakar lumayan pedas jadi kurang cocok kalau untuk anak-anak.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irna tita

9 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Tempatnya oke untuk nongkrong bareng temen

Instagramable sih tempatnya.
Untuk harga dan rasanya yaa biasa aja sih menurutku.
Agak kecewa sama sistem pelayanannya:( lama banget nunggunya

Menu yang dipesan: Nasi Kelinci Rendang, Sunset Sparkling

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Panas kalau siang

Bentuk cafe yang unik dan instagramable.
Kalau siang panas, dan minim tempat indoor.
Di indoor tidak ada colokan.

Rasa kopi oke.

Menu yang dipesan: Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?