Cheskee 
4.06 21 review

Cheskee

4.06 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081252880004

081252880004

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheskee [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/7lBtO3hjc-R6wegma50LA-6Jytw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrCBopPRVwQK6vhHVE3GQBHCDPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/GZAdm8ReepVKj3Cxv8LcBmllzng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wdn7G0qinjruguvCUurePMPuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614645
    https://assets-pergikuliner.com/ndvfo90iDd2TjemXMXEDHiBUijI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGTCgdsyxnWZWv9cqOH-qMajGbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614646
    https://assets-pergikuliner.com/k4EORf-4Wt_D12dhLf1CeBusHpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHUdGpKC_BOUm38SMPBQXpvjUAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480236
    https://assets-pergikuliner.com/oJq7UlGaC48iPkpb2v_gskBxBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIM5hIQs0NlH-gAfd7hsgqJCn3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheskee

Foto Profil Florentine Lin

121 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Beli mumpung ngga rame antrinya

Yep.. tadi pas ngelewatin gerai satu ini kaget juga, kok tumben belom ramai, akhirnya cobalah aku masuk. Karena bingung mo pesan apa, kuminta lah sama kasirnya pilihkan yang paling laris. Katanya yang paling laris tu Bobba Brown Cream Cheese. Okelah.. kupesan itu.
Ngga ada 5 menit kemudian, taraaa.. muncullah pesananku. Dan cantik sih emang gelasnya, tampilan pesananku juga instagramable ye kan..

Kucoba dulu cream cheese di atas. Hmm.. enak juga. Lalu kuaduk dong bawahnya, lha keliatan tu gulanya ngumpul dibawah bareng ama si bobba. Habis diaduk semua, ini manisnya agak ga sopan sih. Bahkan uda kena cheese nya pun masih kemanisan di akunya. Embuh.. apa mungkin kuharus pesan less sugar ya?

Menu yang dipesan: Bobba Brown Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadhifa arina putri

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

lumayan....

kalo ke GM 3 selalu pengen kesini, cuma mesti antriannya panjang dan rame jugaa. akhirnya baru sekarang kesampean kesini. dan ga antri! hehe

nyobain menu baru nya mereka, yg bobba brown fresh milk. enak siih, rasanya mirip kayak c***t***, cuma ini boba nya lebih enak! patut dicoba siih buat yg penasaran hehe

gelas nya gemess, lucuuu

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.6  

AKHIRNYA BOBBA BROWN SUGAR SERIES!

Excited bener aku tau cheskee kluarin menu bobba brown sugar. Temen2 aku dah pas nyoba sih, katanya enakkk. Aku awalnya takut ga begitu suka, krn mmg klo beli brown sugar gitu ga suka yg fresh milk, pasti cari yg ada kandungan teanya.

Akhirnya tadi sempat nyoba, ke GM demi beli cheskee doang dong.

Ada 2 macam, brown sugar cream cheese sama brown sugar fresh milk.
Yg cream cheese basicly fresh milk dikasi cream cheese diatasnya.
Memang cream cheesenya cheskee enak ya asin creamy gjtuu. Cocok2 aja di campur brown sugarnya.
Enak sih gak enekkk.
Cm kalo pake cream cheese lebih creamy dan berat aja wkwkwk

NAHH BOBBA BROWN SUGARNYA GIMANA?
HUENAK MAS MBAK BRO SIS
LEMBUTTT MANIS. UENAK POKOKE

Recommended pol kalo suka bobba2an!!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Cream Cheese, brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

tiap ke gm ngelirik minuman satu ini tapi selalu antri jadinya gak jadi nyobain. kebetulan hari ini gak antri jadi langsung mlipir deh.

mau nyoba yg cheese teanya tapi takut gak doyan aku nyoba yang aman dulu aja milk teanya. rasanya enak manisnya pun pas terus pearlnya juga aku suka.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain ahhh

Pertama kali kesini, nyobain yang paling basic dulu aja deh, milk tea tambah pearl. Not bad lah... seger, tekstur milknya cenderung tipis (biasanya kalo ringan begini low fat), tea nya tipis dan gak ninggalin sensasi pahit kok setelahnya.

Kalo kesini lagi pengen nyobain yang ada cheesenya.

Menu yang dipesan: Classic milk tea pearl

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

648 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

seger

Nyobain salah satu menu favoritnya yaitu lemon yakult perpaduan lemon dan yakultnya balance banget menghasilkan rasa seger biasanya abis minum yang rada asam kan malah bikin haus kalau ini ga,beneran seger.

Menu yang dipesan: lemon yakult

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

648 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

teh dengan buah

Penasaran banyak yang posting cheskee ini di IG dan kebetulan lagi di GM langsung aja pesan tanya yang sering di posting itu minuman namanya apa ternyata super fruit tea isinya tuh teh dengan buah2an seperti lemon,semangka dan lime rasanya seger buat cuaca Surabaya yang siang selalu panas membara.

harga:
super fruit tea 26k
pearl 4k

Menu yang dipesan: super fruit tea+pearl

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Love their tea!

Ini kedua kali nya beli minuman di Cheskee..yang pertama waktu awal2 baru buka dulu nyobain lychee black tea nya mereka enak..terus hari ini nyobain varian tea lain nya yg rasa buah2an gitu..overall enak kok..buahnya pake buah beneran gitu bukan sirup..jadi di dalem minuman nya ada potongan buah semangka sama jeruk nipis..rasanya kecut2 seger gitu..worth to try

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvyra Pratiwi

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Seger banget! 😍

Pertama kali nyobain minuman di Cheskee & ternyata enak + segerrr
cocoklah buat orang yg lama-lama di mall, setelah minum ini rasa capeknya hilang.
Pengen nyobain menu minuman lainnya dong.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

957 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheskeeee ❤️

Akhirnyaaa cheskee buka di surabaya...
Pastinya rela donkk antri super panjang demi beli cheskee...
Aku beli yg varian fruit tea ken emang lg haus puoll jd butuh yg seger2..
Dan emang enak seger..
Suka bangett..
Menurutku hampir semua variannya oke punya dan sesuai selera masing2 mau beli yg varian apa..

Menu yang dipesan: fruit punch tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat