Chatime  [ Bubble Tea ]
3.96 17 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.96 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085242692662

085242692662

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533717499
    https://assets-pergikuliner.com/ZMV9kmYD0O4pwb3rQHV2PDlJBvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026120/picture-1533717499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PatcOPQbE_OwM-VOQLw7GBd8Flo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026120/picture-1533717499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355737
    https://assets-pergikuliner.com/7oMec3kFQd9XH7o8JcBqbKsQUaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764587/picture-1577355737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_gspxbTOeEwLjenhsAONbps_iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764587/picture-1577355737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577355737
    https://assets-pergikuliner.com/ocPlogjGHM7zcF_60PhEV0ySw0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764588/picture-1577355737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxzHoslWRd0UeKthYIA5MWRZ-5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764588/picture-1577355737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Hazelnut + Milk Tea = Heaven πŸ€Έβ€β™€οΈ

Ulala, minuman boba yang gak begitu hits, tapi well-known dan jadi comfort drink banyak orang.

🌰 Hazelnut Milk Tea (reguler, 23k)
ENAK! Ini milk tea tapi ada hint rasa kacang dari hazelnut.Tadi pesan gulanya 30% aja (level slight), no ice, terus dibekukan. Minum pas sudah mulai cair. Hasilnya semua rasa pas, nggak terlalu manis. Mantap deh. Apalagi kalau tanpa es, minumannya jadi full. Lebih untung kan?

Kalau mau simpel, pesan lewat aplikasi Chatime biar pas datang tinggal ambil. Gak perlu antri, bisa bayar pakai beragam e-wallet, dan banyak promo. Yang terbaru ada tambah 2k bisa dapat secret menu Chewy Panda tuh, minuman Chatime yang bobanya banyak banget.

Oh iya, kalau pesan lewat aplikasi, pastikan atur waktunya akurat ya. Telat sedikit minuman bisa gak fresh lagi karena sudah dibuatkan pas sama waktu pengambilan.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger dan banyak promo

Pake topping cincao ternyata not bad juga..
Dan walau di take away rasanya ga berubah, apalagi ga pake es batu..
Trus dipake deh promo2 menarik yang ditawarin sama mereka..

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

salah satu andalan

biasanya kalau ke sini aku selalu pesen yang hazelnut tapi sekarang lagi pengen nyobain yang milk teanya. aku minta yang les sugar, manisnya pas terus rasanya juga enak enak kok walaupun gak bisa ngalahin hazelnutku 😁.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Segerrrr

Seger banget sih, apalagi ditambah topping nata de coco nya. Es dan gula takaran normal. Sempurna

Menu yang dipesan: Lychee Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorit baru

Nah ceritanya karna lagi ada promo, jdi sering beli chatime, tapi karna emeg kalau minum milktea terus2an, aku nyobain mango greentea nya..
Dan ternyata enak seger looo..
Apalgi ditambah toping rainbow jelly bikin lebih seger dan enak..
Manisnya juga pas..
Pokoknya enak seger deh cocok buat surabaya yang cuacanya ga menentu tapi hawanya panas..

Menu yang dipesan: mango green tea + rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya pas

Udah lama ga beli chatime..
Ternyata masih enak..
Bubblenya juga banyak..
Dan antrinya selalu panjang..

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Yummm!

🍡 Matcha Latte Large (28k)
Di bagian bawahnya susu, trus matchanya panas panas gitu dituang ke esbatu biar dingin, terus dituang diatas susu. Kalo minum matchanya aja pahit, jadi harus diaduk dulu biar kecampur sama susunya, jadi ada manis manisnya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chat time

Lagi jalan sama bude nih, orangnya seneng banget sama ni minuman, kalo gue ga gitu suka sih abis pada manis2 semua yah biarpun bisa ngatur jumlah gula nya sih, jadi ini apa ya namanya lupa hazelnut chocolate milk tea (kalo ga salah) terus add puding uk. large 32k. Hmm rasanya mirip2 kaya milo gitu enak lah not bad.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akibat ngidam

Kebiasaanku itu mudah ngidam soal makanan
Karena ngidam banget
Jadi nya beli deh

Menu favoritku sih
Red bean Milk tea
Aq pilih yg large
Biar puas dan ngidamnya ilang
Untuk rasa jangan di tanya
Enak dan gag pernah mengecewakan
Selalu buat ketagihan

Menu yang dipesan: Red bean milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu klasik..

Pearl Milk Tea - 28K (Large)

Untuk rasa milk tea nya enak, manisnya pas, standard chatime lah.. Untuk pearl nya juga banyak banget, kenyalnya juga pas.. Pesen yang large porsinya pas banget buat temen nongkrong.. :)

Disini tempat duduknya terbatas banget, jadi pas kebetulan ada yang kosong baru bisa duduk disini..Β 

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?