Review Pelanggan untuk Chew Chew

Enak juga nih

oleh Shella Anastasia, 25 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Chew Chew

Signature Cream Cheese Boba Pan Toast

Foto Makanan di Chew Chew

Sebelumnya udah pernah nih lewat depan Chew Chew ini dan pas mau beli ternyata bobanya habis :( mungkin karena waktu itu emang udah malem banget kali yaa jadi stocknya udah sold out. Nah, sekarang pas main lagi ke Pakuwon Mall ini langsung lah gue mampir lagi kesini dan alhamdulillah nggak kehabisan lagi *hehehe*

Gue nyobain Signature Cream Cheese Boba Pan Toast (30.000) dan Dirty Boba (30.000). Menurut gue sih harganya masih standar lah yaa dan masih bisa diterima. Nah kalau soal rasa, menurut gue boba toastnya tergolong enak. Sebelum dipanggang, rotinya diolesi mentega terlebih dahulu dan menteganya cukup banyak nih jadi rotinya wangi dan rasanya pun gurih. Dipanggangnya juga nggak terlalu lama jadi teksturnya enak, lembut tapi ada garing-garingnya. Cream cheesenya juga enak walau nggak terlalu berasa kejunya, tapi okelaah karena cukup banyak dan nggak bikin enek. Bobanya juga oke, manisnya pas dan ukurannya nggak terlalu besar-besar. Tapi menurut gue sih porsinya agak kurang banyak nih jadi nggak berasa makannya, baru bentar eh tau-tau abis *haha*

Kalau Dirty Bobanya menurut gue cukup enak, creamy dan milky banget jadi gue suka. Tapi menurut gue tekstur bobanya kurang kenyal nih, atau mungkin nggak rata gitu kali yaa jadi ada yang kenyal ada yang kurang kenyal. Rasa brown sugarnya juga menurut gue kurang berasa, jadi sedikit kurang manis. Tapi overall masih oke lah untuk dicoba.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chew Chew

Menu yang dipesan: Signature cream cheese boba pan toast, Dirty boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chew Chew

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

636 Makasih