Chir Chir  [ Korea ]
3.83 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Chir Chir

[ Korea ]
3.83 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 08151890467, 031 99243809

08151890467, 031 99243809

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576132743
    https://assets-pergikuliner.com/Fd3K4pYhLIzUW10bQeni-vaIKb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742791/picture-1576132743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWlEVVZD_Ke7VYw7yYtCURBs2WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742791/picture-1576132743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132743
    https://assets-pergikuliner.com/Yv_rFAduwH0gmd1IAKP0Tp6mWZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742792/picture-1576132743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqbaD-L-jgnj0OSbKSHy2mxyuKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742792/picture-1576132743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132744
    https://assets-pergikuliner.com/R1yPtimF5afcs6kS0Wrwq_8lHY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742793/picture-1576132744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_7xdvxmJ4gwfu5EvoNtoOHbJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742793/picture-1576132744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132744
    https://assets-pergikuliner.com/qdpgQGfQl0mOvhI8WexjN8ICmw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742794/picture-1576132744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCHQK4hM8ymJquhe2E7eRfXX8Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742794/picture-1576132744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506954517
    https://assets-pergikuliner.com/edt7OlLyuioY74pImC_BXdTK3yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691547/picture-1506954517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOWIW79cpB4kn2KRG17vw-TYk3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691547/picture-1506954517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527824742
    https://assets-pergikuliner.com/NczTBMAQzM8dLoe2iaJJeQP-Xqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944132/picture-1527824742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgLoGFF5tdq88LLDN0G7j-XzO24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944132/picture-1527824742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Pertama ke sini dan banyak menu kosong T__T

Dari minggu lalu sebenernya uda ngincer tempat ini, karena konsepnya ayam korea gitulah.

Baru keturutan minggu ini, waktu  kesini sore dan  lumayan ramai.
Waktu mau pesen tteokpoki eeee kosong, pilih menu ayam apa gitu...kosong juga, sampe beberapa menu, dan karena rada sebel dan laper, aku tanya menu yang ada apa aja deh.

akhirnya pesen spicy tenders (boneless)
Minum pesen Occha, lumayan lah occha jagungnya enak. jadi nggak dongkol2 banget

Tapi....setelah beberapa lama...lama emang hampir 25menit lebih, uda mulai galau, soalnya liat ke tetangga sebelah2 meja, pesenan mereka blm dateng. Oke jadi tanyalah ke mz2 yang jaga. Jadi kalau ramai waktu yang butuhin 25-30 menit. #PengenGulingGulingRasanya.

Okeeee akhirnya 35menit buat 1 menu yg kita pesen, dan kita makan nggak sampe 10 menit. Okeee kenikmatan selalu cepet berlalu.

Ayamnya yaahh semacam ayam bumbu pada umumnya.  selain ayam, di dalem menu pesanan ku ini ada kentang dan tteok (rice cake)

Soal harga yaaa rada mahal sih. kalau di bandingin sama rasa dan waktu service yg lumayan lama.

Mungkin, kalau lagi nggak ada makanan baru yang harus di coba, bakal kesini lagi deh nyobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.2  

AYAM GORENG SAOS RASA PIZZA KUAH & OCHA RASA JAGUNG BAKAR

Chir chir ini baru lho di TP6, menurutku kurang worth it ya, masa satu poeai 150k. bumbunya si menurutku yang mahal soal e isonya keju, paprika hijau merah, olive oil, brocolli terus aada whipcream jg. ayamnya biasa banget menurutkuu, ayam goreng tepung dikasih bumbu cajun. Terus ada yang blm mateng di tmpt dikit.

Tempatnya cukup oke, hiasannya lucu.
Ocha di sini khas banget aku ma temen" ngerasa ocha rasa jagung bakar xixi.. free refill ya ochanya

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Chiken porsi jumbo!

Pas ke Tepe 6 aq ber 3 bareng temen. Pengen nyobain makanan ala2 koriyaah.. Sapa tw bisa ketemu oppa2 koriyaa.. *halaahh.. 😂

Pesenlah kita potongan2 ayam yg digoreng crispy dgn racikan bumbu yg agak manis,dan rasa bawangnya kerasa banget. Gurih..  Enak sih menurutku. Apalagi cuil2 nikmat pake tangan tanpa perlu tkt kotor krn sudah disediain plastik tangan. Selain itu,porsinya ckp besar. Pesen seporsi doank tp kebanyakan utk ber 3, kenyangnya nauzubillah..😂 Nasi putihnya jg gurih, krn ditaburi nori dan bawang.

Menu yang dipesan: Garlicky Chiken

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

3.4  

Korean Fried Chicken 🇰🇷

If you are craving for juicy yet crispy fried chicken, I think it is the right place to try.

But unfortunately, when I went there the famous Chir Cream Beer is not available yet.

I like the garlicky tenders one, because it's served with some tteok-bokki (korean rice cake) & goguma (sweet potato).

Menu yang dipesan: Garlicky Tenders, Nest Snow, Blue Sky Tok Tok

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat