Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 2, Lantai Ground, Ace Hardware
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081938586454

081938586454

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483675469
    https://assets-pergikuliner.com/2DUjRbinBNoXcOe4B38huBDzJCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427366/picture-1483675469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok9J4sLUxyL_KAp5zmk15jHxCfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427366/picture-1483675469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568869214
    https://assets-pergikuliner.com/58WgFJGtOmSELFQ0-rUCNDihODA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597531/picture-1568869214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POY_VXheAcBn3EcygPZh6xkVyNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597531/picture-1568869214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606885437
    https://assets-pergikuliner.com/9HQLts5yl7f0A5pVRrAauD7YHbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094289/picture-1606885437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIKgExEBQ3-ZOWiQNaCPd039uvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094289/picture-1606885437.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Botolnya lucu bangett🥺😍

Jadi chatime ngeluarin menu baru gaes, yaitu popcan series. Botolnya gemes banget dah gitu reusable jugakk mantap deh🤩👍 untuk harga ya sama seperti chatime cuma agak mahal dikit krn botol nya kali yaa wkwk😅 Aku pesen yang rasa cocoa topping puding, Apple Smith topping aloevera, sama starwberry lemonade topping rainbow jelly!! Untuk rasa sih yang Cocoa basically sama kek menu Cocoa chatime tapi yang aku favorit banget menu seger nya yaitu Apple Smith rasanya fresh banget dan mbak nya saran pake Aloe vera dan yah IT WORK krn aloevera digabung sama minumnya jadi seger bangett🤩👍. Untuk strawberry lemonade nya juga seger asam manis nya pas but, juara nya tetep si APPLE SMITH😍👍 btw Apple Smith warna hijau Trs strawberry lemonade nya warna merah yaa

Menu yang dipesan: apple smith, Strawberry Lemonade, Pure cocoa

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Mango green tea selalu terbaik!

Lagi mampir ke mall, pengen banget chatime. Ada yg pernah cobain manggo green tea nya chatime? Cobain deh enak bangeeeeet seger gitu. Bisa jadi pilihan kalo bosen minum boba

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Yg baru dari Chatime 😁

Lagi pengen seger2 dr Chatime, lalu lihat iklan menu baru teh nya Menurutku Lychee Milk Tea ini menarik, aku tambahin dengan toping Aloevera, harum leci nya terasa tp gak over, lembut berpadu dengan creamy nya susu, cukup enak dan unik Aloevera nya renyah seger, bikin minuman makin seger enak

Menu yang dipesan: Lychee Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mmmm.... kurang seger ah

Iseng nyobain brownsugar selain di teabr**k, ternyata saya kurang cocok dengan yang dipunyai chatime. Biasanya kalo ke chatime sy selalu pilih varian milk tea sih sebenernya.

Review untuk brown sugarnya, susunya kurang kentel, kurang legit. Dan untuk brownsugarnya, ada rasa nyengat yang bikin aromanya jadi nggak oke kalo dicampur ama susu segarnya...

Lain kali beli milk tea nya aja deh kalo ke chatime...

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love It

Kalau nyari Chatime di galaxy,,
Cari aja ace hardware
Karena jadi satu sama ace hardware

Seperti biasa, Aq pesen red bean Milk tea
Untuk rasa sama dengan yang lain
Sesuai lidah
Walau les sugar dan No Ice

Menu yang dipesan: Red bean milk tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Snacking bubble tea.

Ini udah common banget, tapi berhubung belom ada yang ngereview oke gue yang review.

Pesen minuman sejuta umat namanya pearl milk tea, di chatime kalo ngasih pearlnya ngga pelit, jadi kadang minumnya udah abis tapi pearlnya kesisa banyak. Tea sama milknya ngga enek soalnya kalian bisa milih banyak engga nya es batu, sama gulanya, balanced lah. Trus ati-ati kalo minum jangan keburu-buru ntar keselek pearl tau rasa lo wkwkwkwk.

Price:
Pearl Milk Tea 26.000 idr (Large)

Pasti ke chatime lagi sih.

xoxo,
zi

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?