Chamas Brazilian Churrascharia - Vasa Hotel  [ Brasil ]
5.0 1 review

Chamas Brazilian Churrascharia - Vasa Hotel

[ Brasil ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Vasa Hotel, Lantai 1
Jl. HR Muhammad No. 31, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:30 - 15:00, 18:00 - 22:30) 031 7301888, 082196236723

031 7301888, 082196236723

Buka Senin - Minggu (11:30 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Chamas Brazilian Churrascharia - Vasa Hotel [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568785806
    https://assets-pergikuliner.com/FgFyK1pCL-kG4OGoc_s2iLcLIhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595604/picture-1568785806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbGdtOz7NrDMpGGylqbFMza7t_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595604/picture-1568785806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chamas Brazilian Churrascharia - Vasa Hotel

Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

5.0  

Pesta Daging!

First churrascharia in Surabaya nih. Tempatnya ada di dalem Vasa Hotel. So spacey & cozy. Ada live music juga loh Di sini konsepnya all you can eat. Dan sistemnya beda, bukan kayak all you can eat biasa. Kita tinggal duduk manis di meja dan para waiter bakal datang dengan berbagai macem grilled meat, dan men-slice-kan buat kita. So interesting! Dagingnya bisa request juga antara medium or well done, tergantung selera. Yang paling aku suka sih yang namanya beef picanha, super juicy & empuknya pas! Dan yang istimewa juga, di sini ada grilled pineapple khas Brasil. Enak banget Walaupun agak pricey, tapi worth it sih dengan kualitas makanannya.


_____
Kindly check  Instagram: @ideliasatryadi

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?