Chatime  [ Bubble Tea ]
3.65 12 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.65 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 081938665575

081938665575

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583487271
    https://assets-pergikuliner.com/H4eP-iiky0sKQub0puOHEQXlyFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883008/picture-1583487271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3B4sISdvdLVoT4NaGfnFKOA6PYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883008/picture-1583487271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487271
    https://assets-pergikuliner.com/0m3XAevDISM5-3_ZeQ1xlqgqVNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883009/picture-1583487271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElmChsm4Yn0Z1aH73b3i3XFg2Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883009/picture-1583487271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583487271
    https://assets-pergikuliner.com/e3saUj3GlLvOPqTP705XXg4HVyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883010/picture-1583487271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCeGFcDXVMA8Tprx8-1skGrjjqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883010/picture-1583487271.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ga sesuai

Ga sesuai expektasi, Aq Kira Milk Tea ny enak. Trnyt biasa aja. Kurang nendang. Tea ny ga berasa.
Penasaran sm mango green tea, tp rasanya kyk sirup mangga. Entah knp namanya ada green tea ny.

Menu yang dipesan: chatime milk tea, Mango Green Tea Pearl

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Menu baruuu

Chatime seri Galaxy !!
.
Biasanya kalo kesini selalu pesen menu hazelnut choco milk tea tapi kali ini penasaran sama rasa barunyaa.
Daan langsung secintaak ituu 🤩, rasanya itu unikk ada campuran dari santan / krimer yang di padukan sama rasa dari buah mangga, enaak dan nggak bikin eneg. Sayangnya Buat yang nggak doyan es khusus menu galaxy wajib pakai es tapi tetep ueeanaak kok.

Menu yang dipesan: Mango Milky Way 27K, Hazelnut Choco Milk Tea 25K

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bobba again

Minggu ini mabok bobba dah,jumat-selasa minum bobba terus.Sekarang nyobain bobba punya chatime,brown sugar milk tea+pearl total cost Rp 30rb.Untuk rasa fresh milk ok lah,brown sugarnya manis banget dan rasanya kayak minum dawet,pearlnya bikin senam muka atos banget 😪.Untuk rasa keseluruhan ga terlalu suka brown sugar fresh milknya chatime.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Cobain yang baru

Lagi pengen Chatime tapi males banget mau keluar apalagi ke mall, yaudah pesen lewat ojol aja. Pas lihat di menu inget ada menu baru jadi aku pesen yg Classic Tea Latte Brown Sugar pakai topping pearl. Rasanya ya biasa aja sih teh terus dikasih brown sugar gitu. Tapi gak tau kenapa rasa dari brown sugarnya agak aneh gitu, aku gak terlalu suka sih sama menu ini, tapi ya tergantung selera masing2 yaaaa

Menu yang dipesan: Classic Tea Latte Brown Sugar + Pearl

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Bukan pesanan yg sebenarnya

Agak kesel sih, harusnya aku pesan Thai Tea Original toping Coffe Jelly kan, ya karna aku ngerasa gak akan salah jadi aku gak ngecek lagi pesananku di struknya karena harganya pun juga sama. Eh lha kok pas udah jadi yg dateng malah Chatime Milk Tea, untung topingnya bener. Yaweslah ya, smoga gak kejadian kaya gini lagi. Emang mbaknya agak gak enak gitu sih orangnya huft.

Menu yang dipesan: Chatime Milk Tea + Coffe Jelly

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Akhirnya bisa nyobain ini

Udah lama dan berkali2 aku pesan ini tapi selalu sold! Dan akhirnya hari ini aku bisa nyobain si Chocolate Matchanya Chatime yeeey Kali ini aku gak pakai toping soalnya pengen tau dulu rasa aslinya kaya gimana. Aku kira rasanya bakal dominan ke rasa coklatnya, tapi ternyata antara rasa coklat dan matchanya bisa balanced gitu, enak banget sukaaaa Tapi sayangnya esnya terlalu banyak, karna ini diblender jadi kalo kebanyakan es jadi agak susah buat nyruputnya

Menu yang dipesan: Chocolate matcha

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Enak

Ini rasanya enak, udah gitu aja wkwk. Tapi kalo disuruh milih aku lebih suka yg Hazelnut Chocolate Milk Tea, tapi kembali lagi ke selera masing2

Menu yang dipesan: Pure Cocoa + Pudding

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Lagi sakit pengen coklat

Rasanya mulut tu pahiiiiit banget ya kalau lagi sakit gini, rasanya pengen yg manis2 gitu. Dan aku pengennya minum Chatime yg Hazelnut Chocolate dong wkwk. Mumpung sakitnya bukan sakit flu jadi yaudahlah tetep nekat buat beli ini hehe. Dan bener aja sakit di perut aku langsung mulai menghilang setelah minum ini wkwk

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea + Pudding

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cobain menu lain

Kalau biasanya aku pesen milk tea/roasted, choco mousse, hazelnut, atau taro. Sekarang mau cobain rasa lain, matcha red bean milk tea es batunya dikit dan gulanya normal, biasanya sih suruh ngurangin dikit, tapi karena belom tau karakternya matcha ini, jadi pesen yg gula normal aja.

Matcha red bean milk tea ini rasa matchanya ga terlalu strong, sedikit encer, tapi red beannya enak bikin pengen ngunyah terus, aku juga tambah topping pearl, jadi tambah mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Pesen grab

Aku lupa ini diskon apa nggk. Kmren sih ada yg diskon gtu buy 1 get 1 free. Tpi tanpa topping. Ini aku pesen yng chatime golden pearl toppingnya.

Asli ya chatime ini gk meragukan lagi dan rasa nya enk enk aja. Gk eneq. Trs mnisnya nggk lebay dan ngenyangin. Lovvve

Menu yang dipesan: Chatime MT (L) top golden pearl

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?