Chatime  [ Bubble Tea ]
3.4 8 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.4 8 review
Rasa
3.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Grand City Mall, Lantai 4
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 52405930

031 52405930

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583132547
    https://assets-pergikuliner.com/yMMre3BoZt0TGkGY5fRWG_GnkkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874590/picture-1583132547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1zQJ0OIA4URkHHFqbSgD8EqhAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874590/picture-1583132547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132547
    https://assets-pergikuliner.com/ev8GieBHH8alE5vWVIapnX1AzKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874591/picture-1583132547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRuAQZBN7ns_sIVQAjurxc9fLYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874591/picture-1583132547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132547
    https://assets-pergikuliner.com/VUTEXdKv551X2NGR1dbaf3gKf_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874592/picture-1583132547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTVIpG_Ne27ge7NTZ_jLRalgJCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874592/picture-1583132547.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Nini Rizki

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NYOBAIN MENU BARU CHATIME, BLUE GALAXY SERIES!

Seminggu yang lalu lagi kepo-kepoin Go-Fo*d dan nemu Chatime deh tuh. Scroll dikit siapa tau ada diskonan eh ternyata malah ada menu baru. Awalnya aku sedikit mengejek, "halah paling gitu-gitu doang". Eh tapi pas ngeliat ada varian Mango Milky Way, aku langsung jingkrak-jingkrak gak karuan. Aku suwukaaaa banget ama susu yang ada rasa mangga-mangganya. Oke akhirnya kita cus ke Grand City untuk mencoba varian baru.

Blue Galaxy Series ini punya tiga varian. Ada Minty Blues (reg. size 23K; large size 27K), Mango Milky Way (reg. size 24K; large size 28K), dan Lychee Galaxy (reg. size 23K; large size 27K).

Tanpa pikir panjang aku langsung coba Mango Milky Way dengan topping cincaaaw. Aku lupa nama toppingnya di menu, tapi anggap cincaw aja lah ya!🤣

Impresi pertamaku, warnanya bagus 😅 biasa lah ya, sebagian cewek kalo beli apa-apa mesti karena kelucuannya. Tapi aku sudah menduga ini rasanya pasti akan sangaaaat manis. Bener aja, selesai seruputan pertama aku langsung minta tambah aer sama masnya. Awalnya masnya agak gak mau, BUT I'M TRYNA BEING HONEST, INI MANIS BANGET WOY????

Well, aku gak terlalu suka minuman yang manis banget jadi aku menurunkan ekspektasiku terhadap varian ini. Setelah ditambahin air, yaa rasanya memang jadi agak ilang but at least gak manis-manis banget. I won't recommend you to buy this kind of super-sweet-beverages everyday if you wanna stay away from diabetes.

Yaah agak kecewa karena minumannya terlalu manis. Sejauh ini varian Chatime favoritku masih diduduki oleh Milk Brown Sugar (or something else I just forget the exact name ehehehe). Besok-besok mau coba Minty Blues ah siapa tau gak terlalu manis, kayaknya sih nyegerin soalnya 😄

Menu yang dipesan: mango milky way

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

chocolate hazelnut

Biasanya pesan yang milk tea tapi sekarang favoritku chocolate hazelnut tanpa topping,less ice and sugar,perfect!!!

Masih kerasa coklatnya ga kemanisan dan minumnya gampang tanpa "penghalang" yaitu pearl/topping coz kalau pakai topping tuh kadang menggangu acara minum harus ngunyah toppingnya dulu padahal udah haus 😅

Menu yang dipesan: chocolate hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.4  

Chatime lagi

Yeah chatime lagi... Namun kali ini mencoba sugar brown.

Saat itu lagi nunggu temen dan cuaca lagi panas2nya. Mampirlah ke grand city mall untuk mencoba rasa sugar brown. Mungkin aku sedikit terlambat mencoba rasa ini hehehe.

Sugar brown rasanya netral g terlalu manis g terlalu tawar. Gulanya pun standar tidak bisa di kurangi maupun ditambah. Entah kenapa chatime yg enak daripada minuman sejenisnya

Menu yang dipesan: Sugar brown, Pearl

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ke sini lagi

Jadi kapan hari kecewa sama pelayanan di sini tapi karena pengen Chatime dan ngidam
Akhirnya beli lah di sini

Aq Tetep pesen chattime Milk tea dg toping redbean
Untuk rasa,,, ada keanehan di sini
Biasanya Aq bawa pulang Gpp
Tapi ini Aq bawa pulang dan Aq minum di rmh rasanya asam dikit kayak mau busuk
Gag tau ya,,, Knp Aq di sini selalu kecewa
Atau hanya Aq yang selalu dapat buruk di sini

Menu yang dipesan: chatime milk tea red bean

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

Pelayanannya buruk

Baru kali ini Aq ke Chatime
Pelayanannya buruk
Pertama salah pesan
Kedua di tinggal
Ketiga gag senyum
Walau Aq tau Rame banget yang pesen tapi bisa sedikit senyum
Sebenarnya Aq pesen redbean Milk tea
Tapi mbaknya gag denger atau Pura2 gag denger
Keluarnya redbean pearl Milk tea

Menu yang dipesan: redbean pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

selalu suka red beannya

Tiap beli chattime pilih menu konvensionalnya aja yaitu pearl milk tea dan red bean pearl milk tea di banding rasa yang aneh-aneh malah ga cocok.Suka banget pearlnya karena kenyel2 manis gitu dan kalau ngasih juga banyak untuk pearl tapi yg red bean kurang banyak.

Menu yang dipesan: red bean pearl milk tea, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

gak suka 😭

liat di gambar menunya menarik gitu, jadi semacam jus strowbery yang pink banget dan sepertinya enak banget gituloh..
aku pesan : smooties strawbery + pearl + coconut jelly, half sugar half ice - 36k

ya kesalahanku kali ya karena smooties kan harus banyak es barunya, aku minta setengah aja.

bayanganku bakal shoft gitu loh, ternyata aaassseeemmm banget. gak bisa diminun 😕

bener bener gak cocok dilidahku, rasanya asem + manis banget (aneh? maaf). strawberry nya mungkin bukan yang fresh jadi rasanya beda. ya aku sih gak akan beli menu ini lagi. cukup sekali dan, BYE.

Menu yang dipesan: smoothies strawbery

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.6  

Promoan

Rasa caramelnya sedikit terasa apa mungkin terlalu lama minumnya soalnya beli jam 4an baru di minum jam 7an !!!
Pelayanan nya bagus ramah murah senyum 😄

Menu yang dipesan: caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?