Chatime  [ Bubble Tea ]
3.97 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.97 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 031 878554335

031 878554335

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582867684
    https://assets-pergikuliner.com/iU4kwt_K521iD96oJae6LN43XZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870167/picture-1582867684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UP_THEAnhY6Gz0gC_AbIECAm_Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870167/picture-1582867684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582867684
    https://assets-pergikuliner.com/4NOb89HmG5w9WhiGTqs41afPm1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870169/picture-1582867684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ashlLTMdhTTTvOBS2QgIVZNpEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870169/picture-1582867684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583375556
    https://assets-pergikuliner.com/8JF6ElP-84_WJGClANw7AYTXce0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880190/picture-1583375556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LoW-0QAwi_V2i03NxCXQ45O22TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880190/picture-1583375556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Lolita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Favorit sepanjang masa, best boba/pearl

Bobanya Chatime ini juara 1 pokoknya. Kenyalnya dan rasanya pas. Plain, chewy, dan BANYAK. Tidak seperti toko2 boba sejenis yang suka pelit ngasih boba. Dan takaran es serta gulanya bisa custom, jadi buat yang pengen minuman yang memuaskan hati seperti milk tea atau coklat tapi sebenernya zero sugar, di sini tempatnya.

Berikut poin2 plus Chatime (berlaku di semua cabang ya):
- bobanya banyak dan chewy-nya pas. Digigit pake gigi tuh ga keras, ga lembek, jadi enak banget buat bikin gigi mengunyah2 nikmat (wkwk)
- bisa custom es dan gula
- bisa pesen lewat aplikasi, yang sekarang bayarnya bisa via Shopeepay
- kalo minta less atau no ice, volume minuman tetap penuh segelas. Bukan dikurangin kayak tempat2 lain (ini nilai + banget)
- roasted tea dan/atau roasted milk tea-nya juara. Khas Chatime banget 
- mbak2 dan mas2nya ramah, sabar, terlatih, keliatan profesional
- banyak merchandise yang bisa dituker sama poin
- beli Chatime via aplikasi atau langsung di toko dapet rewards poin, dan itu berguna banget untuk minuman gratis atau merchs lucu2
- sering BANGET ada promo
- upsize ke large cuman nambah 3rb perak. Dan gelas large itu ukurannya 500 ml. Banyak banget, apalagi kalo no ice
- oh iya meski no ice tapi rasanya tetep mantap. Bukan menjadi hambar seperti dari toko lain

Fiuh banyak haha. Satu lagi kelebihan Chatime cabang Transmart Rungkut ini, mbak2/mas2nya sigap menerima orderan aplikasi. Langsung diproses. Kalo di cabang lain kadang aku menemukan orderanku tidak dilihat. Pas dateng, baru dia ngecek gadgetnya dan diproses (tapi enaknya orderan aplikasi selalu jadi prioritas dibanding yang ngantri di toko sih).

Menu favorit: segala yang roasted tea, matcha mousse, dan milk tea.

Menu yang dipesan: Roasted Tea, Milk Tea, Matcha Mousse

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Hazelnut Chocolate Milk Tea

Emnk Hazelnut Chocolate Milk Tea recomanded. Plus pudding Topping, mantul.

Brown Sugar with Fresh Milk rasanya biasa aja sih. Rasa susunya ga berasa Karna ada campuran Brown Sugar. Pearl topping, teksturnya lebih kenyal dan rasanya lebih hambar dari boba.

Menu yang dipesan: Hazelnut chocolate milk tea topping pudding, Brown Sugar With Fresh Milk Topping Pearl

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.2  

Cobain minuman unik

Cobain Rasanya unik tapi gak eneg milk nya

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Blue Galaxy Series

Akhirnyaaaa kesampaian juga buat nyobain menu barunya Chatime yaitu Blue Galaxy Series. Jadi di series terbaru Chatime ini ngeluarin 3 varian menu yaitu Minty Blues, Mango Milky Way dan Lychee Galaxy. Sebenernya mau nyobain tiga2nya tapi yg Mango Milky Waynya lagi kosong jadi kita cuma pesan Minty Blues dan Lychee Galaxy, dan semuanya pakai topping coconut jelly.
Buat Minty Bluesnya rasanya enak tapi kaya aneh2 gimana gitu tapi enak guys gimana coba jelasinnya wkwk. Manisnya juga pas, rasa mintnya berasa tapi tipis banget gitu dan rasanya seger gitu lho. Aku kira dicampur sama soda gitu tapi ternyata kata mbaknya itu dia sama sekali gak pakai soda, dan warna birunya itu dari kelopal bunga apa gitu, dan katanya itu yg bikin rasanya kaya soda gitu.
Untuk yg Lychee Galaxynya enak juga tapi ya rasa ini tu masih bisa ditemuin di minuman2 rasa leci lainnya gitu lho, ya bisa dibilang kurang spesial gitu lah.
Tapi overall menu2 di series Blue Galaxy ini gak mengecewakan

Menu yang dipesan: Minty Blues, Lychee Galaxy

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita Cornelia

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Chatime Blue Galaxy Series..

Gengs, kali ini Chatime ngeluarin menu baru loh😍 ada 3 sih tapi aku cuma nyobain 1 .. hehe 😆✌️
.
Yapp.. Aku cobain Minty Blues yang penampakannya tak seindah gambarnya alias tidak ada ungu2nya 🤣
.
Rasa? Ngg cukup enak, manis dan seger cuma menurutku Mint-nya ga kerasa sama sekali 😂
.
Mungkin varian lain lebih enak ya..
.
Untuk Pure Cocoa jangan ditanya, always my fav all the time.. ga kemanisan, ga eneg, pokoknya enak pwol

Menu yang dipesan: Pure Cocoa with Pearl, Minty Blue with Rainbow Jelly

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lailatul Jannah

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Minuman Pada Masanya

Minuman ini sealu banya disukai banyak orang, terutama yang pecinta minuman manis. Kalau favorit aku sih yang hazelnut ditambah puding. Untuk bubblenya aku enggak suka, karena menurutku ada bubble yang lebih enak dari bubble buatan chatime ini.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flowrencia Chen

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kecewa sama Chatime

Kecewa sih sama Chatime,semuanya eneg,bobanya keras,brown sugarnya manisss banget sm eneggg jugaaa susunya gak kerasa,kek plain gtuuu sumpahhh kecewa bgttt ku kira bakal enak ternyata nggak enakkkk.. kecewaaaa

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk with pearl

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Nur Ariyanti

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kopinya nendang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 hbs maksi ngantuk bgt, lgsg goput chatime thai tea coffe+boba biar makin melek hbs sruput thai teanya barengan ngunyah boba nya. Makin melek lab mata ini

Menu yang dipesan: Thai tea coffee

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Butuh coklat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 dikantor hawa lagi panas, paling enak minum yg seger2, berhubung lagi tahap penggemukan badan jadinya pesen yg coklat2 aja. Kali ini pesennya via ojol. Di sini aku pesen yg Superior Pure Cocoa + Pearl : untuk gulanya standar aja. Sukanya ya meskipun standar coklatnya masih nendang dan bener2 kerasa coklatnya. Emg nggak di raguin lagi sih, pearlnya juga banyak. Menu ini tetap jadi yg fav sih.

Menu yang dipesan: Superior Pure Cocoa + Pearl

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bukan yang kuinginkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen minum yang seger, terus order Chatime ke kantor lewat aplikasi ojol. Sebenernya beli chatime kali ini tuh gak kepengen yang cokelat gitu.. Apadaya varian smoothiesnya semua kosong Jadinya pindah haluan ke Chocolate Mousse dengan tambahan toping puding..
Gula dan esnya standart.. Seperti biasa, rasa cokelat di chatime ini enak.. Gak terlalu manis dan pahit.. Moussenya juga creamy, manisnya juga pas.. Toping Pudingnya juga ga pelit jumlahnya. Overall OK!

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?