Chatime  [ Bubble Tea ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground, Ace Hardware
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613800838
    https://assets-pergikuliner.com/xzVzYx2yUlaf3g8lzXNBWZiibOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150422/picture-1613800838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLZBR5v2vUF8bbRRR0QpspZMVL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150422/picture-1613800838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613800838
    https://assets-pergikuliner.com/uHMU5L3kHmpkQwDdha20eKmKJaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150423/picture-1613800838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyHvufMxQxa4AEEAGA8LzHE4nbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150423/picture-1613800838.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Chatime Promo, Masa Gak Beli?

Comfort drink sejuta umat lagi promo nih. Merayakan ulang tahun Chatime yang ke-10, menu Chewy cuma Rp5 ribu aja! Gilak kan.

🐼 Chewy Panda (harga promo 5k)
Kayak namanya, isi minumannya fresh milk sama boba. Hitam putih gitu deh. Karena menu Chewy, bobanya melimpah-ruah. Setengah gelas ada. Lumayan chewy kok bobanya, tapi gak merata. Ada yang masih agak keras juga.

Entah kenapa agak terasa kimia atau gula gosong gitu di varian ini.

🐆 Chewy Cheetah (harga promo 5k)
Sama kayak Chewy Panda, tapi minumannya diganti authentic thai tea. Beda kayak yang panda, yang ini gak terlalu terasa gula gosong. Tapi memang lebih strong manisnya.

Overall untuk harga 5k, worth banget kok. Promonya juga masih sampai 16 Februari, tapi jamnya cuma dari 3-4 sore. Belinya langsung ke Chatime. Maksimal per orang 5 cup. Metode pembayaran bebas.

Menu yang dipesan: Chewy Panda, Chewy Cheetah

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Japanese Sakira Sencha Pake Pudding

Japanese Sakura Senchanya atau teh hijau yang diblend dengan bunga sakura ini punya aroma wangi dan cukup pahit di olahan teh. Jatuhnya kayak black tea gitu pagitnya tapi ini aroma green tea. Mungkin pahitnya berasal dari bunga sakuranya.

Dan aku kasih topping puding, sebenernya tadinya gapake topping tapi kata mas e gak bisa mungkin karena senchanya tiggal dikit jd kalo ga pake topping ga bisa. Dan aku memilih topping puding. Untungnya sih cocok, jadi puddingnya menetralkan pahit dari tea blend yang satu ini.

Dan sepertinya aku salah pake less sugar untuk menu ini karena ya pahitnya itu tadi. Tapi menurutku enak sih.

Untuk tempatnya aku kurang suka karena ada di Ace Hardware haha. Jadi ndak enak liat e 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?