CFC 
3.9 2 review

CFC

3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Stasiun Kereta Api Gubeng Baru
Jl. Stasiun Gubeng, Gubeng, Surabaya

Buka - 24 Jam 088213030044

088213030044

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CFC [ Gubeng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562755054
    https://assets-pergikuliner.com/4AyrBdaiNr70XUdIFyZfQPhiPeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482342/picture-1562755054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfF65z6vTe2m0IWt7QZUWE5mSS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482342/picture-1562755054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562755055
    https://assets-pergikuliner.com/jlCdCicEvo-RfynzpINUkRLF8Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482343/picture-1562755055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZk-7qrPJ7qTLguSCtMFRXIQG1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482343/picture-1562755055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566294922
    https://assets-pergikuliner.com/buCOZglkQA3ajVTQ1pN563fDHSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545430/picture-1566294922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJ0qTGz_CDnjQ-zN4-xIT6TyGTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545430/picture-1566294922.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CFC

Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Take away aja deh

Beli untuk dicemil di jalan. paket Mix Combo A dan masih tambah chicken strip. Dari semua gerai fast food yang ada, saya memang paling suka chicken strip di cfc. Enak, gurih, dan nagih. Karena ini take away dan belinya malam-malam, jadi foto kurang oke lah. Yang penting rasa enak kok.

Menu yang dipesan: Mix combo A, Chicken Strip

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Kurang Punya Jati Diri Sih Rasanya

Bener emang ayam disini lebih murah ketimbang ayam lainnya tertulis ala carte 14rb an mungkin kalo kena pajak jadi 16rb, dibanding ayam resto ayam krispi lainnya 18rb an. Tapii kalau beli paketan harga e sama aja sih jadi 28rb.

PAKET ASTAGA AYAM 1 PC
Meskipun bumbunya meresap sampai dalam, namun menurut aku kurang ada khasnya gitu rasa bumbunya, untuk ke krispi an nya, oke sih walaupun tepung krispinya menurutku kurang mekar jadi tipis2 gitu. Dan kenapa fantanya dapet botol kecil kok ga gelas aja hft.

PERKEDEL
Perkedelnya disini enak, kentangya kerasa lentang banget haha. Cuma rasanya ada gerai sejenis yang menyediakan perkedel yang dicampur ayam itu lebih enak!

SPAGHETTI AYAM
Ew asli ga suka sama bolognesenya, ndak cocok aja. Asem dan agak smelly gitu entah bau apa, bau ayamnya kali aku kurang tau pokoknya ndak cocok.

ADA TULISAN WIFI AVAILABLE TAPI NDAK ADA
Haha ini aku nemu sih ada tulisan wifi available tapi nyatanya ndak ada :'

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?