resmi Chocola Cafe  [ Kafe ]
4.24 23 review
resmi

Chocola Cafe

[ Kafe ]
4.24 23 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085360008936

085360008936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocola Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcustomercarechocola@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574401563
    https://assets-pergikuliner.com/IYiBrY_6C_1aINOO2g5A5jF908I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698576/picture-1574401563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcb5zAZ9dbtFIxA8PPSE7nVjxGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698576/picture-1574401563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574401564
    https://assets-pergikuliner.com/KfT3MKCnhBEf6CTCl_YHXohqZyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698577/picture-1574401564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wf_pbpLyui7XZfHkz5uhIL1H-9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698577/picture-1574401564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574401564
    https://assets-pergikuliner.com/d2nobQdmLBTxoBfhEagZDq-mTPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698578/picture-1574401564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNmu6MQuvLPYg7VaJVwWgT18xnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698578/picture-1574401564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574401564
    https://assets-pergikuliner.com/eoRFDuYg9E3M3GxXZPQClgxRd5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698579/picture-1574401564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOcluVfHbT5nwcuKLP9JOgjl2qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698579/picture-1574401564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557937496
    https://assets-pergikuliner.com/JemrYSmtuzM-LHTFQoDBk7dpyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV24u0b_W87fqhIzVj6tgileJmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocola Cafe

3.8  

Nyoklat pol

Ini aku kesini karena penasaran, tempat baru di TP 3, jadi sering banget ngelewatin dan akhirnya penasaran. liat menunya lumayan pricey menurutku (LOL) akhirnya memutuskan untuk beli single waffle

Single Waffle
Oke first impression aku kaget, pesennya single waffle tapi dapet 1/4 dan kuecil (LOL) pliss serius, ini tuh waffle bulet yang bisa dibagi 4 itu, jadi kupikir dapetnya bunderder gitu eh ternyta engga (sedikit kecewa disini) tapi kecewanya sedikit terobati dengan rasa coklatnya yang endeuss bener!! asli sih enak bgt ini tuh coklatnya :( klo ada promo 50% aku kaya e bakal sering kesanawkwk
Rp. 56.500 (sudah ppn, harga dimenu 48.500)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andik

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Premium chocola

Coklat premium emang
Lokasi di tp 3 mudah ditemukan dari parkiran mobil lantai 3 naik eskalator langsung pas kelihatan chocola cafe ini

Enak banget coklatnya sampai ketagihan rasanya

Mbak mbak pramusajinya ramah dan enak banget kalo jelasin apa ini apa itu di buku menunya
Thx pergikuliner kupon kuliner ya

Menu yang dipesan: Brownis chocola

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vioke

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Real cocholate

sambil jalan2 ke mall sama keluarga mampir k sini,tempat ny nyaman buat santai bersama leluarga,menu yg di coba waffle stick wow coklat ny enak dan lumer sekali

Menu yang dipesan: Waffle Stick

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

339 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Coklaaatt banget

Aq yang biasanya g suka manis.. di sini aq meleleeehhh enaaakk coklatnya.. g terlalu manis.... rasa coklatnya soft..

Wafflenya lembuuuuuttt


Pokoknya enakkkkk...

Hahahahah

Makaci pergikuliner buat kupon diskonnya

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mbila2012_gmail_com

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

😋

Very amazing wonderful chocolate that targeted foreigns and local with the best chocolate ever taste 

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tawfiq Ikhtianto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak dan mantap

Order ice Thai tea Dan waffle stick ini. Sebenernya nambah lagi banana wrap crepe tapi lupa difoto.

Rasa cokelatnya enak banget, nagih sih. Kalau seeing sering diskon bakal kembali tiap minggu kayanya hehehe.

Love it! One of my fav place

Menu yang dipesan: Waffle Stick, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mukhammad Arifianto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak enak enak!

Order waffle stick di Chocola Cafe ini. Bentuknya lucu sih kaya stik gitu dan memang stik dikasih waffle dan topping chocolate gitu. So far rasanya enak banget, wafflenya juga pas enak.

Saya pecinta ice thai tea. Jadi pasti kemana mana order ice thai tea. Rasanya enak! mungkin kalau dtambah bubble bubble gitu lebih yahud kali ya.

Love it all so far!

Menu yang dipesan: Waffle Stick Dan Ice Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novinda Jonata

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Best chocolate in town!

sudah beberapa kali ke Chocola Cafe ini, dan yang paling pas menurut saya ya waffle stick ini. Cokelatnya pas, porsinya pas, dan rasanya enak bangettttt.

Hot cappucino nya juga pas, enak. Mungkin kalau art kopi nya lebih artsy lagi, malah lebih sempurna. Perfecto.

Suka!

Menu yang dipesan: Waffle stick & Hot cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelia Rakhmawati

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enaaaak dan enaaaak banget.

Ke Surabaya ada meeting dengan teman teman bisnis, sekalian Cari dessert setelah buka puasa. Nyobain waffle dipadu dengan buah strawberry, kiwi, Nanas, pisang dengan topping chocolatenya. Akhirnya milih milk chocolate , karena yang paling direkomendasikan disini adalah milk chocolatenya

Rasanya enak banget. Buah buahnya fresh, porsinya juga besar. Pas lah ya buat pecinta cokelat.

Not regret! Hehe

Menu yang dipesan: Chocola Waffle

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devita N.

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Enak!

Chocolate nya enak banget.
Worth to try!

Menu yang dipesan: Crunchy Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat