Chatime  [ Bubble Tea ]
3.72 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

BG Junction, Lantai Ground
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081938665575

081938665575

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584351730
    https://assets-pergikuliner.com/n4Po2ET5OFtQQSfBqJ2d5ZZhho8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898305/picture-1584351730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dej6SOErhoKUcytkdw01G4XyXK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898305/picture-1584351730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351730
    https://assets-pergikuliner.com/iI9q6Ka8TmHB_XV6QmjSnVxIBd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898306/picture-1584351730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hV3FeKwRRRlkeAA7hByKLRiwREc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898306/picture-1584351730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584351730
    https://assets-pergikuliner.com/3KpJ1V1_gkot-XCgtJhcjqzO-OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898307/picture-1584351730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNbMQ3T7Pf7eq1FUzjsVHkqYfWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898307/picture-1584351730.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.4  

chatime lagi lagi dan lagi

chatime memang g Ada bosannya gaes. beberapa rasa memang silih berganti didalam Indra perasaku tapi rasa ini g pernah bosan sama sekali.

Kali ini pesan yng rasa taro milk tea rasanya memang kayak Ada seratnya tapi tetap saja enak banget padahal itu aq pesan yang large tapi langsung tandas hehehe

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

pengecualian! HARUS NORMAL SUGAR

Menulis catatan kuliner ini seperti note buat diri sendiri sih.. seperti kebanyakan reviewku soal chatime, aku selalu pesan half sugar. untuk menu minuman ini pernah coba normal sugar dan less sugar tapi paling enak normal sugar, hari ini saya melakukan kesalahan!
matcha latte + pearl - half sugar half ice 32k

kesalahanku adalah di takaran gulanya. saat diminum rasanya gak terlalu enak karena cenderung hambar, pahitnya pun gak terlalu berasa 😭

jadi kalau mau pesan menu yang sama, saranku no ice dan normla sugar!

ohya minuman ini sendiri enak banget jadi agak soft gitu trus penampilannya juga cantik karena bisa berlayer gitu.. putih dan hijau.. cans bets. haha

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Promo Gopay

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Banyaknya promo gopay jadi sering bgt beli chatime, selain enak dan worth it, harganya pun jadi murah karens adanya cashback 40% yeyy so happy
Hazelnut Choco Pearl
Rasanya nyoklat banget parahhh!!! enakkk banget! apalagi pearlnya tuh cocok banget sama hazelnut nyaaaa perpaduannya passs~

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

favorite karna banyak promo!! pengabdi promo

oke sudah berapa kali pakai judul beli maknan karna promo, tapi memang benar belinya karna ada promo gitu..
kali ini promonya minuman tertentu 18.000, nah aku pilih cochohuzelnut tea normal sugar + pearl (R), harga total 26500 (harga normal)
normal sugar emang bukan seleraku, aku sih fav half sugar, jadi ini kemanisan banget (shbjective), secara keseluruhan coklat dan kacangnya berpadu dengan indah sih.. pearlnya selalu favorite ya.. ditambah belinya pakai promo jadi wort it lah 😍
lokasinya ada didekat pintu masuk.. mudah terlihat kok

Menu yang dipesan: choco huzenute tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

akhirnya

alhirnya chatime buka d mall.deket rumah bahagia dah gak perlu jauh2 kalau lagi pengen. kali ini aku nyobain variant baru thai tea original.

buat rasanya enak manisnya pas terus es batunya juga gak kebamyakan top dah.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?