Cerita Roti  [ Toko Roti ]
3.4 1 review

Cerita Roti

[ Toko Roti ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cerita Roti [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630051072
    https://assets-pergikuliner.com/ut3__SfZGlZHXVyVgrUkNItqyjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288554/picture-1630051072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH5MrAHBVqlb8PBwzf5RmORjetc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288554/picture-1630051072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630051078
    https://assets-pergikuliner.com/AKJx5WwLde_PnDIiKlyXa5wPjUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288555/picture-1630051078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3tRpyVdd9XxCEItsVUEDxL8hk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288555/picture-1630051078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630051082
    https://assets-pergikuliner.com/StgnDcTGB9XGXyXdxS9vb_I01Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288556/picture-1630051082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItSfw9lZx1DuK6nrGAY9GV3S2aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288556/picture-1630051082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cerita Roti

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Cerita Roti yang Manis 🍞

Enggak cuma menyajikan minuman nih sekarang. Kopi Kenangan juga punya roti! Teman yang pas buat ngopi memang. Nama rotinya Cerita Roti. Ada enam rasa, tapi kali ini baru review empat rasa.

🍫 Milo (14k)
Krim banyak banget sampai kalau disobek itu luber. Milonya kerasa banget, lumayan manis sih, tapi creamy. Bukan manis yang bikin eneg gitu. Tambah enak kalau dimasukkin kulkas dulu, krimnya terasa dingin~

🥩 Daging Asap Keju (14k)
INI PERSONAL FAVOURITE! Isian daging asap sama kejunya banyak dan merata seisi roti. Dagingnya dipotong kecil-kecil, parutan kejunya pendek, tapi padat. Enak parah.

🥜 Martabak (12k)
Di deskripsi isinya katanya ada saus kacangnya, tapi gak nemu tuh. Cuma ada butiran kacang sama selai cokelat aja. Lumayan manis. Level manisnya di atas yang rasa Milo. Enak, tapi bukan favorit.

🧀 Keju Susu (12k)
Standar roti keju manis. Parutan kejunya panjang-panjang dan ada krim putihnya. Buat yang suka rasa roti klasik, ini bisa jadi pilihan.

Untuk rotinya sendiri lumayan lembut, ukurannya juga lumayan besar. Jadi tagline "roti selembut awan" lumayan benar.

Dua rasa yang enggak dicoba adalah rasa cokelat sama susu, dua-duanya harganya 9k.

Overall, Cerita Roti ngasih punya kenangan yang manis sih. Bakal serasi banget sama kopi. Lagi ada promo buy 1 get 1 juga sampai 20 Agustus, jadi segera coba deh~

Menu yang dipesan: roti milo, roti daging asap keju, roti martabak, Roti Keji Manis

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?