CesCes Hot Plate  [ Barat ]
3.75 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

CesCes Hot Plate

[ Barat ]
3.75 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081321117777

081321117777

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CesCes Hot Plate [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500352117
    https://assets-pergikuliner.com/rRsteWDKhp_UHHKa3LTN9tv0hw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618395/picture-1500352117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkT9XiH7cN7YqC3962pLK-EGgeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618395/picture-1500352117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500352117
    https://assets-pergikuliner.com/7SB1Q-x-vmvAaXZ_zOfTk3jBHLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618396/picture-1500352117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk9C1Tgg7FZrgdHC6-vs4uR_sDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618396/picture-1500352117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500352117
    https://assets-pergikuliner.com/i3pwQSsCQhgKQq74cjTDn0261Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618397/picture-1500352117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQvzvinEN6wnBk4TBRzHEzHZGpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618397/picture-1500352117.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CesCes Hot Plate

Foto Profil Melisa _

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Hot plate



Ces ces hot plate salah satu stand baru yang ada di foodcourt royal plaza surabaya lantai 3, memberikan menu yang tersaji dalam hotplate semua dengan berbagai macam pilihan saus. Walaupun banyak makanan seperti ini yang sejenos tapi disini porsi lauknya lebih banyak dibandingkan yang lain sausnya juga lebih terasa bumbunya so worth to try

Menu yang dipesan: Chiken hotplate bbq sauce

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Enak banyak murah

seperti ekspektasi, makanan di Royal memang murah-murah semua, salah satu contohnya adlaha cesces hotplate ini. aku pesan beef teriyaki with egg over easy. Harganya murah men, 25 ribu udah dapat daging dan telor, dagingnya lumayan banyak juga lho, ga ngasal gituu. pelayanan juga baik, tapi kalo suasana ya wajarlah foodcourt, ga enak buat nongkrong. secara keseluruhan aku puas makan disini, dagingnya empuk dan sausnya juga pas. kalo kalian ada yang bingung mau makan apa di royal, ini bisa jadi pilihan oke. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

323 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

enakkk dan muraahh

ini enak looh
beneran
nasinya gak garing meski di hot plate
telurnya bisa milih didadar atau mata sapi biasa
terus beefnya juga lembut
ayamnya juga empuk dan crispy
saos bbqnya pas rasanya
daaaannn saos cheesenya enak bangeetttt
beneran deh
kayak saos carbonara
udah gt harganya murah
dan pelayanannya cepet

Menu yang dipesan: Beef Bbq, Chicken Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

119 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Maknaan murah di Royal

Ini pertama kali cobain makan di Royal, menu ces ces ini enak juga untuk harga yang ditawarkan. Dagingnya digoreng kering tapi teksturnya ga keras-keras amat, bumbunya pilih yang curry dan rasanya not bad lah, masih bisa dinikmati. Karinya cukup terasa, rasanya ga terlalu asin banget juga jadi pas dimulut

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Oke kok!

Pertama mau cobain sih tertarik karena dia ada promo 25.000,00 sudah termasuk minum air mineral.
Akhirnnya cobain menu

🐥 Chicken Hotplate dengan Salted Egg.
Jadi di menu ini dapat nasi, telur, ayam dan sausnya. Kalau aku sih suka aku campur sausnya lalu di aduk aduk sampe merata selagi baru aja disajikan.
Untuk ayamnya ini enak, terasa ada bumbu di tepungnya tapi digorengnya itu agak terlalu kering, kalau untuk saus telur asinnya sendiri sih kalau menurutku rasanya kurang gurih, kurang wangi dan kurang terasa telur asinnya (*harga sesuai kualitas). 
💸 IDR 25.000,00

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ramadani

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ces ces bikin ces di mulut

Makanan ala hotplate ini rekomenden bgt guys. Harga yg terjangkau rasa juga memukau. Dagingnya gurih n lembut,  cucok berpadu dg telor set matang (request)  rasanya ces bgt. Udah free minum pula. Buka di foodcourt royal plaza dari jam 10-jam 9 malam.

Menu yang dipesan: Ayam katsu curry

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Hot plate baru di royal

Kalo ke royal ada food stall baru namanya cesces hotplate yang bisa dijadikan pilihan buat makan. Rasanya surprisingly enak. Waktu itu pesen chicken salted egg sama yang cheese. Dua-duanya enak dan harganya cuma 25cibu plus minum. Value for money banget nih.
Makanan yang disajikan pake hot plate yang isinya lauk (karena pesen chicken salted egg dan chicken cheese, lauknya ayam goreng tepung dengan potongnya dadu kecil), telur dibentuk mata sapi dan nasi putih, terus dikasih saus ditempat terpisah gitu sesuai pilihan. Overall bakal beli di sini lagi karena enak dan murah

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Chicken Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinarinatok

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan hotplate murah meriah

Akhir akhir ini mulai banyak restoran atau kafe yang penyajiannya pake hotplate. Salah satunya Cesces Hotplate yang ada di area foodcourt Royal Plaza ini. Tempatnya mudah dicari, sederet sama Istana Mie & Es.

Menurut aku Cesces Hotplate ini sangat sangat highly recommended bagi pecinta makanan hotplate. Harganya murah mulai sekitar 25.000 ( untuk variasi Chicken ) uda dapet makan + minum.

Semua menu disajikan di atas hotplate yang masih panas, ada jagung manis, telur setengah matang, nasi & lauk, dikasi kertas penutup 'caution hot' kayak di Pepper Lunch.
Untuk saucenya diletakkan di tempat terpisah.



🍴 Chicken Cheese 25k
Rasanya menurut aku lumayan enak, cheesenya terasa pas dipaduin sama ayamnya.

🍴Chicken Salted Egg 25k
Kata pelayannya ini menu favorite, pas aku coba kayaknya bisa jadi salah satu favorite aku juga. Rasa telur asinnya gurih, asinnya juga pas menurut aku.

🍴 Beef Black Pepper 29k
Ini menunya juara buat aku. Suka banget sama bumbu black peppernya, pedasnya pas. Potongan daging beefnya sama kayak yoshinoya.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese, beef black pepper, Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat