Chatime  [ Bubble Tea ]
3.87 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

BG Junction, Lantai Ground
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081938665575

081938665575

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1529461247
    https://assets-pergikuliner.com/Tpd1mWLtZKb-_6rUJELSuDDTvMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958558/picture-1529461247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPMmA4gfldzCmQDGUDTTFhuPrAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958558/picture-1529461247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533629352
    https://assets-pergikuliner.com/JZw3PWzDVRHPAfXgezHcksembaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024476/picture-1533629352.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqGStyZgDrKxA4-xS1T4OqNH3i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024476/picture-1533629352.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

No Badge

4.0  

Promo Gopay

Banyaknya promo gopay jadi sering bgt beli chatime, selain enak dan worth it, harganya pun jadi murah karens adanya cashback 40% yeyy so happy
Hazelnut Choco Pearl
Rasanya nyoklat banget parahhh!!! enakkk banget! apalagi pearlnya tuh cocok banget sama hazelnut nyaaaa perpaduannya passs~

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

144 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

favorite karna banyak promo!! pengabdi promo

oke sudah berapa kali pakai judul beli maknan karna promo, tapi memang benar belinya karna ada promo gitu..
kali ini promonya minuman tertentu 18.000, nah aku pilih cochohuzelnut tea normal sugar + pearl (R), harga total 26500 (harga normal)
normal sugar emang bukan seleraku, aku sih fav half sugar, jadi ini kemanisan banget (shbjective), secara keseluruhan coklat dan kacangnya berpadu dengan indah sih.. pearlnya selalu favorite ya.. ditambah belinya pakai promo jadi wort it lah 😍
lokasinya ada didekat pintu masuk.. mudah terlihat kok

Menu yang dipesan: choco huzenute tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

akhirnya

alhirnya chatime buka d mall.deket rumah bahagia dah gak perlu jauh2 kalau lagi pengen. kali ini aku nyobain variant baru thai tea original.

buat rasanya enak manisnya pas terus es batunya juga gak kebamyakan top dah.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat