Cheskee Go  [ Minuman ]
4.24 5 review

Cheskee Go

[ Minuman ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Ruko Golden SOHO, No. 19
Jl. Klampis Jaya No. 1, Klampis, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 082231697058

082231697058

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheskee Go [ Klampis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576730858
    https://assets-pergikuliner.com/AZbVicvlI3hhe3blJzUFY3JuDXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755375/picture-1576730858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCgeFOJUOl-cYfTErqhXfcYqON4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755375/picture-1576730858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590646944
    https://assets-pergikuliner.com/KhM99KEU6L11WSJm_JKZGFPD3Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936066/picture-1590646944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9h1U9A_eoaA5CmQJzc4lntT1s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936066/picture-1590646944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618890697
    https://assets-pergikuliner.com/zR78QnEUArOcnkpleIaU7PqrHKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201677/picture-1618890697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUn-kE4vBvv8XAu35RyEBnicfa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201677/picture-1618890697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579020803
    https://assets-pergikuliner.com/bNq80RNAPz2eQ5axnhTLk3atyvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790180/picture-1579020803.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfQIRdT0HG7jqxkM7pIKzxXw_ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790180/picture-1579020803.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheskee Go

3.8  

Seger soro rek

Lama ga minum ini, ternyata masi tetep sama enaknya. Manisnya pas, esnya ga terlalu banyak, terus juga seger banget karena ada lemon, semangka asli di dalamnya cocok pol diminum suang siang apalagi kan akhir akhir ini puanas pol. enak e antri ne gak se rame lek pas nde Gm 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

4.8  

Firsttttt cheskeee!!!

Aslikkkk baru cobain, ternyata enak dong, cheese creamnya itu berasa banget, kalo bobanya sih empuknya pas laaahhh yaaa... Hihi enakkkk 😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Bobba Brown Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel Bestari

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ngga pernah ngecewain🤍🤩

Nyobain souffle yg creme brulee, ternyata enak bangett🤗🤗ini pertama kali beli sendiri ke sana, biasanya nge gofood. Pas baru masuk ke dalem, wuihhh bauunya harum bener🤤. Tempatnya bersih, servicenya juga bagus, cuman kalo mau dine in kynya cuma ada 1 meja (?) krn waktu itu cuman liat ada satu meja bulet dan 2 kursi, but idk mungkin ada kali ya

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea, souffle creme brulee

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba

Aku nyoba soufle cheesee cream. Kaget! Enak ternyata ga eneg. Heheheh..

Dalgona coffee drink. Biasa banget sih. Cenderung kurang suka..

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.0  

Seger Maksimal

Selalu suka sama minuman Cheskee yang seger-seger, apalagi pas cuaca lagi panas-panasnya. Cheskee Go ini semacam ‘mini Cheskee’ yang lokasinya ada di dalam Ruko Golden Soho. Tempatnya memang khusus buat takeaway aja yah, jadi bukan yang buat nongkrong gitu. Dan memang kebanyakan yang order di sini adalah para bapak ojol. Pesen minuman yang orange cheese smothies. Gelasnya jumbo seperti biasa, cheese-nya enak, orange-nya seger maksimal dan ada potongan buah jeruknya juga


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Orange Topaz Cheese Smoothies

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?