Chirashi Zushi  [ Jepang ]
3.62 24 review

Chirashi Zushi

[ Jepang ]
3.62 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 95B, Ngagel, Surabaya
( Alamat Lama: Jl. Raya Nginden No. 30, Gubeng, Surabaya )

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 085649148088

085649148088

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chirashi Zushi [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581678721
    https://assets-pergikuliner.com/8lg_u5pxy0vjt9M0wNDzgwSU5Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845846/picture-1581678721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8yZ1CrtIOwflIQat87iEYJeubo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845846/picture-1581678721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581678722
    https://assets-pergikuliner.com/GreKzZ28JP_lu5H8pdydZGqnyxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845847/picture-1581678722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvWuF3ez_n8hAtiP8ndNU7LdFKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845847/picture-1581678722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581678722
    https://assets-pergikuliner.com/nPRtXqZTxveJqSnr_31rd-mNf1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845848/picture-1581678722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPnA7DnO-pANCTJP5ZChpg2YX08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845848/picture-1581678722.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chirashi Zushi

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

2.6  

Penurunan Kualitas Banget

Sebelum review, ini ceritanya chirashi pindah lokasi gitu yang awalnya nginden ke sini? Soale liat di perkul gitu, tak kira tempat baru.

Okeey lanjut ke review, karena lagi pengen kuah, jadi mampir ke sini. Sebenere mau ke tempat lain seh tapi uda abis dong.

Di sini, aku pesen Beef Miso Ramen. Pas dateng rupanya kayak indomie kuah kasih telor rebus setengah πŸ˜‘. Sumpah ini nggak ada narutomaki dan wakame nya. Parahnya, pas aku incipin, kuah misonya ASIN POL kek minum kuah garam. Duh, penurunan banget sih.

Oke untuk wakame aku tanyain katae lagi kosong, tapi lupa nanyain narutomaki. Makan lah aku sambil 'ngersulo'. Kalo nggak ada wakame dan narutomaki, masa ga ada kompensasi/pengganti. Mbok ya, diganti sama cikuwa atau telornya jadi utuh apa beefnya ditambahin. Ini uda beefnya juga cuma 3/4 iris pula.

Dan aku pesen minuman teh hangat, tehnya bening amat kek ga ada tehnya. Kalo dirasaΒ² juga kayak teh celup biasa padahal πŸ€¦β€β™‚οΈ

Akhirnya pas bayar aku kasih kritik ke kasirnya, semua pada denger kayak e karyawan yang di daerah kasir hehe. Aku ini dulu pas chirashi masih gerobak depan bengkel suka banget, tapi kalo uda kayak gini kecewa pol lah.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyobaaa...

Berhubung ada promo untuk reviewer pergi kuliner.. akhirnya ke sini juga.. pas bisa parkir juga.. hehehhe..

Pesen salmon abura, tuna mentai, beef teriyaki bento...

So far sih sushinya lumayan lah..
Cuma wasabinya pas agak kelembekan..beda sama wasabi sushi standart jepang..

Beef teriyakinya cukup enak.. hanya saja ada edamamenya dinginnnnn.. padahal d bayangan uda bento anget2 semua. Kena dingin berkeringat dingin. Jadi lho kok.

Ocha... hmmmm...ochanyaaa agak beda juga dari ocha jepang pada umumnya..

Overall boleh lah di coba..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

tempatnya ramai

Dapat kupon perkul disini dan pas datang kaget juga ternyata ramai banget yang makan disini,ekspetasi langsung tinggi donk.Pesan :

Beef miso ramen

Kata pertama waktu ngincip makanan ini adalah uasinnn pol!!! Dan seaweednya ga seperti review sebelumnya yang bilang banyak hanya dapat selembar dan sepertinya juga pakai seaweed mamasuka πŸ˜‚.

Chirazhi zushi

Nasi sushi yang di beri macem2 topping,rasanya better than ramennya.

Untuk suasana puanas dan tempatnya sempit.Agak kurang nyaman sih tempatnya kalau bawa anak.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

69 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Hmm kayaknya agak beda

Hai kuliner mania,

Pindahan dari Nginden nih, tempatnya emang jauh lebih kecil ya daripada yg dulu.
Pesenanku :

Golden Kani Roll (25K)
Ini sushi nya digoreng gitu ya jadi emang crunchy lumayan enak sih ini pas aja dan makan berdua ya ini kalau sendiri gak habis karena porsinya lumayan

Takoyaki Mix (23K)
Hmm semoga lidah saya tidak salah, dominan bgt rasa tepung sih, harusnya didalam ada daun bawang gt biar lebih sedep dan pas kesini Tako nya habis jadi tinggal isi crab sama keju

Sebenarnya mau beli signature dish nya yaitu Volcano Roll dulu harganya masih 25K ++ saya masih ingat. Berarti memang hampir semua menu harganya naik

Overall cukup worth it, cuman saran saya amanya beli menu jejepangan aja ketimbang korea, karena belum tentu cocok

Menu yang dipesan: Golden Kani Roll, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Saingan Wasabi Yatai

*Review di lokasi lama.

Seringkali lewat sini dan ngelihat tempat ini selalu ramai terus. Penasaran akhirnya coba makan disini. Hal pertama yang aku liat tempatnya cukup cozy dan bersih baik indoor maupun outdoornya. Karena aku datang kesini dengan kondisi yg sangat lapar akhirnya aku pesan 4 macam menu.Β 
.
Menu pertama Salmon Mentai Roll (31k), asli ini enak bgt, salmonnya kerasa banget dan salah satu menu favorit disini.Β 
Menu kedua Tori Katsun Don (20k), isinya ricebowl yg toppingnya ayam katsu dibalur telur, rasanya enak dan gak neko-neko.
Menu ketiga Tuna Cheese Roll (27k), kejunya lumayan banyak dan ada rasa" smokey dari keju yg atasnya dibakar. Enak tapi rasanya lebih light dari yg tadi.
Menu keempat Katsu Bento (23k), menurutku rasanya biasa aja. Dan aku gamau pesen ini lagi kalo kesini.
.
Overall, makanan disini cukup worth it, harganya pas dikantong mahasiswa, tempat juga cukup bersih, dan pelayanan nya pun cukup semua. Kayaknya aku bakal kesini terus kalo pengen sushi dan makanan jepang lainnya. Oh iya disini juga jual menu masakan korea lho. Next time aku bakalan coba.

Menu yang dipesan: Tori Katsu Don, Tuna Cheese Roll, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First impresion hmm hmm

*Review di lokasi lama.

Setiap lewat ngagel penasaran sih penen nyoba, alhamdulillah lagi ada uang jajan lebih mampir lah kesini bareng temen, menu yg kita pesen lumayan banyak sih,
Rabokki (25k) rasanya cenderung manis terus kok ada rasa2 apek kaya tepung lama kebanyakan mie nya dari pada tteokboki nya not recomended, crunchy roll sushi (23k) ini buat aku enak rasanya pas ukuran nya juga pas buat sekali hap, spicy ramen asin gurih enak tapi ga pedes padahal tulisan di menu spicy, gyoza (16k) rasanya aneh jahe nya strong banget , dari semua menu yg enak cuma sushi nya aja hmm next time kalo ke sini pesen sushi sushi an aja

Menu yang dipesan: spicy ramen, Gyoza, Crunchy Roll, Rabokki

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Chirashi zushi nginden

*Review di lokasi lama.

Kali ini pengen makan ramen dan sushi disini. Saya pilih Soyu miso ramen untuk sushi nya salmon mentai roll, tuna mentai roll dan volcano roll

Alhamdulillah waktu itu ada promo dari traveloka di bill nya tertera 150K untuk semua pesanan jadi 48K hehe

Ramen disini jujur hancur rasanya asin kecut campur jadi satu terus mie nya lembek banget. Untuk sushinya lumayan lah sesuai dengan harganya.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Volcano Roll, Tuna Mentai Roll, Salmon mentai roll

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Lagi-lagi Kesini

*Review di lokasi lama.

