Chatime  [ Bubble Tea ]
3.87 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Junction Grand Pakuwon
Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tandes ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533629433
    https://assets-pergikuliner.com/hqj2b77RTV2rwiSaZbIfi6wN7Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024489/picture-1533629433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3mnnGgciJOS0u_3XsAZgEsVlpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024489/picture-1533629433.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Matchanya kurang berasa

Kali ini aku mau nyobain Matcha Milk Teany Chatime, soalnya dari dulu aku belum pernah cobain yg varian ini. Dan ternyata bener sih sama dugaan aku kalo rasa matchanya itu kurang berasa. Jadi kalo kalian yg pecinta Matcha banget kaya aku mending jangan pesen yg ini soalnya rasa matcha gak terlalu kuat. Tapi ya balik lagi ke selera masing2 yaaa

Menu yang dipesan: Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakkkk

Ke sini cari nya chattime
Hehehehhe

Aq pesen pearl Milk tea
Ini minuman favorit karena rasa Milk tea nya enak banget
Dan topingnya pearl yg buat kenyang

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali coba gula 30%

Saat beli promoan salah satu emoney nanya yang paling favorite apa, kata mbak kasirnya roasted milk tea lalu toppingnya aku pilih pearl reguler, no ice, gula 30%, harga normal 22.500
Wah aku sih fav banget sama minuman ini udah sering beli dan emang suka.. baru pertama ini coba pake gula yang minim banget, rasanya light banget jadi butuh dirasakan bener bener buat dapetin aroma dari tehnya 😍
Secara keseluruhan sih suka banget sama minuman satu ini ☺

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?