Review Pelanggan untuk Chir Chir

Ayamnya enak!

oleh Sandra Licia, 24 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Chir Chir

Kesana tujuannya cm pengen nyamil aja karena uda makan siang, dan uda pengen banget nyobain Chir chir...
Waktu uda di depan restonya waitress nya sibuk jadi ga lgsng disambut..akhirnya aku nyelonong baru disambut sm waitress nya.. waitress nya ga ramah, ga senyum juga..
Kita pesen Garlicky Chicken aja sm corn tea nya..
Chickennya enak sih, bener2 crispy dan bumbunya jg kerasa..
Corn tea nya juga unik rasanya...
Dari segi harga ya cukup mahal menurutku untuk menu sederhana kaya gitu...
Overall oke sih cuma pelayanannya aja kurang ramah..

Menu yang dipesan: Garlicky Chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chir Chir

(Korea)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sandra Licia

28 Review

14 Makasih