Chatime  [ Bubble Tea ]
3.99 15 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.99 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085242692662

085242692662

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533717499
    https://assets-pergikuliner.com/ZMV9kmYD0O4pwb3rQHV2PDlJBvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026120/picture-1533717499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PatcOPQbE_OwM-VOQLw7GBd8Flo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026120/picture-1533717499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355737
    https://assets-pergikuliner.com/7oMec3kFQd9XH7o8JcBqbKsQUaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764587/picture-1577355737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_gspxbTOeEwLjenhsAONbps_iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764587/picture-1577355737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355737
    https://assets-pergikuliner.com/ocPlogjGHM7zcF_60PhEV0ySw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764588/picture-1577355737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxzHoslWRd0UeKthYIA5MWRZ-5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764588/picture-1577355737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

salah satu andalan

biasanya kalau ke sini aku selalu pesen yang hazelnut tapi sekarang lagi pengen nyobain yang milk teanya. aku minta yang les sugar, manisnya pas terus rasanya juga enak enak kok walaupun gak bisa ngalahin hazelnutku 😁.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Segerrrr

Seger banget sih, apalagi ditambah topping nata de coco nya. Es dan gula takaran normal. Sempurna

Menu yang dipesan: Lychee Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorit baru

Nah ceritanya karna lagi ada promo, jdi sering beli chatime, tapi karna emeg kalau minum milktea terus2an, aku nyobain mango greentea nya..
Dan ternyata enak seger looo..
Apalgi ditambah toping rainbow jelly bikin lebih seger dan enak..
Manisnya juga pas..
Pokoknya enak seger deh cocok buat surabaya yang cuacanya ga menentu tapi hawanya panas..

Menu yang dipesan: mango green tea + rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya pas

Udah lama ga beli chatime..
Ternyata masih enak..
Bubblenya juga banyak..
Dan antrinya selalu panjang..

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Yummm!

🍵 Matcha Latte Large (28k)
Di bagian bawahnya susu, trus matchanya panas panas gitu dituang ke esbatu biar dingin, terus dituang diatas susu. Kalo minum matchanya aja pahit, jadi harus diaduk dulu biar kecampur sama susunya, jadi ada manis manisnya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chat time

Lagi jalan sama bude nih, orangnya seneng banget sama ni minuman, kalo gue ga gitu suka sih abis pada manis2 semua yah biarpun bisa ngatur jumlah gula nya sih, jadi ini apa ya namanya lupa hazelnut chocolate milk tea (kalo ga salah) terus add puding uk. large 32k. Hmm rasanya mirip2 kaya milo gitu enak lah not bad.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akibat ngidam

Kebiasaanku itu mudah ngidam soal makanan
Karena ngidam banget
Jadi nya beli deh

Menu favoritku sih
Red bean Milk tea
Aq pilih yg large
Biar puas dan ngidamnya ilang
Untuk rasa jangan di tanya
Enak dan gag pernah mengecewakan
Selalu buat ketagihan

Menu yang dipesan: Red bean milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu klasik..

Pearl Milk Tea - 28K (Large)

Untuk rasa milk tea nya enak, manisnya pas, standard chatime lah.. Untuk pearl nya juga banyak banget, kenyalnya juga pas.. Pesen yang large porsinya pas banget buat temen nongkrong.. :)

Disini tempat duduknya terbatas banget, jadi pas kebetulan ada yang kosong baru bisa duduk disini.. 

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

original taste of cocoa! 😍

selain kopi, salah satu minuman favorite ku adalah cokelat, baik dihidangkan dingin maupun panas.. nah chatime jadi salah satu tujuan beli minuman coklat paling favorite
pure cocho (L), half sugar, less ice + toping pearl (L) - 32.000

untuk mendapatkan rasa coklat terbaik dan ada pahit pahitnya emang enakan gula 50% saja.. karena kalau gula nya full suka kemanisan dan rasa pahit2 nya coklat jadi hilang, tpi kembali lagi ini semua selera yaa..

Menu yang dipesan: pure choco + pearl

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorit disini..

Sore2 duduk cantik disini..

Hazelnut Choco Milk Tea + pudding -  27K (large) + 4K 

Rasa minuman nya enak, manisnya pas, ga eneg, apalagi ditambah topping favorit saya disini, pudding. Pudding nya manisnya juga pas, cenderung ga manis sih, tapi pas begitu dipadukan dengan milk tea nya.. Ini sengaja request yg less ice biar tetap manis begitu es nya mencair.. 

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat