resmi Chocola Cafe  [ Kafe ]
4.0 45 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Chocola Cafe

[ Kafe ]
4.0 45 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 085360008936

085360008936

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocola Cafe [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailcustomercarechocola@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/eD6SZy65yO870t-DXRYEmyjBVQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874408/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8prvpI1V1vGJELmNpouuon1_R4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874408/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/cMmZnE6CJz3iJZ6bPAJ3L_Bn4Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874409/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElTy2-CQI3Z6SdL3r5RRoLdIT3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874409/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/7piVflXOnfoKh4SKwOQSHWoDwuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874410/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8IwpNRLrY5qa2DA2KzpLJZN6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874410/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122642
    https://assets-pergikuliner.com/ayXLczKB9l2G14Kru2FhoHlKc6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874411/picture-1583122642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvoyqD_cgnugFyefaGtRQ3-9Rgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874411/picture-1583122642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122642
    https://assets-pergikuliner.com/n20zU0Qh0Nxp6n_rh501So7U844=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874412/picture-1583122642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPSdsgtu0ZBgGlx0CMXPxwLfjv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874412/picture-1583122642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122643
    https://assets-pergikuliner.com/JcvayeGlW-a5VbIvNx2jnWbMGfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874413/picture-1583122643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0gCSAVwOME0fhtEIN9AjQ2oplY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874413/picture-1583122643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122643
    https://assets-pergikuliner.com/bK8s0sm3-EjOGX53CQQx269KGoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874414/picture-1583122643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaQ7V_K4__I05KvUH9aN7i4JYpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874414/picture-1583122643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583211600
    https://assets-pergikuliner.com/eMI9ZJfoBMmNeqpJr55qT3G_2XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876343/picture-1583211600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIsaLrGLndPCSpv8zUK9GY1NvtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876343/picture-1583211600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583211601
    https://assets-pergikuliner.com/uHoB8rbER-BU_S5RzNo3HoU9DXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876344/picture-1583211601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7tL11T0yGY_TWmcPz_FQfXyWMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876344/picture-1583211601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557937496
    https://assets-pergikuliner.com/JemrYSmtuzM-LHTFQoDBk7dpyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV24u0b_W87fqhIzVj6tgileJmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chocola Cafe

4.4  

Waffle stick

Ordered this take away, the taste is still amazing. Even tho after that I put in a freeze, still very good taste of the chocolate. Wondering what receipt they use. Very great! 

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iramaya dofir

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

I Love Chocola cafe 🍫😍

yang suka bingung mau pilih tempat nongkrong buat temen kalian?? sekarang jangan binggung lagi ya cuman dichocola cafe tempatnya😍😘🍫🍫Selain tempatnya yg cocok untuk nongkrong ,banyak menu" chocolate🍫yang super lezattt yg bisa kaliat nikmati loh😘Selain tempatnya yg super nyaman dan bersih, pelayanan nya juga super ramah dan telaten 😍 yang paling aku suka lagi mulai dari awal masuk sudah disambut dengan semyuman, sopan dan baik loh ❤ Disini kamu bakal nemuin menu" chocolate yang superr enakk, lezattttz dan pasti dengan desain desain yang super bagus dan menarik untuk difoto hehehe😍😂 yuk yukk siapa nih yg belum cobaa, dijamin enaknyaaa sampai kebawa mimpi lo gaes 😂 Ilove chocola cafe 🍫😘

Menu yang dipesan: brownies crepe

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maha Rani

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Love it.♡

Semua disini dessert cokelatnya endulitha bangets
😀🤗😍pengin balik lagi lagi dan lagi 

kualitas tempat yang hygiene , disediakan decor photo yg menarik bagi pelanggan setia Chocola

Menu yang dipesan: Molten Lava Cake

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ماريا Aini

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Chocolate lovers

Rasa yg luar biasa enaknya beda dengan chocolate lain nya dan suasana yg indah dengan desain chocolate fountain nya serta pelayanan yang bagus dan ramah

Menu yang dipesan: Ini menu baru guys namanya chocola chocolate cookies rasanya enak banget dengan Belgian chocolate and desain yg sangat menarik sekali.chocolate yang pas di hati

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aimen4015_gmail_com

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Chocolate friendly

Rasa coklat yg nikmat sampai tetes akhir , staff humble , pelayanan its ok , dilengkapi photo booth yg kece

Menu yang dipesan: Chocola Crepe

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makeupbynyta

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

enak bats!

ini tu enak banget ya the best choco in town! sorry ini dah ludesss. Cuma sayang pake grab tumpah ruah makanannya

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Assegaf

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Ga bikin serik di tenggorokan

Coklat nya enaakk bangett
Ga bikin serik ato gatel di tenggorokan
Coklatnya tu bikin ngangenin 😍
Tempat nya juga enak, bersih dan nyaman.
Klo harga nya mmmm... Sesuai dengan porsinya 👍👌 MANTAP jiwaa dahh

Menu yang dipesan: Dalem nya brownis di balut coklat yg mantap

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mukhammad Arifianto

2 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Choco wonderland

Order waffle stick di Chocola Cafe ini. Bentuknya lucu sih kaya stik gitu dan memang stik dikasih waffle dan topping chocolate gitu. So far rasanya enak banget, wafflenya juga pas enak.

Saya pecinta ice thai tea. Jadi pasti kemana mana order ice thai tea. Rasanya enak! mungkin kalau dtambah bubble bubble gitu lebih yahud kali ya.

Love it all so far!

Menu yang dipesan: Waffle Stick Dan Ice Thai Tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

153 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Coklat coklat dan coklat 😍😍😍

Ternyata di Surabaya ada ya cafe yg menjual menu coklat dengan berbagai olahan, ini pertama kalinya aku makan disini, bersama dengan tim Pergikuliner kita cobain berbagai macam menu, dan review nya akan aku urutkan berdasarkan urutan foto ya

1. Single Fettuccine Crepe : menu ini adalah crepes lunak yang dipotong panjang2 menyerupai fettucine dan disiram dengan coklat cair (dark chocolate, milk chocolate, dan white chocolate) disajikan dengan 1 scoop ice cream vanilla. Porsinya juga banyak loh, cukup dikonsumsi 2-3 orang. Crepes nya lembut dan mudah dimakan krn sudah dipotong2, campuran saus coklat nya lumer di mulut, creamy, manisnya pas, dan lebih lengkap lagi dengan ice cream vanilla yg bikin lebih yummy 😄

2. Waffle Stick: waffle panjang ditusuk dengan stik lalu disiram dengan campuran coklat, bener2 gak pelit deh tuangin coklatnya, berlimpah banget 😄 waffle nya terasa crunchy diluar dan lembut di dalam. Crunchy nya waffle bikin sensasi makan yg berbeda dan tentu saja coklat leleh yg berlimpah bikin makin enakk

3. Half Triple Chocolate Waffle: menu ini mirip sensasinya dengan yg Waffle Stick krn memang sama2 waffle, bedanya di menu ini disajikan dengan 1 scoop ice cream vanilla.

4. Single Pancake: pancake nya agak tipis dan ada campuran cinnamon nya jd ada sensasi wangi cinnamon saat dimakan, menurutku cinnamon dan coklat memberikan perpaduan yg oke, dan menu ini juga disajikan bersama dengan 1 scoop ice cream vanilla.

5. Banana Wrap Crepe: crepe nya adalah crepe yg sama dengan Fettuccine crepe tadi, bedanya di menu ini, pisang utuh dibalut dengan crepe dan balutannya cukup tebal, pisangnya utuh 2 pcs dalam 1 porsi, pisangnya juga manis dan matangnya pas. Bikin kenyang bgt menu ini 😄 tp perpaduan antara crepe, pisang, dan coklat sudah pasti enaakk 😍

6. Molten Lava Cake: lava cake memang terkenal banget, cake yg luarnya crunchy dan dalamnya berisi coklat yg lumeerr banget. Cakenya agak padat dan coklat lumer nya dark chocolate banget, jd agak cpt bikin eneg sih menurutku.

7. Strawberry Smoothies: minuman ini pas perpaduan antara strawberry, susu dan es nya jd bisa diminum dengan mudah (biasanya kan ada smoothies yg es nya banyak banget sampe susah diminum), untuk rasa agak kemanisan, tp strawberry nya terasa dan creamy. Yummy

Menu yang dipesan: Single Fettuccine Crepe, Waffle Stick, Half Triple Chocolate Waffle, Single Pancake, Banana wrap crepe, Molten Lava Cake, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bukan.anak .kos

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Enak yang terlalu enak🤷‍♀️

Jadi hari ini tadi aku sama temen2 pergikuliner, dateng ke tempat ini!!

Dan...........ada 7 menu yang dikeluarkan. Aku lupa namanya apa aja wkwkw, overall aku suka sama semuanya, tapi sebenarnya semuanya itu rasanya mirip2 buangettt wkwkwk

Dan karna "terlalu enak" jadi nya makan sedikit aja uda eneg gitu:( tapi serius uenak pol coklatnya

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





11 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?