Review Pelanggan untuk Cheskee

AKHIRNYA BOBBA BROWN SUGAR SERIES!

oleh Rahel Moudy, 25 September 2019 (11 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Cheskee

Excited bener aku tau cheskee kluarin menu bobba brown sugar. Temen2 aku dah pas nyoba sih, katanya enakkk. Aku awalnya takut ga begitu suka, krn mmg klo beli brown sugar gitu ga suka yg fresh milk, pasti cari yg ada kandungan teanya.

Akhirnya tadi sempat nyoba, ke GM demi beli cheskee doang dong.

Ada 2 macam, brown sugar cream cheese sama brown sugar fresh milk.
Yg cream cheese basicly fresh milk dikasi cream cheese diatasnya.
Memang cream cheesenya cheskee enak ya asin creamy gjtuu. Cocok2 aja di campur brown sugarnya.
Enak sih gak enekkk.
Cm kalo pake cream cheese lebih creamy dan berat aja wkwkwk

NAHH BOBBA BROWN SUGARNYA GIMANA?
HUENAK MAS MBAK BRO SIS
LEMBUTTT MANIS. UENAK POKOKE

Recommended pol kalo suka bobba2an!!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Cream Cheese, brown sugar fresh milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cheskee

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

182 Makasih