resmi Chocola Cafe  [ Kafe ]
4.0 45 review
resmi

Chocola Cafe

[ Kafe ]
4.0 45 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085360008936

085360008936

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocola Cafe [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcustomercarechocola@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/eD6SZy65yO870t-DXRYEmyjBVQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874408/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8prvpI1V1vGJELmNpouuon1_R4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874408/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/cMmZnE6CJz3iJZ6bPAJ3L_Bn4Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874409/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElTy2-CQI3Z6SdL3r5RRoLdIT3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874409/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122641
    https://assets-pergikuliner.com/7piVflXOnfoKh4SKwOQSHWoDwuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874410/picture-1583122641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8IwpNRLrY5qa2DA2KzpLJZN6HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874410/picture-1583122641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122642
    https://assets-pergikuliner.com/ayXLczKB9l2G14Kru2FhoHlKc6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874411/picture-1583122642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvoyqD_cgnugFyefaGtRQ3-9Rgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874411/picture-1583122642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122642
    https://assets-pergikuliner.com/n20zU0Qh0Nxp6n_rh501So7U844=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874412/picture-1583122642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPSdsgtu0ZBgGlx0CMXPxwLfjv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874412/picture-1583122642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122643
    https://assets-pergikuliner.com/JcvayeGlW-a5VbIvNx2jnWbMGfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874413/picture-1583122643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0gCSAVwOME0fhtEIN9AjQ2oplY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874413/picture-1583122643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583122643
    https://assets-pergikuliner.com/bK8s0sm3-EjOGX53CQQx269KGoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874414/picture-1583122643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaQ7V_K4__I05KvUH9aN7i4JYpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874414/picture-1583122643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583211600
    https://assets-pergikuliner.com/eMI9ZJfoBMmNeqpJr55qT3G_2XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876343/picture-1583211600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIsaLrGLndPCSpv8zUK9GY1NvtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876343/picture-1583211600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583211601
    https://assets-pergikuliner.com/uHoB8rbER-BU_S5RzNo3HoU9DXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876344/picture-1583211601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7tL11T0yGY_TWmcPz_FQfXyWMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876344/picture-1583211601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557937496
    https://assets-pergikuliner.com/JemrYSmtuzM-LHTFQoDBk7dpyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV24u0b_W87fqhIzVj6tgileJmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401940/picture-1557937496.jpg 2x
    385290
Chocola Cafe adalah chocolate cafe brand, didirikan oleh tiga entrepreneur muda. Kami fokus pada dessert khususnya coklat dan juga euforia nya. Konsep kami adalah diversity to unity chocolate brand. Dikarenakan coklat adalah menu / produk internasional, kami mempunyai misi untuk menyatukan perbedaan (gather diversity to unity) melalui coklat. Tidak terbatas kepada kultur Indonesia saja (melalui desain (art) coklat kami dan juga desain seragam batik nya), namun juga diversity (perbedaan) secara global. Kenapa diversity? Dikarenakan customers - customers dan market kami unik. Mereka adalah customer lokal dan juga expatriates (orang asing). Dan melalui coklat, mereka bertemu di Chocola Cafe. Dan dikarenakan salah satu pendiri (co - founder) Chocola adalah Ambassador sebuah komunitas expatriate, brand kami ingin menguatkan relationship (hubungan) kustomer lokal dan expatriate kami untuk memerangi racism (rasis). Chocola Cafe - Your ultimate chocolate cafe experience - Your first non-alcoholic multi - cultural spot in Indonesia - Your chocolate specialist. Have a nice choky day!
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chocola Cafe

Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pecinta Cokelat, Yuukk kesinii🍫🍫🍫

Hari ini, aku nyobain dessert yang semuanya serba cokelat! Secara keseluruhan, cokelat yang dipakai ada 3, Dark Chocolate, Milk Chocolate dan juga White Chocolate. Lumayan enak sihh menurut aku, ada 7 menu yang aku cobain :
1. Waffle Stick : enak banget, adonan wafflenya sendiri aja udah enak. Ditambah siraman cokelat yang banyaaakk banget diatasnya! Porsinya cukup besar sihh, bisa dimakan berduaaa🤭
2. Fettucine Crepe : inii juga enak! Porsinya besar bisa dimakan 2-3 orang, crepenya enak tipis dan juga lembut yang dipotong sedemikian rupa menjadi seperti fettucine, atasnya disiram 3 macam cokelat. Pas banget dimakan sama ice cream vanilla🥰
3. Single Pancake : pancake nya agak tipis, habis masuk mulut, ada rasa sesuatunyaaaa.. yaitu : Kayu Manis! Enak sih, jadi ga eneg gitu kalu dimakan sama saus cokelatnya🥞
4. Banana Crepe : pisangnya ada didalam crepenya, pisangnya digulung sama crepe, jadi agak tebel gituu, pisangnya manis. Jadi ini agak kemanisan sih ini, cokelatnya kasinya loyal banget🍌
5. Molten Choco Lava : coklatnya lumerr, enak dimakan sama Ice Cream nya🍫
6. Half Triple Chocolate Waffle : adonan wafflenya sama sih, sama yang waffle stick, cuman lebih enak soalnya bisa dimakan sama ice creamnya.
7. Strawberry Smoothies : aku kurang cocok sih sama ini, soalnya kemanisan, kurang berasa kecut dari strawberrynya🍓

Menu yang dipesan: Waffle Stick, Fettucine Crepe, Single Pancake, Banana Crepe, Molten Choco Lava, Half Triple Chocolate Waffle, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil menumenusby

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Desert Timeee ✨🍮

Biasanya cuma lewat, skrg ada kesempatan buat cobain nihh.
Di Chocola Cafe inii aku cobain 7 menu merekaa :
Triple Chocolate Waffle, Waffle Stick, Single Pancake, Strawberry Smoothies, Banana Wrap Crepe, Molten Lava Cake, Fettuccine Crepe.
Keseluruhan menunyaa enak enak bgt, dia pake coklatnya yg premium enaaak😭❤️
Favoritku yg pertama Molten Lava Cake, dia punya bagian crunchy diluar lembut didaleem, enak lg kalo dimakan pas anget angetnya duh sukak ⭐️. Yg kedua, Triple Chocolate Waffle karna aku emg basicly suka waffle, meskipun dia dikasih toping coklat diatasnya tapi wafflenya bener2 masih kriuk gitu ga jemek dan pas kalo dimakan sama ice creamnya. Trakhirr favoritku Strawberry Smoothiesnya, karna lidah udah kebanyakan makan yg manis manis nah ini minuman cocok banget buat netralisir, kecutnya pas, manisnya pas. Sukaa ⭐️❤️

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

coklatnya rasa premium lho

Sebenernya udah tau lama chocola cafe, tapi baru kali ini mampir kesini hehe. Kesininya ramean jadi pesen banyak nih:

 1. Single Fettuccine Crepe : Untuk teksturnya semacam pancake yang tidak terlalu tebal lalu dibentuk lurus lurus seperti pasta, lalu disiram dengan saus cokelat dan disertakan ice cream vanilla.
 2. Waffle Stick: Ini bentuknya waffle tapi ditusuk stick dan disiram dengan coklat juga
3. Half Triple Chocolate Waffle: Untuk adonannya sama seperti waffle stick cuman yang ini udah mirip bentuknya seperti waffle pada umumnya. Bedanya kalo yang ini ada tambahan ice cream vanilla juga.
4.Single Pancake: Pancake berbentuk hati, ada campuran cinamon yang kuat dipadukan dengan ice cream vanilla juga
5. Banana Wrap Crepe: Ini seperti pancake gulung ya, di dalamnya ada pisangnya, pisangnya gede gede jadi bikin kenyang, tapi gak terlalu benyek dan gak terlalu manis pisangnya
6. Molten Lava Cake: Lava cake! kayaknya coklat emang identik dengan lava cake, disini juga ada lava cakenya, dipadukan dengan ice cream vanilla
7. Strawberry Smoothies: Smoothiesnya enak, seger, strawberrynya gak terlalu asam, dan gak terlalu banyak esnya wkwk padahal aku gak doyan smoothies karena banyak esnya, kalo disini enggak jadi masih bisa diminum wkwk, pas sih habis makan yg manis terus minuman yg seger.

Kalo ditanya favorit yang mana, favoritku Half Triple Chocolate Waffle dan Molten Lava Cake. Untuk yang Half Triple Chocolate Waffle ini meskipun udah didiemin lama dan dia kan diguyur coklat tuh, crunchynya tetap ada gak lembek gitu. Terus Molten lava cakenya juga luarnya tuh crunchy banget tapi dalemnya lumer, dan gak terlalu manis juga.
Untuk harga mungkin emang agak mahal ya, tapi coklatnya beneran kerasa premium, 11:12 lah sama coklat batangan yg ada di supermarket. Mereka juga porsinya gede kalo kalian ngerasa mahal, datangnya sharring aja sama temen cukup kok seporsi buat ramean
Oh ya mungkin kalo saran dariku, kan namanya chocola ya, jadi spesialisasinya gak coklat aja, jadi mungkin bisa menambahkan menu jenis coklat lainnya seperti coklat yang rasa buah, coklat matcha, biar variannya beda aja gitu, karena kemarin selama kesini rasanya hampir mirip semua makanannya ya karena mereka coklatnya hanya ada dark, milk and white coklat, kalo variannya lebih banyak kan enak kalo mau pilih macem2

Menu yang dipesan: Half Triple Chocolate Waffle, Single Pancake, Waffle Stick, Banana wrap crepe, Single Fettuccine Crepe, Molten Lava Cake, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelia Rakhmawati

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak banget!

Ke Surabaya ada meeting dengan teman teman bisnis, sekalian Cari dessert setelah buka puasa. Nyobain waffle dipadu dengan buah strawberry, kiwi, Nanas, pisang dengan topping chocolatenya. Akhirnya milih milk chocolate , karena yang paling direkomendasikan disini adalah milk chocolatenya

Rasanya enak banget. Buah buahnya fresh, porsinya juga besar. Pas lah ya buat pecinta cokelat.

Not regret! Hehe

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mbila2012_gmail_com

3 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Chocola chocola 😍😍😍

Very good and yummy food .. i suggested for adults to refresh their tummy with amazing chocolate i have ever eat

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ratingnya bagus, tapi ......

Ya ampun kalo misalnya gak dapet voucher gak bakalan ke sini deh..
Harganya lumayan mehong, pelayanannya kurang.
Pantes tempatnya sepi.

Mau pake vocher aja nunggu temennya yang bisa , untung gak lama. Dinganggurin, gak dikasik menu atau apa . Males deh..

Setelah menunya datang, taraaaaaa.... Mari kita coba... daaaannn coklatnya ya ampun meluber2, buanyak banget..
Wafelnya half dengan 3 macam saus coklat.
Di piringnya ada tempat ice cream sih, tapi gak dapet. Mau tanya males...

Menu yang dipesan: Tripple chocolate waffle

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

chocolate cafe lagiii

salah Satu cafe menurutku paling enak buat nyantai ketika lelah jalan2 di tunjungan plaza. selain sepi tempatnya gampang di jumpai. Kali ini pesan chocola brownies plus Ada topping es cream vanilla. dari penampilan sudah sangat menggoda untuk dimakan. soal rasa sih rasa brownies nya sangat legit banget makan 3 potong aja sudah Kenyang dan alhasil tidak habis.
pelayanannya pun cukup ramah dan cekatan

Menu yang dipesan: chocola brownies

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

677 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coklatnya enak

Pertama kesini waktu gathering dengan perkul aku pernah review rada jelek sih.Dan untuk kunjungan kedua ini meskipun karyawannya cuma 1 yang stand by (mbak2) tapi cepat servisnya.

Aku pesan chocolate pancake dapat 3 tumpuk pancake yang tebal dan di siram saus coklat dan disajikan dengan ice cream vanila.Rasa pancakenya lumayan enak tapi mr bojo kurang cocok,yang jadi bintangnya tuh disini adalah coklatnya,beneran enak coklatnya ga ngendal dan serik.

Cuma pas saat makan tiba2 seperti terbawa ke negeri 1001 malam alias denger ada karyawan/owner kurang tahu juga ngobrol pakai bahasa timur tengah (ga tau bahasa apa) dan masang musik timur tengah 🤣.

Untuk pelayanan dan rasa banyak peningkatan,tapi dari harga masih kerasa berat di kantongku 😅.

Menu yang dipesan: Chocolate pancake

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LND Clara

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Desert Cafe di Surabaya??

For first agak aneh denger ada desert cafe di surabaya, secara setau saya orang surabaya blm familiar sama dessert menu. Akhirnya saya dtg langsung ke Chocola Cafe pengen nyoba kaya gimana sih rasa dan penyajiannya, eeee ternyata enduulll bgt dan serving nya di luar ekspektasi saya, mewah enak dan olahan coklatnya enaak bgt. recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Worth kalau ada voucher

Thanks pergi kuliner untuk vouchernya. Pecinta voucher ayo merapat. Dari dulu pingin cobain karena melihat reviewnya, akhirnya tersampaikan juga karena dapat vouchernya (biasanya telat terus).

Tempatnya sepi, pelayannya cuman 1 . Kalau dibuat nugas cocok, karena tempatnya sepi.

Dari segi rasa si kalau tidak ada voucher, harganya cukup mahal. Coklatnya banyak (buat saya over, padahal saya pecinta coklat). rasa wafflenya seperti dipanaskan lagi, bukan dibuat baru, atau memang tidak crunchy ya? Saya suka yang pinggirnya agak crunchy.

Okelah, kalau ada voucher kalian bisa cobain.

Menu yang dipesan: Single waffle

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





11 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat