Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Spazio Terrace
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578389768
    https://assets-pergikuliner.com/xg_EOPaYQs6qaPIsl-pfwrdHXD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778926/picture-1578389768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsGL8HQk-JtfzUayc3D7xmVWVfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778926/picture-1578389768.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good tea good time

Karena masi ada promo sayang dong kalo dilewatin, jadinya kesini lagi deh, tempatnya nyaman buat nugas tapi wifinya rada lemot ya padahal sepi loh. Aku disini pesen hazelnut choco milk tea nya yg large pake toping puding harga nya 32k, ini menu favorit aku sih kalo disini. Overall enak dan nyaman tempatnya.

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Its cha time

Brown sugar cocoa latte L (27k)

Dulu ini tempatnya shijima terus sekarang berubah jadi chatime, ada di spazio teracce sebelahnya burger up, tempat nya nyaman simple lupa sih ga nanya ada wifi apa ga, menunya sama ya dengan semua gerai, aku lagi nyoba menu seasonal mereka rasa coklatnya pekat tapi ga bikin lengket di tenggorokan enak nih, oh iya kalo menu ini ga bisa request level gula sama ice nya kalo menu regular biasa nya bisa request. But buat aku manis nya pas ga keterlaluan kok. Nice.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Cocoa Latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat