Chew Chew 
3.67 3 review

Chew Chew

3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 081238881091

081238881091

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chew Chew [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578291001
    https://assets-pergikuliner.com/49EK2_efiQEstpmCpPC9uma0dKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775789/picture-1578291001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3ZXC2Abg1qtEz6-TSPUKqq-hUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775789/picture-1578291001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578291001
    https://assets-pergikuliner.com/3ppSrGnK5UCJXpsGzQqqw4q5i-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775790/picture-1578291001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7o6z24eGcHo_keh0HbrSXFGu9mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775790/picture-1578291001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578291002
    https://assets-pergikuliner.com/p3q-qBxOj9gKxJjP8e5cQtdu7wY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775791/picture-1578291002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3qC97Nb2FmlFuTCRI8pqIEKbK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775791/picture-1578291002.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chew Chew

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga nih

Sebelumnya udah pernah nih lewat depan Chew Chew ini dan pas mau beli ternyata bobanya habis :( mungkin karena waktu itu emang udah malem banget kali yaa jadi stocknya udah sold out. Nah, sekarang pas main lagi ke Pakuwon Mall ini langsung lah gue mampir lagi kesini dan alhamdulillah nggak kehabisan lagi *hehehe*

Gue nyobain Signature Cream Cheese Boba Pan Toast (30.000) dan Dirty Boba (30.000). Menurut gue sih harganya masih standar lah yaa dan masih bisa diterima. Nah kalau soal rasa, menurut gue boba toastnya tergolong enak. Sebelum dipanggang, rotinya diolesi mentega terlebih dahulu dan menteganya cukup banyak nih jadi rotinya wangi dan rasanya pun gurih. Dipanggangnya juga nggak terlalu lama jadi teksturnya enak, lembut tapi ada garing-garingnya. Cream cheesenya juga enak walau nggak terlalu berasa kejunya, tapi okelaah karena cukup banyak dan nggak bikin enek. Bobanya juga oke, manisnya pas dan ukurannya nggak terlalu besar-besar. Tapi menurut gue sih porsinya agak kurang banyak nih jadi nggak berasa makannya, baru bentar eh tau-tau abis *haha*

Kalau Dirty Bobanya menurut gue cukup enak, creamy dan milky banget jadi gue suka. Tapi menurut gue tekstur bobanya kurang kenyal nih, atau mungkin nggak rata gitu kali yaa jadi ada yang kenyal ada yang kurang kenyal. Rasa brown sugarnya juga menurut gue kurang berasa, jadi sedikit kurang manis. Tapi overall masih oke lah untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Signature cream cheese boba pan toast, Dirty boba

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Boba toast!

Hola, i'm back🥰

🍞 Signature cream cheese boba pan toast (30k)
Rotinyaaa enakk, tapi menurutku porsinya dikit dan ga bikin kenyang sih. Cream cheese nya lembut banget, tapi agak kurang terasa rasa cheesenya. Bobanya oke lah.

Menu yang dipesan: Signature cream cheese boba pan toast

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

102 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.6  

Bobba Toast Kekinian

Terletak di Pakuwon Mall lantai atas (1 lantai dengan pasar rame dan bioskop XXI pakuwon mall), dekat dengan toilet. Chew Chew menyediakan snack Bobba Toast dan minuman seperti Dirty Bobba dan beberapa minuman lainnya. Untuk Cream Cheese Bobba Toast rasanya gurih, manis dan creamy. Bobbanya kenyal dan manis Proses pembuatannya roti di oles mentega dan di toast diatas frying pan, setelah kecoklatan dipindahkan ke kemasan dan dituang cream cheese, kemudian bobba diatas nya. Harga 1 porsi 30.000.

Menu yang dipesan: Cream Cheesy Bobba Toast

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat