Chatime  [ Bubble Tea ]
4.1 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 51200236

031 51200236

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574840112
    https://assets-pergikuliner.com/8XIp7nvmUbotCfxrMuCQPR94dX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708856/picture-1574840112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIRm1Cjqi_rt6OMijHIMUIChFbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708856/picture-1574840112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840112
    https://assets-pergikuliner.com/GKfGVIoVo_v7R15tCeyZLAGHuiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708857/picture-1574840112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kr0USa1YAbgXN8eaQULiQWcAsqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708857/picture-1574840112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Dibawain ini lagi

Puddingnya enak, suka.. Dulu favoritku pearl, karena sekarang uda banyak boba2 kekinian, jadinya bosen.

Milk tea yang caramel dengan topping puding..
Milk teanya terasa tapi setelah dibawa pulang kok rasanya seperti less sugar, padahal tadi pesennya es dan gula normal.
Tapi oke lah daripada kemanisan.

Menu yang dipesan: Caramel Milk Tea topping Pudding

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Chatime, salah order menu jadinya zong

Tips : Pernah kan bingung pas mau order makanan atau minuman,
lihat buku menu banyak banget pilihan. Supaya ga salah pilih menu, baiknya tanya ke pelayan apa best seller mereka

Tapi, kalo loe tipe ngeyel kayak gw, walau dah di bilang best seller nya choco mouse dan matcha mouse kurang enak karena pahit, tapi tetep kekeuh order matcha mouse

Hasilnya NYESEL, karena emang matcha nya berasa pait aja, ga ada campuran susu. Susah payah ngabisinnya supaya ga mubazir dan sayang karena belinya mahal :p

Apakah kamu tipe ngeyel bin kekeuh kayak gw juga ga?

Menu yang dipesan: Matcha mouse

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorit kalaau pas diskon

Hehehehe doyan banget ini kalau pas diskon go pay.. 40%..
Asikk..
Enakk...
Segaarrr..
Mantep banget sih..

Doyan roasted milk teanya...

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nyerbuuu promoooo

Weekend ini lg promo 20rebu dapet 2 lohhh...  Sampe tgl 1okt... Ini jam 10teng udh dibela2in lgsg meluncur ke tkp... Hahaha (anak promo bgt)

Antriannya udah panjang aja kayak ular. ...huhuhu

Bdw ga smwa rasa dpet promo nya... Pilihannya terbatas cm ada 5rasa aja..  Hr ini aku cobain yg rasa superior pure choco with coffe jelly ...aku suka rasa choco nya yg ga terlalu manis,  jadi pas bgt di combine sama coffe jelly nya...  Mantab , apalagi pas dpet promo... Heheheheh

Tp rasa ini recomended kok buat yg ga terlalu suka rasa manis.

Menu yang dipesan: Superior pure choco

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

pure choco bisa ngebaikin mood~

gatau kenapa setiap ke chatime selalu aja pesennya sama, pure choco dan pearl, dengan catatan less sugar. 

minuman:
pure choco (L) + Pearl (L)
harga 38.000
ini sih minuman terfavorite sepajang masa haha. coklatnya berasa banget banget nget, jadi buat choco addict kayak aku, menu ini wajib di pesan kalau lagi sakau sama coklat haha..
kalau mau ikutin gayaku sih selalu yang less sugar dan less ice, biar rasanya natural gitu ciyeee

Menu yang dipesan: pure choco

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Rasaaa baruuu!!!

Cobain rasa baru, benernya ngga jg kayanya dulu udah pernah ada tapi ngga jadi menu tetap si Chatime. Sooo mungkin ikut memeriahkan Minion-nya Despicable Me 3....jadi chatime ngeluarin seri minuman banana!!!
It's called Choco Banana Smoothies, 25k utk size yg gedhe dan free 1 topping loh! Rasanya enak...blend banget pisang dan coklat..uuu favorit deh!

Menu yang dipesan: Choco Banana Smoothies

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat