Chicking 
3.6 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chicking

3.6 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 82516045

031 82516045

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicking [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505202938
    https://assets-pergikuliner.com/XBF8hnYpuFcOCqt9VWjU4KyU14c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671173/picture-1505202938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bySq42O2-GQ7giVAjInNhqNTwrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671173/picture-1505202938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525233505
    https://assets-pergikuliner.com/2hO67GW6kgXLiyjFTXJMtqEVXrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906986/picture-1525233505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0haHQdvA4JvD2y23y17yed_pdtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906986/picture-1525233505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504699667
    https://assets-pergikuliner.com/Bs9Lj0t0Wvg3lJ8VsEv6GOuE8hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666783/picture-1504699667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZ5pHJOJu0tH2IwWVDNeC_aBCqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666783/picture-1504699667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504699670
    https://assets-pergikuliner.com/Cfa6pW1RvH7EotM39t72qp46hG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666784/picture-1504699670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86wO91DYsFIcUk96TTmXe9czBe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666784/picture-1504699670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504699688
    https://assets-pergikuliner.com/3MPp5RHmWx-atRMGB2U4yAYMrEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666785/picture-1504699688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0vKw9JrI5vErAqIhewToDclyWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666785/picture-1504699688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513911312
    https://assets-pergikuliner.com/LWmOWuLFOocm2Vyi_WoiXz7m4mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777690/picture-1513911312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l39Kh8jeev5niGJM7SSehPAlu3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777690/picture-1513911312.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chicking

Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam grill nya mantap

Beli menu chicking combo 1 dan combo 2. Kebetulan sih take away.

Ayam grill disini suka banget, mungkin karena sy suka banget masakan2 ala India, Malaysia, Timur Tengah, yg aroma rempahnya tajam gitu lah...

Yg unik lagi sih nasi kuningnya yg bijiannya panjang2 gitu, tapi pas dimakan teksturnya ringan di lidah, ga kayak nasi kuning Indonesia yg berlemak.

Utk harga bisa dicek di menu atau di nota pembelian yg sy upload juga.
Happy tummy!

Menu yang dipesan: Chicking Combo 1, chicking combo 2

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Suka sama Nasinya

Makanan timur tengah satu ini lumayan rekomended krn harganya lumayan murah tp enak, suka jg sama nasinya krn beda sama nasi biasanya, nasinya juga ada cengkehnya jd baunya wangi, untuk ayamnya jg enak dan bentuknya lumayan besar, meskipun lumayan murah tp gak ngecewain krn enak.

Tempatnya bersih dan luas, makananya langsung di ambil di tempat hbs melakukan pembayaran.

Oh ya dapet minum air putih sama teh juga

Menu yang dipesan: Chiking Combo 1

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Unik

Kebetulan lagi di royal terus liat restoran yang belum pernah aku coba😅 terus liat ini deh. Tempatnya ada di ujung deket hokben dan musholla wanita. Disini kayak resto fastfood nasi ayam biasa tapi yg unik adalah nasinya! selain ada nasi ayam ada juga burger.
Ini yang aku bilang nasinya beda! karena pake nasi biryani, nasi arab yang panjang2 yang biasanya ditemui di kebuli. Kali ini nasi biryani dipadu sama ayam panggang khas chicking! Rasa rempah rempahnya cukup kuat dan agak pedes gitu. Porsinya pas😅
Gak lupa nyoba burgernya! walaupun tampilannya sekilas sama kayak burger pada umumnya, tapi rasanya beda. Dagingnya pake ayam dada krispi yang cukup tebal, lalu dicampur sama bumbu rempah rempah khas nasi biryani. Jadi burger arab banget😁 sayang aja seladanya pait :( itu agak sedikit ganggu rasa burgernya hmm tapi overall ini unik banget baru nemu.
Harus coba yang pengen coba sensasi fastfood rasa beda hehe😁

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Fast Food Ala Dubai

Temen ngajakin ke sini berhubung aku kurang suka masakan india, akhirnya aku cari aman pesen kebabnya, harga di sini ya standart fast food sih cuma agak mahal dikit menurutku, Kebab ala Chicking, porsinya lmayan gede sih ini, mayonya juga enak. mungkin hampir sama kyk kebab pada umumnya bedanya isinya lebih padet bikin kenyang, potongan ayamnya hingga di ujung masih ada. 

Trus aku pesen Dubai Breeze : rasanya kayak mocktail cuma terlalu banyak sirup, aku pilihnya yg sirup apel, jadinya manis banget, sampai si soda dan jeruk nipisnya nggak kerasa, trus ukurannya terlalu kecil.

Menu yang dipesan: Kebab, Dubai breeze

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak zonk

Chicking ini salah satu fastfood dari dubai, sebenarnya sma aja kayak fastfood pada umunya cuman mereka menyediakan makanan berbumbu timur tengah juga kayak nasi briyani dkk dan minumannya juga ada teh arab dan kopi arab .

