Review Pelanggan untuk Cheskee

Akhirnya Buka di Pakuwon Mall

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 15 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Cheskee

Super Fruit Tea

Sueneng akhir e Cheskee ini buka di Pakuwon Mall juga, jadi gak perlu lagi jauh jauh lagi pergi ke Galaxy Mall. Tetep aku pesen e itu yang Super Fruit Tea karena sukak pol perpaduan rasa dan aroma teh e, sama ada buah di dalem e bikin menu minuman ini jadi lebih seger dan manis buah. Untuk pelayanan e normal sih gak terlalu lama kok. Tempat e ya luas, ada tempat duduk e yg cukup banyak (menurutku lebih luas dari yang di Galaxy Mall), jadi enak kalau mau nongkrong disini setelah cape jalan jalan seharian.

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cheskee

(Kafe)

Pakuwon Mall, Lantai Lower Ground, Home Pro
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih