resmi Chao Phraya  [ Thailand ]
4.22 16 review
resmi

Chao Phraya

[ Thailand ]
4.22 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Trunojoyo No. 74, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 031 99541110, 08113470074

031 99541110, 08113470074

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chao Phraya [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 90 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669364591
    https://assets-pergikuliner.com/dmHGt6pr2thtPsl7N5gf6uN3qJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731065/picture-1669364591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYh2HCrc0x6oKuciGYWaTdM8Bzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731065/picture-1669364591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364591
    https://assets-pergikuliner.com/EvpFHnM-toODthpTZbXFP39R5_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731066/picture-1669364591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac4BsJXvKWtKhMP_QE4JpM6bFGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731066/picture-1669364591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364592
    https://assets-pergikuliner.com/CE1_Fz804LmNbHk6YVh6wZyFIRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731067/picture-1669364592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_4kYwULHMo2FXjFxLDYxprak6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731067/picture-1669364592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364592
    https://assets-pergikuliner.com/TBBcBn028rEaH6yOV4UpywORB7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731068/picture-1669364592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piS28t2oxriU7U_eHdYnN6ddrBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731068/picture-1669364592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669364592
    https://assets-pergikuliner.com/iN5jY0rv6Zm8zEFbA_0yRvB3Sro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731069/picture-1669364592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiPHRSVDV7U1eWfhtflSn6jc7P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731069/picture-1669364592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600959340
    https://assets-pergikuliner.com/jlEfx5ZvrRmvrY3vJi9Je4rflWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026880/picture-1600959340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6rBKtIoBRIQtfaFRd8W-4Ibgrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026880/picture-1600959340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600959347
    https://assets-pergikuliner.com/boCMoe94sLklwBlicH8fu2iRSok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026881/picture-1600959347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzrX2Vu3TpSlxf_n1i5Phc40NxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026881/picture-1600959347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600959353
    https://assets-pergikuliner.com/kjKHCdcO9BDTUhmSMl8YxwpTFPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026882/picture-1600959353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZwb7Lnej6i504eYKcvmN2Jwpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026882/picture-1600959353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620280856
    https://assets-pergikuliner.com/MAJ_j_DYLu_LkBlgBGHTZKR5jIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219108/picture-1620280856.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1oMe2nhv3WPGEaEaJaJQ0CIPn-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219108/picture-1620280856.PNG 2x
    385290
  • Picture 1620280867
    https://assets-pergikuliner.com/T2-JimkOhMeJKq8Rik4cI2IWcWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219109/picture-1620280867.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtWKKgMq-_QaFHYB-Lho1X2GnQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219109/picture-1620280867.PNG 2x
    385290
  • Picture 1629449879
    https://assets-pergikuliner.com/wLhN_n9_yqmA5blRlOJcFhtd4M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284193/picture-1629449879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7_oVduU5-5v18TaSrD6YOkVxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284193/picture-1629449879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668223660
    https://assets-pergikuliner.com/z0lAychBnf5VeN9LYefl7iX1Ik8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711545/picture-1668223660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajW6lEqlOAhe6VgFMLmv49kigbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711545/picture-1668223660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668223660
    https://assets-pergikuliner.com/-dx1WupFxeR2Ul37QY35TrpLe4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711546/picture-1668223660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YP2Kfnpv_3fcvT4gJrhxDzObWDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711546/picture-1668223660.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chao Phraya

Foto Profil Christine Linardi

23 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nomnomnom

Ayam goreng bunkus daun pandan enak..
tom yumnya juga enakk~
Pad thai menurutku biasa.
Steam ikan lemon enak, segar rasanya.

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yum Thalee, Steam Ikan Lemon, mango sticky rice, ayam daun pandan

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food kelas elite

Salah satu thai food yang walaupun mahal banget, tapi tetep bertahan rame bbrp tahun ini..

- Ayam Pandan
Ini salah satu favoritku..
Jadi ayamnya digoreng dibungkus dalam daun pandan gitu..
Tapi ayamnya juicy banget..
Lembut dan empuk gitu..
Bumbunya juga merasuk sempurna..
Uenak iniโ€ฆ

- Pad Thai
Ini sejenis mie goreng tapi ada banyak topping dan kita harus ngemix sendiri gitu..
Enak ini manis ada asemnya..
Seger dan ga eneg..

- Tom Yum Seafood
Kuahnya pekat banget..
Isiannya ya lumayan lah..