Aku di sini d recomin mbaknya pesen menu ini katanya bisa buat makan 2 orang karena porsinya besar tapi ternyata pas datng sizenya kayak burger pada umumnya malah sizenya kayak chicken fillet nya kfc . Buat rasanya biasa aja gak ada spesialnya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rofiqoh

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasi favorit

Jadi gini nih, sebenarnya aku udah dua kali nyobain makan di restoran ini dengan menu yg sama pula. Kemarin aku pas jalan ke Royal sendirian aku mutusin buat makan siang di Chicking, aku pilih menu yang satu paket sama minumannya. Aku pesen Chicking Combo 1, di paket tersebut kalian bisa dapetin sebungkus nasi, sepotong grilled chicken, sama kalian bisa pilih mau teh botol atau kopi arab.

Untuk rasa aku suka banget sama rasa nasi nya yg penuh dengan rempah" dan ukuran nasi nya beda sama nasi yg kita makan tiap hari, grilled chickennya aku juga suka sama bumbunya tapi sayangnya bumbunya kurang meresap ke dalam jadi cuma bagian luar saja yg kerasa bumbunya. Kalo minumnya ya teh botol sudah tau sendiri deh rasanya kan?

Untuk pelayanannya baik, fast respon. Namanya juga junk food ya makanan cepat saji pastinya cepat dong. Tempatnya juga bersih.

Tapi lokasinya menurutku yg mojok gitu kurang pas, sedikit susah nyari kalo orang jarang main" ke Royal menurutku sih.

Kalo harga waahh bersahabat banget lah menurutku.. Under 35ribu kalian udah bisa makan sepaket seperti yg aku pesan.

Jadi over all aku suka sama menu paket Chicking Combo 1 yg harganya bersahabat, enak, dan pelayannya juga baik.

Menu yang dipesan: Chicking Combo 1

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

kid meal samadengan cemilan buat orang dewasa

apakah kalian sudah familiar dengan makanan khas timur tengah? jika belum coba deh berkunjung ke chicking yang ada di royal pelaza ini. dengan konsep fast food ala timur tengah, chicking menyajikan olahan ayam yang proses masaknya dengan goreng maupun bakar. saya suka dengan nasi hainan nya, teksturnya pas gak terlalu keras seperti di tempat lain, udah gitu rasanya gurih dan terasa rempahnya.

makanan:
kid meal - chicken pop and french fries
rasa ayam nya ini unik banget, jadi ayam yang dipilih adalah bagian dada yang sudah di bumbui dan dibalut tepung yang juga di bumbui, rasanya tidak berlebihan, hanya pas saja dilidah.. tekstur ayamnya itu juicy banget, beda deh dengan yang dimasak sendiri didapur rumah ahaha
untuk harga cukup bersaing dengan restoran fast food lainnya :)

Menu yang dipesan: kid meal

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Citarasa Timur Tengah yang disesuaikan lidah Indonesia

Restoran cepat saji halal dari dubai yang baru buka pertama kali di Indonesia. Surabaya adalah kota pertama gerai ini dibuka.
Konsepnya sama seperti restoran siap saji lainnya yang udah terkenal duluan di Surabaya. Cuma yang berbeda di gerai ini adalah bumbunya yang khas dengan timur tengah.
Setelah saya & teman2 saya mencoba beberapa menu disana, salah satunya biryani rice+grilled chicken, tandoori burger, spaghety. Porsi ayam disini gede dan daging ayam buat burgernya juga tebel, nasi basmati yang ujurannya 3x lipat dari beras putih biasa ini lumayan terasa rempahnya tapi tidak tajam sekali, karena mungkin disesuaikan sama lidah Indonesia..
Tempatnya bersih dan pelayanannya lumayan baik menurut saya.

Menu yang dipesan: Biryani Rice+Grilled Chicken, Tandoori Bites, Tandori Burger, Kopi & teh arab, dll

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Berasa di Dubai

Ola!

Kali ini saya berssama teman-teman Local Guides mencoba mampir ke restoran cepat saji Chicking yang ada di Royal Plaza. 

Kali ini saya mencoba beberapa menu ala Dubai, seperti Flaming Grilled Chicken, Chicking Rice, Tandoori Burger, Tandoori Bites, Tandoori Fries, Tandoori Nuggets, Spaghetty Royale, Royale wrap, Dubai breeze, Teh arab, dan Kopi arab.

Untuk masalah harga sama seperti restoran cepat saji lainnya, namun disini khasnya dalah rempah yang mantap. 

Emang sangat suka saya dengan masakan seperti ini hehe. 

Menu yang dipesan: Flaming Grilled Chicken, Chicking Rice, Tandoori Burger, Tandoori Bites, Tandoori Fries, Tandoori Nuggets, Spaghetty Royale, Royale wrap, Dubai breeze, Teh arab, Kopi arab

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ayam Top Dubai

Sebelumnya agak skeptis, paling2 sama kayak kaepci atau mekdi. Ahhh, ternyata gue salah, yang ini beda banget dan nagih, gue udah beberapa kali kesini. 

Gue pesen Chicking Combo 1.
Komposisinya ada grilled chicken, yang ukurannya lumayan gede, nggak kayak ayam yang lagi diet. TIngkat kematangan well done, dengan bumbu rempah yang pas dan nggak berlebihan, walaupun lidah gue awam sama makanan timur tengah, gue menikmati banget menu ini. Kalo nasinya pake nasi biryani (ada menu nasi putih juga) yang matangnya pas, kalo pernah masak nasi pake dandang, nah kurang lebih kayak gitu nasinya, cocok banget dipadu sama grilled chickennya. 

Menu yang dipesan: Chicking Combo 1

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?