Kali ini pengen makan ramen disini. Dan belilah Miso dan Soyu Beef Ramen. Kalo menurut aku, aku masih suka ramen disini dibanding resto ramen lain dengan harga sejenis dan di kelasnya.

Seaweednya itu banyak, kadang malah di tempat lain itu pake nori panggangnya mama suka. Kalo disini seaweed utuh sih jadi aku suka banget.

Kalo dari sushinya, entah kenapa uda ga terlalu cocok di lidahku lagi semenjak jadi resto gini. Kangen rasa waktu masih warung.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi Murah di Nginden

*Review di lokasi lama.

Malem Minggu Laper... pingin ramen tp yang ada sushinya juga, meluncurr deh ke Cirazhi Sushi Nginden, gak jauh juga dari rumah.

Dulu waktu masih kerja di Nginden, ni tempat masih tenda bongkar pasang, tp skrg uda netep di tempat kampoeng steak dulu.

Sejak pindah, Cirazhi sushi makin memperbaiki diri... mulai penyajiannya yg lebih cepat, pelayan yang fast respon dan ramah, tentunya tempatnya yg lebih nyaman (++ te O pe deh)

Disini ada 3 spot makan :
mau outdoor (buat para chain smoker (hahaha), indoor kursi atau indoor lesehan... semua bebas pilih selama tempatnya masih kosong ya...

Hari ini aku pesen menu :
- Chicken Spicy Ramen // 25k
Rasa Kuah nya enak bangeet, dan gak terlalu enek... mungkin uda disesuaikan ma lidah orang indonesia yaa? Hehehe truss rumput lautnya seabrek, gak pelit... favorit banget kan? Tapi sayang... mi nya kurang kenyal dan kayak mi telor gitu bentuknya. Jd kurang cocok sih menurtku :)
- Dinamite Roll // 23k
Nasi Gulung isi chicken katsu dan potongan kyuri/timun jepang terus atasnya ada spicy mayo. Rasanya enak, ada kres2 dari gorengan katsunya apalagi klo dicocol dengan saos asin dan wasabi nya makin endeusss...
- Tteoboki // 20k
Kue Beras yang dimasak menggunakan bumbu khas korea yg warna merah itu loh... truss ada potongan fishcake nya juga, rasanya light banget sih mskp sedikit gak cocok di lidah tp emng begitulah rasa bumbu korea... kue berasnya jg enak, lembut, gak keras hanya saja bumbunya kurang meresap.
- Ice Lemontea // 8k
Dimana pun makannya pasti pesen es teh, cuma kali ini ak tambahin lemon deh biar variatif. Hehehe
Rasa lemontea nya standart sih, seperti lemontea pada umumnya... gak terlalu manis, jd menyegarkan setelah makan ramen dan tteoboki yg bumbu2 berat. Hehehe

Over all semua makanan nya Lumayan lah yaa dg harga kaki lima, uda bisa menyantap makanan oriental khas jepang dan korea plus ditemani lagu2 k-pop yg lagi hits... sempurna πŸ‘
.
.
πŸ”ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Tteoboki, Ice Lemon Tea, Chicken Spicy Ramen, Dinamite Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Curry Ramen dan Gunkan Idako yang Nggak Recommended

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya saya review sushinya yang enak. Kali ini saya review curry ramen dan gunkn idakonya.

Curry ramennya itu aneh rasanya kayak nggak cocok gitu lho mie sama curry kental jepangmya. Mienya juga terlalu keras kayak karet. Pdahal curry miso nya masih enak.

Untuk gunkan idako juga, guritanya terlalu baby, kasian makanny πŸ˜­πŸ˜‚. Lah dia gurita baby banget satu biji utuh. Kan jadi gimana gitu makannya.

Untuk sushi tetep masih juara dengan harga 20rb an.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat