resmi Chocola Cafe  [ Kafe ]
3.94 27 review
resmi

Chocola Cafe

[ Kafe ]
3.94 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085360008936

085360008936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocola Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcustomercarechocola@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574401563
    https://assets-pergikuliner.com/IYiBrY_6C_1aINOO2g5A5jF908I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698576/picture-1574401563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcb5zAZ9dbtFIxA8PPSE7nVjxGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698576/picture-1574401563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553815
    https://assets-pergikuliner.com/ECDSFTYQkRydJ6IsjwyKNu3LZiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750285/picture-1576553815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBrN71g-pxYzGgZ8XrryPdbZB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750285/picture-1576553815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553816
    https://assets-pergikuliner.com/K6bpH159iLAN_T5Ubrn-dm--vQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750286/picture-1576553816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bBIDC0JHDHlZ8Snt0qkylMGPKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750286/picture-1576553816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553816
    https://assets-pergikuliner.com/LqtpMer3Swp38Oc3cX96TUxKfrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750287/picture-1576553816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pERvhH_JnRPpjtMchfXOKE24nZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750287/picture-1576553816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553817
    https://assets-pergikuliner.com/dqtWBZfPyWGISsKAov15DOaVpic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750288/picture-1576553817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV4L5YTswr5BbceTbKccH2Sf0nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750288/picture-1576553817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576835295
    https://assets-pergikuliner.com/dKCO-ib9iHgV8x32F3qM3-_6TMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757856/picture-1576835295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQvGf5cdH4qkK3PcFr7migorR7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757856/picture-1576835295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579848387
    https://assets-pergikuliner.com/eWygS9NsOGGKDKISV0pOaxbTUcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808154/picture-1579848387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGaJU2PUrWJ4Spb3Z1k408a6zfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808154/picture-1579848387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557937496
    https://assets-pergikuliner.com/JemrYSmtuzM-LHTFQoDBk7dpyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV24u0b_W87fqhIzVj6tgileJmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocola Cafe

Foto Profil Fensi Safan

254 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ratingnya bagus, tapi ......

Ya ampun kalo misalnya gak dapet voucher gak bakalan ke sini deh..
Harganya lumayan mehong, pelayanannya kurang.
Pantes tempatnya sepi.

Mau pake vocher aja nunggu temennya yang bisa , untung gak lama. Dinganggurin, gak dikasik menu atau apa . Males deh..

Setelah menunya datang, taraaaaaa.... Mari kita coba... daaaannn coklatnya ya ampun meluber2, buanyak banget..
Wafelnya half dengan 3 macam saus coklat.
Di piringnya ada tempat ice cream sih, tapi gak dapet. Mau tanya males...

Menu yang dipesan: Tripple chocolate waffle

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.2  

chocolate cafe lagiii

salah Satu cafe menurutku paling enak buat nyantai ketika lelah jalan2 di tunjungan plaza. selain sepi tempatnya gampang di jumpai. Kali ini pesan chocola brownies plus Ada topping es cream vanilla. dari penampilan sudah sangat menggoda untuk dimakan. soal rasa sih rasa brownies nya sangat legit banget makan 3 potong aja sudah Kenyang dan alhasil tidak habis.
pelayanannya pun cukup ramah dan cekatan

Menu yang dipesan: chocola brownies

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

622 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coklatnya enak

Pertama kesini waktu gathering dengan perkul aku pernah review rada jelek sih.Dan untuk kunjungan kedua ini meskipun karyawannya cuma 1 yang stand by (mbak2) tapi cepat servisnya.

Aku pesan chocolate pancake dapat 3 tumpuk pancake yang tebal dan di siram saus coklat dan disajikan dengan ice cream vanila.Rasa pancakenya lumayan enak tapi mr bojo kurang cocok,yang jadi bintangnya tuh disini adalah coklatnya,beneran enak coklatnya ga ngendal dan serik.

Cuma pas saat makan tiba2 seperti terbawa ke negeri 1001 malam alias denger ada karyawan/owner kurang tahu juga ngobrol pakai bahasa timur tengah (ga tau bahasa apa) dan masang musik timur tengah 🤣.

Untuk pelayanan dan rasa banyak peningkatan,tapi dari harga masih kerasa berat di kantongku 😅.

Menu yang dipesan: Chocolate pancake

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LND Clara

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Desert Cafe di Surabaya??

For first agak aneh denger ada desert cafe di surabaya, secara setau saya orang surabaya blm familiar sama dessert menu. Akhirnya saya dtg langsung ke Chocola Cafe pengen nyoba kaya gimana sih rasa dan penyajiannya, eeee ternyata enduulll bgt dan serving nya di luar ekspektasi saya, mewah enak dan olahan coklatnya enaak bgt. recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Worth kalau ada voucher

Thanks pergi kuliner untuk vouchernya. Pecinta voucher ayo merapat. Dari dulu pingin cobain karena melihat reviewnya, akhirnya tersampaikan juga karena dapat vouchernya (biasanya telat terus).

Tempatnya sepi, pelayannya cuman 1 . Kalau dibuat nugas cocok, karena tempatnya sepi.

Dari segi rasa si kalau tidak ada voucher, harganya cukup mahal. Coklatnya banyak (buat saya over, padahal saya pecinta coklat). rasa wafflenya seperti dipanaskan lagi, bukan dibuat baru, atau memang tidak crunchy ya? Saya suka yang pinggirnya agak crunchy.

Okelah, kalau ada voucher kalian bisa cobain.

Menu yang dipesan: Single waffle

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herlambang Ningtyas

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

the best chocolate cafe di surabaya

pengalaman aku makan disini cokelatnya enak bangettt ga ada tandingan, dia punya banyak varian cokelat white dark dll..
menu favorit aku triple choco crepe jd dlm 1 menu ada 3 rasa cokelat.. tempat jg nyamannnn suasana nya view atrium mall TP bs terlihat jelas dr atas trus byk stop kontak utk kita yg nongki pengen ngecharge hp hehehe.. asikk lah buat ajak temen kesana.. mantappp

Menu yang dipesan: triple chocolate crepes

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natasia Nurwitasari

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Nyoklatnya sampe kebawa mimpii

Enakkk buanget, jauh-jauh dari riau dtg ke surabaya langsung nyempetin mampir chocola gara-gara suka liatin foto-foto di ig nya. Parah sih ini enak bangetttt coklatnya no tipu-tipu. Bakal kesini terus kalo lg di surabaya😍

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Coklatnya mantul

Kalau urusan coklat, salah satu makanan yg aku addict banget.
Gara gara lewat disampingnya ini, aku penasaran terus cari di aplikasi perkul, ternyata banyak ulasan positif.

Ga pake lama beberapa hari setelahnya aku langsung cobain kesini pas sore2.
Tempatna nyaman banget dan ga terlalu crow, tenang banget nyoklat sambil main game mobile disitu.

Aku disini pesen waffle stick. Pas dateng, tampilannya cakep betul, bikin appetite, ternyata rasa coklatnya juga uenak banget, manisnya pas, karakter coklatnya juga ga lebay dan ga kurang, melimpah, melted banget, dan untuk wafflenya juga keempukannya pas.

Minumnya pesen ice tea plain aja biar ga combo manisnya, ada penawar lidah setelah makan yg manis2.

Overall, okee banget disini.

Menu yang dipesan: Waffle Stick, Ice tea (plain)

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Chocola cafe Tunjungan plaza

Salah satu restoran di kawasan mall Tunjungan plaza. Tempatnya mudah di temukan dan cukup luas. Sesuai dengan namanya restoran ini lebih ke makanan manis.

Kali ini saya nyoba strawbana smoothies salah satu minuman terdiri dari 2 buah pisang dan strawberry. Rasa cukup menyenangkan dan menyegarkan pada saat jalan2 di TP yg sangat luas hehehe.

Menu yang dipesan: Strawbana smoothies

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nyoklat pol

Ini aku kesini karena penasaran, tempat baru di TP 3, jadi sering banget ngelewatin dan akhirnya penasaran. liat menunya lumayan pricey menurutku (LOL) akhirnya memutuskan untuk beli single waffle

Single Waffle
Oke first impression aku kaget, pesennya single waffle tapi dapet 1/4 dan kuecil (LOL) pliss serius, ini tuh waffle bulet yang bisa dibagi 4 itu, jadi kupikir dapetnya bunderder gitu eh ternyta engga (sedikit kecewa disini) tapi kecewanya sedikit terobati dengan rasa coklatnya yang endeuss bener!! asli sih enak bgt ini tuh coklatnya :( klo ada promo 50% aku kaya e bakal sering kesanawkwk
Rp. 56.500 (sudah ppn, harga dimenu 48.500)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





14 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat