Casa Bocca  [ Barat, Italia ]
4.13 6 review

Casa Bocca

[ Barat, Italia ]
4.13 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 031 99146061

031 99146061

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Casa Bocca [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476243371
    https://assets-pergikuliner.com/ea1K7tHdIA0N1AJ4VmTgUFbhUOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355586/picture-1476243371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSHwNjW-CcDT1uHL9hEM8s3ozgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355586/picture-1476243371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476243377
    https://assets-pergikuliner.com/q3_uCDRX86q2UNVYcXqbJiZt4Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355587/picture-1476243377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0HriupxhB7UXm0PmK89uvbkg-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355587/picture-1476243377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476243378
    https://assets-pergikuliner.com/SdUXwWMk_hKnJmkM5Luoxo6wJXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355588/picture-1476243378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhreQvtRlDUqFqzy6jMDoQbc_tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355588/picture-1476243378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571709383
    https://assets-pergikuliner.com/EBJVwQjuJytRmtezEkJxi_iRstI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645419/picture-1571709383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWUMGKNuSReSJOZPX4LX_Uhm6i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645419/picture-1571709383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476201702
    https://assets-pergikuliner.com/pzShYaYM4PvAnI64B1FNdOHrMJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355493/picture-1476201702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVd2yawAyBlYEThvggdwZCP1gLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355493/picture-1476201702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480566009
    https://assets-pergikuliner.com/Ie5tStnxnZvTN4UfyCJ2ECUUukI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395305/picture-1480566009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HBFNpPcgYrahyUc0Uy5beI6k0Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395305/picture-1480566009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503928000
    https://assets-pergikuliner.com/8NB1AnmgVvYNO9dpIHKy2FFK7wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657860/picture-1503928000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjUBe9pduW2TxfmgDO_QGGTZbrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657860/picture-1503928000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503928009
    https://assets-pergikuliner.com/fIYxMrpB6nSAYANN07dpQMQ3Rzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657863/picture-1503928009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZOYp7Sy0cTs9NyFmQVCR7zet0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657863/picture-1503928009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503928012
    https://assets-pergikuliner.com/h8PiQDuIIhrwMVeLVvGkEwgV8ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657865/picture-1503928012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzO46F3OAozpK3cfy3Hime3Og94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657865/picture-1503928012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526316070
    https://assets-pergikuliner.com/Mq-iYOF8hGc3uO6Tt_bRasrUFAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920738/picture-1526316070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sa-3nt_VEttbSewAOVy6WnwoyFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920738/picture-1526316070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526316071
    https://assets-pergikuliner.com/sq7FmfOHh9_LdTVfSOdCI9uNkRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920740/picture-1526316071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPsgHPL4QiVU99zS94ql7fShziU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920740/picture-1526316071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526316072
    https://assets-pergikuliner.com/6Wo1R80ORtRL7uz5q1t-a-j3f9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920741/picture-1526316072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuMuk5nFnB7B1HmO7P0M0BpQot4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920741/picture-1526316072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Casa Bocca

Foto Profil Evi Witono

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Order by GrabFood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berasa kena prank 😂😅🤣
Pesan di GrabFood dgn tulisan hrg 92rb diskon menjadi 37rb.
Dalam bayangan bakalan dpt yg size medium. Ternyata yg datang size personal 😓

Menu yang dipesan: pizza carnivora

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Authentic resto Italy (?)

Tempat nya di Surabaya Barat, lahan parkir nya luas banget tapi sayang mgkin tampilan dari luar nya kurang menarik, padahal dalemnya oke sihh. W kesini ada undangan birthday temen.
Tempat nya sepi jadi serasa milik sendiri. Tapi ada bbrpa pengunjung yg fine dining gitu. Sebenernya ga bs di bilang fine dining karna porsi nya gede banget sih.

Makanannya ga ada yg ga enak sih semua nya oke di atas standart ini w pesennya pizza spaghetti steak salad dll.
Yg paling favorite mnrt w adalah carbonara nya juara sih gatau lagi enak benerrrr dan porsi nya byk jadi kalo makan 1 porsi nya bakal kenyang banget.
Tapi chicken steak nya enakkk juga dan gede banget porsi nya.
Top 2 banget sih ini.
Kalo pizza nya w biasa aja sihhh, karna kurang byk topping nya 😅 dan buat pizza seafood nya w kurang suka banget karna cumi nya bau amis.

