Chicago's  [ Es Krim ]
4.13 3 review

Chicago's

[ Es Krim ]
4.13 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pasar Atom, Lantai 1
Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 17:00) 031 3557388

031 3557388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicago's [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563938425
    https://assets-pergikuliner.com/79dyTZvqmwgFJjDw8ey9ZDU5mrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501001/picture-1563938425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhTZrQpddSrda61jyP3A0ID5lr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501001/picture-1563938425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563938425
    https://assets-pergikuliner.com/LPwLjGddSHTqpNy8BwcgOV9K5Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501002/picture-1563938425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5GJwZbjly9A8akjXgLQl6aF5NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501002/picture-1563938425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicago's

Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Es legendaris! 😍😍

Namanya es Chicago’s, ini es kesukaan suamik..😆
💵 Rp 30.000/cup

Esnya enak banget, ga enek, manisnya pas, ada rasa2 rum raisin gitu..😍
Coklatnya ga terlalu berasa.. yg dominan rum raisinnya..
That’s make me love this ice cream!

Sayangnya, suasananya kurang enak karena tempatnya panas dan kecil, kotor juga..
Lebih enak take away!

Okay, chicago’s, i’m in love❤️

Menu yang dipesan: es dalam cup

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil L

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Es Krim Legendaris dari Pasar Atom

Es Krim Chicago's

Lokasi : Pasar Atom Lama lantai 1 (Dekat Escalator)
Salah satu es krim paling favorit di Pasar Atom Surabaya. Paling ingat kalau dulu kecil ke Pasar Atom selalu beli 1 es krim untuk berdua dengan adik karena harga yang cukup mahal, dan sampai sekarang juga masih mahal sih dibanding es krim lain. Hehehe. Kalau dulu pakai opak / contong, sekarang banyaknya pakai gelas plastik. Bahkan kalau sudah sore biasanya mesin sudah dimatikan dan es krim sudah ready di freezernya, tapi tenang saja rasa masih top kok. Rasa es krim ini unik, coklat dan vanilla, ada sedikit rasa rum yang enak banget. Untuk porsinya sebenarnya cukup untuk berdua, tapi kalau saya sih kurang puas. Hahaha..
Rekomendasi saya : Es krim Chicago's dalam gelas
Perkiraan Harga :

Es krim dalam gelas : 22.000

Menu yang dipesan: Es krim chicago's coklat-vanilla

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

ES KRIM MASA KECILLLL BUESTTTT

siapa yang gak tau es krim ini? ini dari aku jaman SD kalau ke pasar atom selalu ngrengek minta mama d beliin es krim ini. Es krimnya kerasa susu banget, coklatnya ngga enek. uenak pollll..
Es krimnya gampang cair, harganya juga muahal pol hmm.. Tapi worth la, msh d bezt meskipun enak jaman bahula

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?