Chatime  [ Bubble Tea ]
3.9 22 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.9 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99245995

031 99245995

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542169880
    https://assets-pergikuliner.com/WwxWL8otZfpTXVK7DHUFu8HT_24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149423/picture-1542169880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggwllVj8hNIBDhcNoa8oYj5Fums=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149423/picture-1542169880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551091792
    https://assets-pergikuliner.com/uGMlJ6cISkc1iaZy2A5lmgXCfjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288734/picture-1551091792.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVhTaWl6Ye8pDMdDEDiVXU-1f1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288734/picture-1551091792.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582275966
    https://assets-pergikuliner.com/Nrq8xJuhkUJNMGAO4Go1tE988vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856318/picture-1582275966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyQmLKbKRcKQpzGNCANX79e5yhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856318/picture-1582275966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564217940
    https://assets-pergikuliner.com/gzzq4_GRh3o9afP-lIUhKl8Tl3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506500/picture-1564217940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4TzLRfpe4LBD3KplPPefK2BD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506500/picture-1564217940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564217959
    https://assets-pergikuliner.com/qx1wQ2_JTADg3Ex4C8dvhqQtCoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506501/picture-1564217959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktncQC1ohwJPaCosZr-bu7m3GGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506501/picture-1564217959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

BIRU2

Aku cobain series terbarunyaa, yg biru2 itu, Minty Blues. Rasanya kayak virgin mojito tanpa soda. Kerasa lemon kecut2 dan mint nya. Seger. Gula 50% dah cukup manis bagiku.

Menu yang dipesan: Minty Blues

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Milk tea kesukaan

All varian milk tea di chatime saya suka bangetttt.... mau yang vanilla, hazelnut, honey, caramel, apapun lah asal milk tea, sukak bangets!  Kalo buat diminum sendiri sih saya lebih sering pesen yang reguler sih, karena yang large tuh kebesaran buat saya. Kecuali kalo mau sharing romantis gitu, baru pas...

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

695 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jus mangga atau sirup mangga?

Biasanya di chatime pesan menu berbahan milktea/susu tapi kali ini pingin nyoba juga menu jusnya yaitu taiwan mango juice add topping pearl n rainbow jelly waktu masih ada pearl dan rainbow jellynya sih enak tapi saat sisa jusnya aja kayak minum es sirup yang kebanyakan gula 😅.Selain itu pesan hazelnut chocolate milk tea tanpa topping dan minta less sugar dan itu enak banget karena masih kerasa coklatnya.

Menu yang dipesan: taiwan mango juice +pearl+rainbow jelly, Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Boba favorit sejak dahulu 😍😍😍

Jaman dulu sebelum booming boba dimana2, chatime pelopornya boba sih, dr jaman dulu boba dia udah ada boba (pearl) dan udah enaakk

Aku cobain menu barunya Brown Sugar series, aku pilih yg milk tea, enak creamy tp ringan, harum teh tetep terasa dan manisnya pas gak over. Dan aku minta plus pearl Chatime ini dr dulu pearlnya udah enak bangett, kenyal dan manis nya pas bgt

Favoritku lainnya adalah Honey Green Tea, enak wangi harum ringan dan sehat pastinya krn pake madu Recommended!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Tea Pearl, Honey Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chatime

Chatime pun tak ingin melewatkan momen mengeluarkan variasi Brown Sugar. Saya pun tertarik untuk mencicipi olahannya. Langsung saja, saya pun memesan varian Brown Sugar Fresh Milk ketika sampai di outlet Chatime. I thought it looked pretty, but could have more taste. 6/10. Mungkin lain kali saya akan memilih menu berbasis tea dan Smoothies yang sudah menjadi signature di sini.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Ngeborong Chatime

Lagi pengen Chatime dan sekalian aja deh buat nukerin poin biar dapat banyak Chatime wkwk
Tapi karna pesen banyak jadi bingung deh mau pesan yg apa aja akhirnya jadi random gitu deh milihnya. Tapi semua yg aku pilih enak2 lah rasanya gak usah direview satu2 lah wkwk

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate mousse

Gerai nya selalu ramai, katanya varian chocolate mousse nya best seller sih, nyoba pesen yg large harganya 30k tambah topping rainbow jelly 5k, hmm coklat nya dark gitu ga terlalu manis, tapi buat aku lebih enak ga pake mousse nya itu deh tapi ini selera sih ya

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritku

Masih gag bisa ke lain hati
Rasa nya masih terenak buatku

Aq pesen Chatime Milk tea topingnya redbean
Aq selalu minta No Ice
Less sugar
Karena itu sudah pas
Gag terlalu manis karena topingnya sudah red bean
Dan selalu Aq bawa pulang dan Aq masukin freezer dan bawa kerja
Rasanya masih sama dan enak

Menu yang dipesan: chatime milk tea redbean

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Slurrrpppp

Gerai chatime di TP ini selalu rame, ini lagi nukerin grab reward aja sih, trus pilih hazelnut milk tea plus grass jelly. Lagi pengen yang pasti pasti aja sih, pasti enak maksudnya. Jadi nggak cobain varian yang belum dicoba. So far yang ini memang selalu enak sih.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Always Matcha 😍

Habis makan ayce eh sama doi ditawarin chatime dong hehe Yaudah langsung diiyain aja lah meskipun perut udah penuh banget isinya Sebenernya aku tu pengen nyobain Chocolate Matcha tapi selalu kosong. Gak tau udah gak ada atau gimana menu itu Yaudah akhirnya aku pesen Matcha Mousse aja tapi tanpa toping soalnya udah kenyang banget perut aku. Untuk rasanya menurutku yg ini kok agak hambar ya, biasanya aku pesan ini manisnya pas kok, padahal sugar normal ice normal juga hmm

Menu yang dipesan: Matcha Mousse

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat