Cheskee  [ Kafe ]
4.2 4 review

Cheskee

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Pakuwon Mall, Lantai Lower Ground, Home Pro
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082231157785

082231157785

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheskee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584338128
    https://assets-pergikuliner.com/7bvnhQG1thF9t70VvE3XWATA3TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897934/picture-1584338128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK5-TG8gt6Fmsw33pBAuXlgcQPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897934/picture-1584338128.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheskee

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Supeeer cozy place

Salah satu list minuman kekinian di SBY. Minuman nya segeeer . Yang hawaian ice nya ada potongan semangka, lemon dan lime. Rasa nya malah ky markisa  tp asli seger enak bgt. Kita bisa lama2 ngobrol di tmpt nya. Tempat nya supppppeeeeer cozy, desain nya lucu dominan dgn wrna putih, cocok buat yg suka foto2 

Menu yang dipesan: Hawaiian Ice Drink, Honey Lime Drink

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi series.. kue

Waaaahhh kuenyaaa akuuu sukaaa..
Ini yg lagi hits. Kue bawang krim keju..
Enak sih..wkakakak aq suka.

Klo kopinya.. hade.. biasa aja sih.. cenderung kurang suka.. ini pas pesen yg aren latte.

Take away, bungkusan rotinya apik. Wkakakak. Beli 2 roti, lah dapet 2 kresek. Kan bingung sayah.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syegerr...

Akhirnya bisa nyobain, karna ini lagi psbb semua hanya bisa di take away, aku sama temen nyoba beberapa varian tapi yg paling nyegerin pas buat buka puasa yg lime green tea harga nya 16k aja gelas nya lucu bisa dipake lagi buat di rumah, rasanya seger banget dah, yg lainnya ada super fruit tea 26k, ini sama nyegerin nya plus ada potongan buahnya satu lagi pink rose quarts lyche chesse harganya 39k, tapi aku ga gitu suka sama rasanya kurang cocok aja di aku ga tau deh kalo buat kalian gimana langsung aja coba sendiri ya.

Menu yang dipesan: Lime Green Tea, Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Akhirnya Buka di Pakuwon Mall

Sueneng akhir e Cheskee ini buka di Pakuwon Mall juga, jadi gak perlu lagi jauh jauh lagi pergi ke Galaxy Mall. Tetep aku pesen e itu yang Super Fruit Tea karena sukak pol perpaduan rasa dan aroma teh e, sama ada buah di dalem e bikin menu minuman ini jadi lebih seger dan manis buah. Untuk pelayanan e normal sih gak terlalu lama kok. Tempat e ya luas, ada tempat duduk e yg cukup banyak (menurutku lebih luas dari yang di Galaxy Mall), jadi enak kalau mau nongkrong disini setelah cape jalan jalan seharian.

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?