Tempatnya beneran meeah gt berasa jadi orang kaya sesaat..
Hahaha..
Lebih baik reservasi dulu biar bisa dapet tempat dan ga perlu antri ataupun ditolak waktu dateng ke sini..

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yum Seafood, Ayam Pandan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cravesbykeii

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

CHAO PHRAYA FOOD REVIEW ๐Ÿ’ญ

Best Thai resto kn town!! ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ @chaophraya.id all their this dish were qualified as very good ๐Ÿคคโค๏ธ Loving their numero uno famous Thailand dish "Pad Thai" Heard many recommendations on visiting and trying this resto! And it was highly expected for the taste and is very reasonable price friendly๐Ÿ˜The place was very nice and good for a fine dining experience with ur loved ones ๐Ÿ’ž They also provide VIP rooms with minimun dine in purchase.

๐†๐จ๐จ๐ง๐  ๐๐š๐ ๐๐ก๐จ๐ง๐ ๐Ÿฆ
Stir fried prawn served with yellow curry and fried mantou bread, this was quite good in my opinion and is not that strong for the taste of curry itself 7.9/10

๐Š๐ก๐š๐จ ๐๐š๐ ๐’๐š๐ฉ๐ฉ๐š๐ซ๐จ๐ ๐Ÿ
Thai pineapple fried rice with shrimp, chicken, fish, and cashew nuts wass yumm!! this was a order fulfilled ๐Ÿ’ฅ can really taste the fresh pineapples inside mixed with all the fried rice (such a good combo taste) 8.8/10

๐Š๐ซ๐š๐ฉ๐ซ๐š๐จ ๐๐ž๐ฎ๐š ๐Ÿ–
Thai-Stir-fried minced beef with basil leaves, this was also a great pick for a protein to side your dish the taste were good and it could be better if there are added more basil leaves inside 7.6/10

๐๐š๐ ๐“๐ก๐š๐ข ๐Ÿฅ˜
Traditional Thai stir fried noodle with prawn, chicken, egg, tomatoes, bean sprouts and onion THIS IS THE BESTT AHHH ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ GO GET THISSS ๐Ÿคค๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿš€ 9.8/10

๐‹๐ฎ๐ค ๐‚๐ก๐จ๐จ๐›๐Ÿก
Sweet Thai dessert made from mashed green beans and formed into many different shape of tropical fruits ๐Ÿฅญ ๐ŸŒ ๐Ÿ“ This was good too munch and very cute to order but taste wasnt that special and just decent 5.8/10

๐‘๐ฎ๐š๐ฆ ๐Œ๐ข๐ญ ๐Ÿง
Thai chilled coconut dessert soup, this was by far a refreshing and good dessert soup for a closing lunch ๐Ÿคค would reorder this just to snack! 8.9/10

๐…๐จ๐จ๐: 8.9/10
๐๐ฅ๐š๐œ๐ž: 9/10
๐๐ซ๐ข๐œ๐ž: 40k-120k
๐–๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ˆ ๐‚๐จ๐ฆ๐ž๐›๐š๐œ๐ค? Yess ofcc, bestt Thai resto here๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aqmarina Paramaduhita

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Thai Food in Surabaya

- Krapao Neua
Ini tuh kayak daging sapi cincang dibumbuin gitu. Ada kacang panjang, cabe, daun kemangi. Enak bangett banget banget. Menu wajib pesen ini sih!

- Kai Hor Baitoey
Bahasa simpelnya ini tuh ayam pandan. Tanpa tulang dan digoreng dibungkus daun pandan. Seporsi isi 5 disajiin sama sambel. Ayamnya lumayan enak sih menurutku, lembut banget digigit tanpa perlawanan lah. Sausnya rasanya asem manis sedikit pedas.

- Phakbung Thod Krob
Starter yg aku pesen nih. Si kangkung krispi idola semua keluargaku! Makan ini cemal cemil ga kerasa udah abis. Crunchy dan cocok banget dimakan sama sausnya itu. Ini menu kedua wajib pesen juga!

- Khao Pad Thalee
Alias nasi goreng seafood. Porsinya cukup banyak. Bisa utk 2-3 orang. Ga pedas dan isian seafoodnya cukup banyak. Drpd nasi putih, aku lebih prefer kalian pesen ini sih.

- Pad Thai
Huhu ini padahal yg aku gadang2 pasti enak banget. Tapi jujur, menu ini adalah satu2nya menu yg ga diabisin sm keluargaku. Entah yaa kurang cocok aja di aku rasanya ๐Ÿฅฒ

- Tom Yum Namsai
Sapa siii yg ga tau tom yum? Masa ke resto Thailand ga pesen tom yum. Sengaja pesen tom yum kuah bening biar beda aja wkwk. Enak loh. Seger bener deh kuahnya. Asemnya pas. Cuma satu sih, isian seafoodnya kurang aja menurut aku.

- Pla Thod Mamuang
Ini adalah menu ketiga yg wajib kalian pesan! Serius ikannya tuh enak. Ga bau tanah pdhl aku pesan gurami loh. Trus disini tuh bintangnya adalah si salad mangga nya! Sumpaaah ini da bomb banget si. Dimakan bareng ikannya tuh jadi enak banget.

Menu yang dipesan: Krapao Neua, Tom Yum Namsai, Phakbung Thod Krob, Khao Pad Thalee, Pad Thai, Kai Hor Baitoey, pla thod mamuang

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pelayanannya nggak okee

Tomyumnya uwenaak !!
.
Makanan Thailand dengan konsep fine dining, begitu masuk langsung disuguhin ornamen ala Thailand dengan tempat yang bersih dan nyaman. Disediakan area outdoor dan indoor, dateng kesana posisi makan malam dan tempat makan sedang penuh, menunggu cukup lama hingga akhirnya buku menu diantar, selain itu kita harus menunggu lagi untuk makanan dan minuman keluar, untuk rasa makanan nggak pernah kecewa karena selalu enak banget, rasa tomyumnya khas, biasanya kan kuah tomyum itu pedas, tapi yang satu ini nggak dan kuahnya berbumbu banget. Enak pokoknya, selain tomyum ada padthai yang juga nggak kalah enak. Untuk rasa makanan dan suasana resto yang satu ini juara banget, sayang untuk pelayanan agak kurang oke atau mungkin karena resto sedang ramaIi

Menu yang dipesan: tom yum khale, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fine dining ala thai

Dari luat udah keliatan kalau di sini bakalan makan fine dining ala org thailang yg kaya...
Dan bener pas masuk tempatnya nyaman banget dan bersih..
Apalagi wangi khas bunga2 jugaa semakin bikin suasananya menyenangkan..

Popia tod ini kayak lumpia gt..
Isiannya kecambah dkk..
Lumayan enak sih, tapi ga terlalh spesial gmn tapi kerasa banget khas thailand nya..

Pad thai ini aku kurang cocok sih, pdhl banyak yang bilang pad thainya enak kayak di thailand..
Kayaknya lidahku yang kurang cocok sama cita rasa thailand..
Hahaha..

Pla thod mamuang ini kayak ikan gurami goreng gitu tapi digoreng khas thailand..
Tapi sayangnya ikannya pas bau tanah..
Pas komplain ternyata diganti sama yang baru loh..
Salut banget sama servicenya..

Lab khai ini ayam cincang dimasak bumbu thai..
Aku paling suka ini semua masakan yang dipesan...
Bumbunya semuanya dapet, walau pedas tapi tetep paling enak ini...

Ayam pandannya lumayan sih, cuma kalau menurut aku bumbunya kurang nendang dan kurang berasa..
Kalau lebih berasa kayaknya bakalan enak banget ini..

Menu yang dipesan: popia tod, Pad Thai, lab khai, pla thod mamuang, Ayam Pandan

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.6  

Sure Will Be Back!! ๐Ÿ˜

Pertama kali masuk ke tempatnya
Oh Wow!!! very2 nice dan mevvaaahhh hahhaa
mikir2.. brp duit nih harga makanannya
but well termyata g semahal itu juga.. worththe taste

nuasanya ala2 fine dining, dengan nuansa biru
so cozy and lovely dah... BETAH

Nyobainnya:

Pad Thai
pasti semua org tau ini adalah khas khas nya Thailand, kayak its a must order menu kalo kita masuk resto Thailand
dan si Chao Phraya punya enakss!! biasanya banyak ditemuin itu kurang tasty, tp ini enakkk beneran hahaha porsi kacangnya itu juga pas ama mi nya... jadi authentic taste nya bisa kuar gt hahaha

Tom Yum Thalee
jadi... tom yum dia ini ada 3 macam kalo yg Thalee ini isinya seafood lengkap ada udang, green mussles, jamur, ikan, cumi yg semuanya fresh!!
kalo goong isinya jamur dan udang doang
cuma si Thalee ini biasanya di serve sama kuah yg merah dan creamy, tapi kalian bisa req utk kuahnya bening aja.. (i do this) hehee lbh seger, kagak doyam santan jg hahaha
asamnya muantap!! seger


