Review Pelanggan untuk Chang Tea

Coklat nya emang harus di upsize !

oleh @Ecen28 , 28 Maret 2021 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chang Tea
Foto Makanan di Chang Tea

Hola,
Pas jalan jalan ke tp mo nyebrang ke belahan 6 eh haus bett 😩
Ywdlah yah ada chang tea mayan lah nyuruput duluuk .

Aku pesen:
Coklat (dia bilangnya apaan yak? Chokolaet? Mbuh lah đŸ¤ŖđŸ¤ŖđŸ¤Ŗ)
Wel ini harganya 13k mbaknya nawarin upsize ni pikiran ku yee baru minum chang tea ya size nya seberapa sih wkwk ku bilang kagak usah mbak. Dan pas dateng tarraaaaa 😂😂
Cuilik gaes 😩 sumpah harusnya up size karena cuman tambah 3 rebu doang .
Soal rasa aku suka , ga terlalu manis tapi masih rich rasa coklatnya .

Tuan besar pesen
Apa yak 😑 pokok lemon honey gtu lah
Ada irisan lemon nya , ada selasihnya , ada madunya. Ini kecup seger aku kurang suka karena dominan asem doang ☚ī¸ tapi tuan besar sukak i 😗 tapiii size nya reguler ajah 😲 kenapa yg coklat gak size seginiiiiiiiii . Hih !

Aku sempet kaget ini kok chang tea dapet review jelek yak? Tapi pas liat karena pelayanannya sih emang si mbak nya kurang humble đŸĨ˛ ntah ada masalah apa sama hidupnya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chang Tea

(Minuman)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

183 Makasih