Tapi kalo di banding tempat dan rasa udah oke banget sih.
Dan dia selalu ada diskon loh! Jadi kalo kalian mau rayain birthday di sini cocok bgt tempatnya buat quality time sama temen ato keluarga ato pasangan 😍

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

930 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama kali nyobain casa bocca

Dulu tempat ini rame banget, tp sekarang udah sepi..
Tp masih ad bbrp pengunjung yang makan di tempat ini..
Mungkin karna udah terlalu banyak cafe baru di surabaya..
Tempatnyaa nyaman buat nongkrong sm ngobrol2 santai nih..
Harganya juga ga terlalu mahal banget kok..
Still worthed to try..
Tp aku pribadi kalo bukan undangan, males buat balik ke sini..
Paling enak cuma menu barunya pasta calamary..
Selain itu biasa aja..
.
.
Casa Bocca
Jl. Raya Kupang Indah 29 B, Surabaya
Pasta Calamary (7.5/10)
Schnitzel with Butter Rice (6.5/10)
Fettuccini Carbonara (6/10)
Pollo Alla Parmigiani (7/10)
Pizza Calamary (6.5/10)
Pizza Pepperoni (6.5/10)

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Makan cantik nan murahhhhh !

Kesan dari luar biasa banget, ga mencolok
Tapi pas masuk beda banget syai ! Luasss dan mewah

Sudah beberapakali ke sini krn murah dan enak porsinya jg bnyk meskipun ukuran small
Cocok banget buat rayain ultah

Yg dipesen selalu sama
Carbonara : agak hambar, tp saus creamynya cukup bnyk, lebih sip kalau di kasi saus sambel

Bolognise : lumayan, sausnya juga bnyk

Minum :
Blue ocean : seger enakkk, rasanya pas, recommended
Lemon tea : manisnya pas
Overall smua minumannya pas ga kebanyakan air ataupun kemanisan

Menu yang dipesan: Carbonara, bolognise

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil i_foodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Pertama kali cobain Casa Bocca

Tampak luar, jujur tempatnya kurang menarik dan terlihat seperti depot biasa, tapi sesampainya di dalam, beda banget kesan yang terbentuk. Tempat nya luas, cocok buat makan keluarga maupun sama temen2. Harga makanannya pun tidak mahal dan porsinya besar (untuk pastanya, dan ternyata pastanya dibuat sendiri loh, bisa lihat mesin pasta nya waktu masuk Casa Bocca).

Menu disini ada pasta,pizza,steak dan fried.
Untuk dessert juga ga mahal sama sekali dan enakkk!

Yang aku pesen disini :
🍴Dory Mediteranean🐟 (Rp 52k) : potongan ikan dory di goreng tepung, disajikan dengan kentang (bisa french fries atau mashed potato). Porsi nya tidak besar, yang penting rasanya enakk!

🍴Diavola pizza🍕(Rp 62k) : pizza nya ada 3 size dengan 3 harga berbeda (kayak di pizza hut). Yang aku pesen ukuran Medium isi nya 6 slice. Kejunya banyakkk, adonan roti nya empuk, worth to try😉

🍮 Tiramisu (Rp 15k) : tidak bisa dipungkiri harganya sangat murah, padahal porsinya tidak kecil. Tiramisu nya di wadahi mangkuk, bukan cup kecil yang pada umumnya. Bagi yang suka tiramisu yang creamy, silahkan mencoba😌

➕Harga F&B di restoran ini dikenai PPN 10%, tidak ada service charge.
✔️Wifi Available

Menu yang dipesan: Diavola, Dory Mediteranean, Tiramisu, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lenny Setiawati

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makan besar

Malam itu saya dan adek² saya nyobain salah satu cafe yg lg hitz/kekinian dengan menu pasta nya di surabaya barat Casa Bocca..

Awalnya waktu sampai sana kita berpikiran wah ini sepertinya tempat makanannya mahal² soalnya tempatnya aja waktu sblm masuk ke dalamnya itu sdh mewah banget (katrok ya 😅😂😄), eiits jangan salah waktu masuk ke dalam tempatnya itu bagus banget cocok deh buat yg doyan selfie²😂👍👏. Stlh masuk ke dlm dan lihat² menunya ternyata harganya itu trmasuk ramah lo d kantong..

Menu yang kami pesan:

√ Pizza Diavola 🍕 (79k) kulit pizzanya tipis, recommend dari orangnya waktu kita tanya..

√ Spageti bolognaise (ini hrgnya sekitar 45k-48k)

√ Fettucini Pesto.. Fyi, disini kita bisa milih macam pastanya (spageti,penne,fusili, fetucini, giggli) yg disuka mau sauce apa👍 Dan juga ada 2 macam porsi biasa dan reguler, yang d foto pesan yg reguler bisa buat 2orang..

√ Mushroom Cream Soup 🍲, utk cream soup mushroomna sendiri buat saya pribadi agak aneh rasanya tp creamy banget..
Sekali lagi buat selera makanan tiap orang tidak sama, ini saya share menurut pengalaman saya dan taste saya 😂
Senang sekali bisa berbagi n share 😂

Menu yang dipesan: Pizza Diavola, Spageti bolognaise, fettucini pesto, Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat