Review Pelanggan untuk Chatime

Fresh Milk with Grass Jelly, ternyata oke juga 😍

oleh Angela Debrina, 07 Januari 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Chatime

Fresh Milk with Grass Jelly

Udah berkali2 minum Chatime tp gak pernah cobain yg satu ini, dan aku denger beberapa orang punya favorit minuman ini, akhirnya hari ini aku cobain minuman unik tp menarik, Fresh Milk with Grass Jelly ala Chatime
Isi minuman ini cuma bener2 susu dan cincau, no sugar no ice, tp aku minta dikasi ice dikit tadi
Nah untuk rasanya enak manis sedikit, cincaunya manis dan lembut gt, mudah hancur di mulut, susunya seger dan plain. Jd rasa manisnya murni dr cincau nya. Bikin kenyang kalo minum ini krn cincau nya banyaaak bgt
Overall oke enak, ini cocok bgt kalo cari minuman yg nunda rasa lapar

Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

102 Review

118 Makasih