Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lenmarc Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 51163675

031 51163675

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578050520
    https://assets-pergikuliner.com/g0thIs8eUdaFK0pdcRlZFkrSQ_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773578/picture-1578050520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4ag2eDNjd-Y1erQwDliSydOQk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773578/picture-1578050520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578050520
    https://assets-pergikuliner.com/rRRrNfT8BTWeX3cVC7_fzspHuOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773579/picture-1578050520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hx7_nkjH2FUhLyxI1eZR3cPQFUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773579/picture-1578050520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582690635
    https://assets-pergikuliner.com/pxWKYjYaTtFDgqkD-i1LWyCIzz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866429/picture-1582690635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wzIviN9flYbGqRaDYD_ZDowEyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866429/picture-1582690635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520043910
    https://assets-pergikuliner.com/7MmqXN8kFJ7g21aAn9OI7IugSto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842487/picture-1520043910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aadw0yK9_VvsrXtkZtnKkr_PqXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842487/picture-1520043910.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Chatime Blue Galaxy Series 🤩

Series chatime yg baru ini warnanya gemes banget, menarik banget deh 🤩
Auto penasaran sama rasanya, aku cobain Minty Blue, ini gak pakai soda ya, jd sirup aja gitu, rasanya unik tp seger, ada aroma wangi2 kyk bunga tp aku ga bisa menjelaskan ini aroma apa. Anehnya, namanya minty tp ga ada rasa mint2 nya sama sekali. Dan aku order less sugar tp maniiiss banget masihan 😐

Menu yang dipesan: Minty Blue

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Series ala Chatime

Karena brown sugar lagi naik daun, chatime pun keluarin series nya kmrn aku udah sempat cobain yg Brown Sugar Tea, skrng aku cobain Brown Sugar Cocoa Latte plus pearl. Overall enak tp enah mengapa campuran coklat dan brown sugar jd bikin rasa kyk ada cendol2nya jd agak unik sih.. Coklatnya kurang strong juga mgkn. Kalo pearl nya chatime tdk pernah mengecewakan

Menu yang dipesan: Brown Sugar Cocoa Latte

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Not bad

Cobain matchanya..
Ternyata kurang greget..
Kalau ke chatime varian lain masih lbh enak drpd matcha ini..
Kalau untuk aku yang cinta banget sama matcha, ini mah kurang matcha banget wkwkwkk..

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

SMOOTIES ESPRESSO nya PARAH!!

parah parah parah, baru pertana coba menu smoties nya chatime dan pilih yang agak nyeleneh yaitu espresso!!! saya suka kopi, saya suka kopi dingin, tapi ini PARAH!!! EEEENNNNAAAKKKK BANGET 😍😍
aaaakkkk nyesel baru pertama ini beli menu ini, aku telat banget yak. oke bakal beli lagi dan lagi deh! abis enak sih
minuman:

smoties espresso (L)

coffee jelly (L)

harga : 35.000

nb: less sugar
menurutku ini enak banget!! kalo ada yang coba menu ini juga, tulis reviewnya yaa.. aku kepo hehe

Menu yang dipesan: smoties espresso

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Baby boba

Salah satu tempat tujuan utama kalo main ke lenmarc, selain sepi pelayanan ok banget dan bisa buat lama nongkinya. Tempatnya cukup luas bisa buat ngobrol santai rame-rame juga bareng temen segeng 😂

Paling doyan sama matcha tea latte sih pake pudding gitu udh bahagia banget ❤

Menu yang dipesan: Matcha Tea Latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Milky Dreamnya lebih kental!

enaknya beli disini ga seberapa ngantri daripada cabang cabang lainnya di surabaya. Waktu itu beli milky dream disini, eh ternyata kok beda sama milky dreamnya salah satu cabang mall di surabaya, ini lebih kental dan pekat susunya, enak banget.

Menu yang dipesan: Milky Dream

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat