Chatime  [ Bubble Tea ]
4.0 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.0 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pakuwon City Mall 1, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5829099

031 5829099

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496132074
    https://assets-pergikuliner.com/Iq_4BAmticcqD_PJFF9VfdP2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575472/picture-1496132074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppJ0CPB-DjQQt5-diflPBgas8jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575472/picture-1496132074.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kembali ke selera asal

Kemarin di tawarin menu chocolate mouse dan sekarang ga mau deh kalau di tawarin menu selain red bean pearl milk tea yang jadi favoritku sejak mengenal chatime 😁.

Paling suka red bean pearl milk tea karena paling komplit ada redbean juga pearlnya mana banyak lagi kalau ngasih 😍

Menu yang dipesan: red bean pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

chocolate mouse

Pas mau pesan sama kasirnya di tawarin chocolate mouse karena liat gue bawa anak,katanya sih nih menu favoritnya anak2.Jadi akhirnya pesan:

Chocolate mouse+pearl 34k
Enak sih cuma menurutku terlalu manis.

Pearl milk tea 28k
Menu yang paling aman dan tidak pernah mengecewakan.

Menu yang dipesan: chocolate mouse+pearl, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Rela antri demi BM

Kesini sebenernya gak di planning. Jam 5 sore tiba-tiba temenku menyatakan kebm-annya buat minum chatime. Kebetulan juga ada cash back gopay, jadilah diturutin kesini abis maghrib karena kebetulan juga deket kostan.

Posisi stand chatimenya ada di lantai 1, keliatan kok dari pintu masuk samping. Karena malem tahun baru dan ada promo jadi antri banget, apalagi masnya cuma ada 2. Aku sampe antri hampir 1 jam. Tapi servicenya cepet si begitu giliranku, cuma untuk pembayaran pake gopay agak lama mesinnya jadi antrinya lama.

Meski ramai tapi tempatnya tetep bersih, ya paling 1-2 bekas minuman di mejanya yang pada gak dibuang. Minumannya si ya gak usah ditanya lagi. Emang enak si menurutku. Recommended untuk yang mau minum iseng tapi gak terlalu nguras kantong

Menu yang dipesan: Caramel Milk Tea with Rainbow Jelly

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nekat

Wkwkwk ini ga ada rencana sama sekali mau ke sini. Gegara ada bonus gopay cahsback 50% aja jd nyobain.

Grass jelly nya enak bangeettttttt... Adem di makan, tp karna ada grass jelly nya es nya jd sedikit dan cepet cair huhuu..

Rasanya si nyoklat yaa.. Hazelnut nya ga begitu berasa menurutku. Hihi

Kesini pegeul euy krn antri kurleb sejam.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kudu sabar antri

Hampir di semua konter chatime ga pernah keliatan sepi selalu aja ramai dengan antrian.Pesan:

Redbean pearl milk tea 30k
Perpaduan milk tea dengan red bean dan pearl pecah di mulut uenak pokoke

chocolate berry 27k
Varian baru perpaduan coklat pekat dengan berry,i don't like it

Menu yang dipesan: redbean pearl milk tea, chocolate berry

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

317 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Fave!

Yuhuuu siapa yg ngga kenal chatime? Minuman yg satu ini enak banget + muraaah~

Rata2 di setiap stand chatime slalu ada beberapa meja & kursi utk pengunjungnya sih. Salah satunya Chatime di ECC ini, meja & kursinya lumayan bny. Jadi kita bs duduk santai sambil nunggu/habisin minuman kita.

Menu fav ku adalaaaah, Hazelnut Choco Milk Tea size Large (27k) + topping coffee jelly (4k)! Yuhuu. Selain itu jg sukak banget sm Chocolate Mousse size Large (30k) + topping pear (4k)l!

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?