Chang Tea  [ Minuman ]
3.78 9 review

Chang Tea

[ Minuman ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081938753306

081938753306

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chang Tea [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573531638
    https://assets-pergikuliner.com/12-MCRtiQ67LrHW-X5rRW71bhH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680658/picture-1573531638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa1-xC8a-sBLrNKUFZL800GB8e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680658/picture-1573531638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573531638
    https://assets-pergikuliner.com/6cr95g97MKliwGwst76r2CuUYOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680659/picture-1573531638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrWrInVrLDSe1nArkgdoV4z2yCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680659/picture-1573531638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580453211
    https://assets-pergikuliner.com/4MGFwSLQA-DcbyqpH9OzPjERTNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820820/picture-1580453211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Agqj8PbmGLwdIHTWA5_apFm3JO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820820/picture-1580453211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580453211
    https://assets-pergikuliner.com/79cEOHM7RZz6G9kjBG-BPHhu2Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820821/picture-1580453211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyLDbIynGVyMOthBnc40om0tH4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820821/picture-1580453211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580453212
    https://assets-pergikuliner.com/Wh5L-hzdPB9OQZY5msd9ItKivEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820822/picture-1580453212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJ58-Lf54vEmH3z67Wuw8tyrOjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820822/picture-1580453212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580453213
    https://assets-pergikuliner.com/TM-EJDvF_JUrIWXVspe3XEyOjus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820823/picture-1580453213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pLL-kwHh8py5ZGJYSA4p-5pgzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820823/picture-1580453213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chang Tea

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Silahkan Chang Tea nya spesial dari Bangkok ...

Chang Tea, gerai minuman Thailand yang ternyata juga jual snack. Ada fish ball, meat ball (alias pentol), ketan, dan siomay. Kali ini coba siomaynya, berhubung lagi ada cashback 60% dari OVO.

🥟 Chicken Siomay (13k)
First impression Siomay ini lucu banget tempatnya! Kayak mangkuk mini tapi disegel sama segel gelas Chang Tea. Lumayan kecil sih porsinya. 5 biji kecil-kecil. Tapi masalah rasa, enak banget! Isian daging ayam sama kulit siomaynya proporsional. Isiannya juga kerasa ayamnya. Yang bikin tambah enak itu saus bangkoknya yang manis-manis pedas, khas Thailand.

Walaupun harga normal tanpa cashback ini worth it banget

Di Chang Tea Pakuwon Mall ini ada tempat duduknya walaupun gak luas. Lumayan kalau mau duduk sambil minum atau nyemil habis keliling mall.


Chang Tea, great Thailand style!

Menu yang dipesan: Chicken Siomay

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Oke juga Cheese Tea nya 😍😍😍

Ini peetama kalinya aku cobain Cheese Tea nya Chang Tea, dulu2 suka bgt beli Durian Monthong nya
Ternyata cream cheese nya enak juga loh, manis tp gak over manis, creamy, terasa aroma cheese nya dan light bgt si mulut. Untuk teh nya terh biasa, but overall I love it!
Harganya cuma 10k aja

Menu yang dipesan: Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger2 enak

Udah lama banget ga minum chang tea..
Dan tiap ke sini hampir selalu pesen chatuchak nya...
Rasanya enak seger...
Dapet asem dr sirsaknya yg full buah sirsat dan kawan2...
Buat yg lagi haus dan kepanasan, bisa nih beli varian yg sirsat ini..

Menu yang dipesan: Chatuchak

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Manggo Go!

Pesen sek Manggo go ini harga e mek 13.000. Jus mangga, santan ambe susu rasa e wenak tenan manis e pas ambe gurih e dari santan cocok. Porsi e lek dibanding no ambe merk lain ini pas menurutku soal e kecil jadi ga terlalu bikin enek lek diminum setelah makan berat apa lek dibawa jalan.

Menu yang dipesan: Mango go

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pentol fav!

Pingin pentol di mall, sll lari ke chang tea. Hhi. Pentol spt bys rasanya enk full daging kerasa! Saus bangkok pas mantab!

Kali ini sm cb choco sticky rice nya, kkkk bahasa suroboyonya se ketan campur meses wkwkwkkwk . Rasanya enak sih ketannya emg ketan punel tp bys aja ahh

Menu yang dipesan: Meatball, chocolate sticky rice

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Mango Go!

Pelayanannya bagus, cukup cepat.
Pesannya minya less ice.
Manggo go disini rasanya enak, manisnya pas ga sampe bikin enek. Takarannya mereka juga pas jadi mangganya masih lebih kerasa dibandingkan susunya.

Menu yang dipesan: Mango Go!

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Duren montongggg super manis n lembut

Sukaanku kalau minum di changtea ya durian monthong ini, jadiada duren montong di minum sama susu + gula merah. rasanya pas banget.. tapi kalau g suka  duren ya minumnya chatucak, isinya leci dan sirsat rasanya seger banget.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan!

Yayaya beli ini lagi...ke Chang Tea slalu beli meat ball-nya! Wkwkkwk. Enaaak banget looooh. Huhu
Oya fyi...ternyata ngga semua stand CT jual snack loh...jd suka bgt di CT Pakuwon Mall jual snack-nya. Hehe.
Selain bl meat ball nya. Kali ini beli somay..harganya ngga beda sih 15k/porsi. Yay! Rasanya ky somay pd umumnya..jd tetep yg paling enaaaak ya meat ball nyaaa yg murah meriah yaituuu 12k!

Menu yang dipesan: Meat Ball, Siomay

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan~

Stan minuman yg satu ini, ada di lantai B1 yg full makanan & minuman. Ada tempat duduk & 2 meja panjang yg disediakan, utk pengunjung yg ingin minum di lokasi
➖
Kalau dilihat dari menunya, sejujurnya mirip ttgga sebelah which is Cincau st. Harganya pun 11 12 dg Cincau. Hihi. Cuma disini ada beberapa jenis snack
➖
Well untuk rasa.....lumayan lah.....tapi ngga seenak se-segar tetangga sbelah wkwkwkk. Tapi pentolnya enak suka!
➖
NB: Harga bisa dilihat di galeri yak!

Menu yang dipesan: Meat Ball, Strawberry go, Chohkolaet

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?