Kraprao Neua
ini sama ada dengan daging cincang dengan basil
disajikan jg dengan saus (isinya minyak ada bawang putih slice dan potongan cabe, rasanya asin)
well saus ini emang sudah selayaknya dipake..
daging+saus+nasi putih hangat... JUARA!!! hahaha
kayaknya makan ini doang udah cukup.. nasi smp nambah

so far masi ini yg dimakan, but i will beh back for sure... masi ngiler ama menu2 lainnya tp perut udah teriak berenti wkwkwk

my reccomendation menu for this three adalah Kraprao Neua

Menu yang dipesan: Kraprao Neua, Pad Thai, Tom Yum Thalee

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Always Foodies

96 Review

Level 8

No Badge

4.0  

kuliner lezat menu thailand food .....

Dinner mantap dengan menu thailand food yg lezat banget nih di @chaophraya.id suasana resto yg nyaman banget buat kita semua menikmati semua hidangan yg enak-enak disini dan djiamin bikin puas banget loo, yuk-yuk buat kalian yg bingung ntar malam mau dinner dimana bisa nih langsung aja mampir kesini, langsung cobain kelezatan menu khas thailand yg satu ini .....

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Thai Food

Masih dalam rangka gathering kuliner dan kita musti cobain makanan ini.... begitu tau ini makanan Thai, saya pun berkata dalam hati, ahhh... pasti ndak cocok deh saya dengan resto ini. Dannnn benar ya sodara sodara, sy nggak cocok. Bukan berarti makanan disini nggak enak sih ya, memang dasarnya lidah saya yang nggak oke dengan masakan Thai. Jadi, menurut saya, dengan rasa yang authentic seperti ini, kalo kalian cari referensi Thai menu yg khas banget, cobalah ke resto ini. Karena menurut saya semua masakan disini beneran ada aroma khas yang sama seperti saat saya ke Thailand beberapa waktu lalu.

Karena merasa nggak terlalu cocok dengan makanan disini, akhirnya saya hanya pesan minum bubble thai green tea. Bubblemya menurut saya keras dan thai green tea nya flat banget, mungkin terbiasa dengan Thai green tea di luaran yang sudah termodifikasi ya.

Untuk makanan, saya tetep makan sih, untuk memastikan bahwa ada aroma khas Thai yang melekat, hanya sharing bersama teman teman pergi kuliner yang lainnya. Saat itu yang kami pesan kangkung goreng, pad thai, ikan kukus, ayam pandan, cumi bakar, kue kacang hijau. Di antara semua makanan yang dipesan bersama, saya hanya bisa makan kangkung goreng. Jadi ini kangkung krispi gitu. Ada saos2nya, hanya saya nggak ikut cocolin aja.

Kalo review dari teman-teman yang lain, terlebih bagi mereka yang suka makanan Thai. Ini otentik banget rasanya dan mereka suka. Terlebih konsep fine dining, pelayanan resto, kebersihan yang oke banget. Itu aja sih yang bisa saya ceritakan yahhh tentang resto ini.

Menu yang dipesan: kangkung goreng, Pad Thai, ikan kukus, Ayam Pandan, cumi bakar, kue kacang hijau, bubble thai green tea

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Recomended

Ke sini waktu makan siang
Jadi rame banget tapi pelayanan nya cekatan dan cepat

Aq pesen kangkung goreng
Baru kali ini ketemu kangkung goreng
Dan rasanya yummy
Di luar crispy dan di dalam masih terasa kangkung dan enak
Dan ini di kasih sambal dan sambalnya enak banget pedas dan kayak ada ayam suwir gt

Pad Thai
Bumbu rempahnya pas dan kecambahnya kriuk
Enak banget

Ayam pandan
Untuk ayamnya tidak ada tulangnya dan lembut dan juicy
Cuma rasa pandannya kurang
Andai pandannya lebih banyak
Yummy

Cumi bakar
Waah aq ini aq suka
Cuminya kenyal banget dan pas
Walau di bakar tapi rasanya gag ilang plus gag amis ya
Dan sambal nya pedas segar
Enak banget

Untuk ikan kukusnya
Recomended banget
Karena rasanya segar banget dan dagingnya lembut banget

Aq pesen jus kiwi
Rasa jus nya seger banget

Menu yang dipesan: Pad Thai, kangkung goreng, cumi bakar, Ayam Pandan, jus kiwi, ikan kukus

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?