resmi Chocola Cafe  [ Kafe ]
4.2 18 review
resmi

Chocola Cafe

[ Kafe ]
4.2 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085360008936

085360008936

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocola Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcustomercarechocola@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556516460
    https://assets-pergikuliner.com/YHLdB881XwvaLK-Zw9TiBCcZlYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373428/picture-1556516460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1_KZ9Dpf-g7-XHDWRwiqaesqxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373428/picture-1556516460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556516463
    https://assets-pergikuliner.com/BtwR4Fkj068irVvE6rT6QVdKE5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373429/picture-1556516463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2HZmcJOZ9WsXrYO74JmRfo7oBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373429/picture-1556516463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556489510
    https://assets-pergikuliner.com/eDEnU8O4Ay-t3jBhAEzT4KoYFUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372980/picture-1556489510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xpoies77kLwrkfDKRELRjktYfZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372980/picture-1556489510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocola Cafe

Foto Profil Tawfiq Ikhtianto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak dan mantap

Order ice Thai tea Dan waffle stick ini. Sebenernya nambah lagi banana wrap crepe tapi lupa difoto.

Rasa cokelatnya enak banget, nagih sih. Kalau seeing sering diskon bakal kembali tiap minggu kayanya hehehe.

Love it! One of my fav place

Menu yang dipesan: Waffle Stick, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mukhammad Arifianto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak enak enak!

Order waffle stick di Chocola Cafe ini. Bentuknya lucu sih kaya stik gitu dan memang stik dikasih waffle dan topping chocolate gitu. So far rasanya enak banget, wafflenya juga pas enak.

Saya pecinta ice thai tea. Jadi pasti kemana mana order ice thai tea. Rasanya enak! mungkin kalau dtambah bubble bubble gitu lebih yahud kali ya.

Love it all so far!

Menu yang dipesan: Waffle Stick Dan Ice Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novinda Jonata

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Best chocolate in town!

sudah beberapa kali ke Chocola Cafe ini, dan yang paling pas menurut saya ya waffle stick ini. Cokelatnya pas, porsinya pas, dan rasanya enak bangettttt.

Hot cappucino nya juga pas, enak. Mungkin kalau art kopi nya lebih artsy lagi, malah lebih sempurna. Perfecto.

Suka!

Menu yang dipesan: Waffle stick & Hot cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelia Rakhmawati

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enaaaak dan enaaaak banget.

Ke Surabaya ada meeting dengan teman teman bisnis, sekalian Cari dessert setelah buka puasa. Nyobain waffle dipadu dengan buah strawberry, kiwi, Nanas, pisang dengan topping chocolatenya. Akhirnya milih milk chocolate , karena yang paling direkomendasikan disini adalah milk chocolatenya

Rasanya enak banget. Buah buahnya fresh, porsinya juga besar. Pas lah ya buat pecinta cokelat.

Not regret! Hehe

Menu yang dipesan: Chocola Waffle

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devita N.

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Enak!

Chocolate nya enak banget.
Worth to try!

Menu yang dipesan: Crunchy Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risky Ramzi Rachmadan

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Ternyata makan cokelat barengan minum es thai tea enak juga

Kesini sendiri, emang doyan pergi sendiri. Awalnya bingung mau order apaan. Terus liat bentuk molten lava cake di menunya, ok lah order molten ini.

Basically kalau memang pecinta cokelat yang ga suka terlalu manis, molten ini enak sih, pas gitu. Meskipun memang ada rasa sedikit pait (bitter sweet).

Akhirnya order lagi satu waffle stick, cuman photonya lupa kesave. Tapi seriusan habis makan molten yg rasanya bittersweet ini (enak!), lanjut waffle stick pake milk chocolate, lanjut ice thai tea, jadi pengen balik lagi.

Udah dua kali kesini sih. Enak buat pergi sendiri juga.

Ice thai teanya worth it untuk dicoba! Rasanya pas banget.

Menu yang dipesan: Molten Lava Cake, Ice thai tea, Waffle Stick

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dennis Pohan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Coklat terenak

Pertama ke Chocola bersama istri, suasana kafenya bagus dan nyaman. Tempatnya enak. Kami memesan choco brownies dan choco banana waffle.untuk minum kami memesan teh leci dan kopi americano. Cokelatnya sangaaat enak dan lumer, rasa manis dan pahitnya balance sekali. Wafflenya lembut dengan eskrim vanilla yg manis. Sangat recommended untuk kencan dan gathering dan akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Chocolate brownies, choco bananan waffle, Ice Tea, Americano

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil annrahani_gmail_com

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

👏👏

Kesini diajakin temen temen kuliah, awalnya pengen langsung balik ke kampus, soalnya sudah makan siang dan ada matkul lanjutan. Tapi ada temen pecinta cokelat, dia suka cokelat banget. Eh belok deh ke Chocola Cafe yang katanya masih baru buka ini. 

Order chocolate pancake dan hot cappuccino

Hot cappucino ok lah, it's my favourite. Denger denger coffee bean nya mereka pake illy. Secara pecinta coffee, pasti aku tau bedanya kopi premium or gak.

Terus, lanjut nyobain chocolate pancakenya ini, selain bentuknya lucu, rasa cokelatnya enak banget.
Ini pake milk chocolate.
Pancake nya overall lembut, ga kasar.

Harus coba banget ksini untuk santai sambil makan cokelat. Suasana disini cozy. Enak buat ngelaptop santai juga Sama temen temen.

Menu yang dipesan: Chocolate pancake, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ony Endiana

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Habis ludes enak!!!

Dengan anak anak dan cucu - cucu nyobain ke Chocola Cafe. Padahal habis makan yoshinoya di food court. Terus pas lewat sekitaran TP3, bau aroma adonannya kebau banget. Langsung deh coba mampir.

Order chocola waffle pake milk chocolate. Ada buah buahnya fresh banget. Juga ada waffle nya lembut banget Pake milk chocolate.

Milk chocolate nya enak banget. Bikin nagih!!!
Pecinta dessert wajib banget cobain menu menu Chocola!

Menu yang dipesan: Chocola Waffle

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini Enyta Aryputri

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Anak anak dan mama ketagihan!

Ngikutin mama dan anak anak masuk ke cafe ini, yang kata waitress nya cafe ini juga masih lumayan baru, nyoba lah kami satu menu porsi besar, Chocola Waffle.

Biasanya nyobain cokelat, rasanya eneg.
Tapi cokelat yang kali ini beda. Pas kami tanya cokelatnya dari mana, waitressnya bilang cokelat premium belgia.

Pantes rasanya beda!

Saya, anak anak dan mama suka banget!

Pelayanannya oke juga, waitress nya ramah ramah.

Keep it up

Menu yang dipesan: Chocola Waffle

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat