resmi Chris Pork House 
3.82 13 review
resmi

Chris Pork House

3.82 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113398198

08113398198

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chris Pork House [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528083713
    https://assets-pergikuliner.com/jcksQ2_VlVnKCQK4FSnGgd87kRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945816/picture-1528083713.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv4oIIgXeKEDwjixcARPjbbJAyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945816/picture-1528083713.png 2x
    385290
  • Picture 1538553830
    https://assets-pergikuliner.com/MT7_gBfpi3c0ii7rVfeuj-XA2E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097422/picture-1538553830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_B2TPonWQ9bZ2ACiTDlIo9buWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097422/picture-1538553830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538553830
    https://assets-pergikuliner.com/T-tZJw3Db4H_hzGoGW6cyn-Joto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097423/picture-1538553830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBApok8ncjCfZdXeV_CzUcqLoUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097423/picture-1538553830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538548925
    https://assets-pergikuliner.com/NcGr6xn6CuQyqtL7HGgg7PALXDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097266/picture-1538548925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEHpuQBVsj6F-ZhxtB3ppO4ezOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097266/picture-1538548925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565972162
    https://assets-pergikuliner.com/bc4ghDLH2ZKJQNs9U9tRsTVSlo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539331/picture-1565972162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Nv18ZBM1lif5m-0Fzgb3k9mo44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539331/picture-1565972162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chris Pork House

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1067 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sosisnya Menggoda

[Sosis Babi Nikmat dari Surabaya 🐷]


[NON-HALAL WARNING !!!]


Chris Pork -- Gue beneran ngiler pas mampir ke Pork Festival di MOI terus ngelihat ini. Daging babi yang disajiin terlihat menggoda. Apalagi, sosis nya yang kelihatan gede dan enak.


Gue cobain: Pork Sausage seharga 65k. Worth it, sih. Selain gede, dia porsinya termasuk nasi sama sayur.


Rasanya gimana?



As expected, cita rasa sosisnya dominan ke manis. Teksturnya garing dan gak lengket. Gak berbau juga. Overall, good lah ini. Aku suka.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Pork Sausage

Tanggal kunjungan: 30 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted Egg Pork Belly

Cobain salah satu stand yang asalnya dari Surabaya ini. Akhirnya gak perlu jauh' ke Surabaya untuk icip makanan mereka. Lokasi stand nya ada di bagian belakang event dan pas aku pesan gak terlalu ramai jadi cukup cepat proses penyajiannya.
1. Salted Egg Pork Belly
Menu rice bowl mereka ini sudah komplit dengan tumis daun singkong juga. Uniknya adalah pork belly mereka dimasak dengan saus salted egg, yang rasanya cukup creamy tapi gak bikin eneg. Nasinya pulen, pork bellynya crispy dan juicy, nilai plusnya gak terlalu berlemak dagingnya. Dalam satu suapan makan pork belly, daun singkong, dan sambal matahnya nikmat sih.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original pork belly

Wiih akhirnya cobain nasi babi yg enak di surabaya!! Thanks to perkul yg bawa ke jakarta di festival cap go meh nya..

Harga seporsi 65k
Isinya penuh.. ada sayurnya juga
Jujur, porsi babinya lbh buanyak drpd nasinya lho😋 wkwkwk babinya garing, gurih tp ak lumayan keasinan wkwkwk aplg nasinya dkit
But still, enak kok! 🫶🏻 coba nasinya lbh bnyk lg wkwkwk

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3198 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Samcan Beneran Enak

Sejak nemu brand yang satu ini di list tenant bazaar PergiKuliner, ini salah satu brand wishlistku. Apalagi brand yang satu ini asalnya dari Surabaya, pas banget lagi festival & nggak perlu jauh-jauh ke Surabaya.

Menunya ada salted egg pork belly, honey glazed, original & beberapa menu lainnya.

Aku mencoba :

1. Original Pork Belly (IDR 65k)

Seporsi isi babi panggang, sejenis daun singkong (?) dengan taburan bawang putih goreng dan sambal matah.

Sambal matahnya cenderung pedas meski bawang merahnya cukup banyak. Mungkin karena aku kurang tahan pedas, namun rasanta dominan pedas dan gurihnya kurang terasa.

Nasinya pun nggak pulen meski masih hangat. Namun daun singkongnya enak. Rasanya nggak pahit sama sekali.

Bawang putih gorengnya pun wangii dan renyah. Babi panggangnya beneran enak banget. Aku suka karena teksturnya empuk dan sama sekali nggak berbau.

Rasa bumbunya lumayan meresap sehingga dagingnya terasa sedikit gurih. Dagingnya juga nggak super berlemak & kulitnya beneran crunchy.

Seporsi ternyata cukup banyak dan mengenyangkan. Aku sendiri kenyang habis makan seporsi.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natalia Willem

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Salted egg pork belly

Pertama kali nyobain chris pork pas bazaar di Galaxy Mall dan langsung kepincut . Setelah itu , tiap minggu kalo ada bazaar di GM psti prgi buat beli chris pork .

Btw hari ini coba yg di PTC . Ukuran dan harga kurang lebih sama kayak yg d bazaar ya . Tapi rasanya udh g seenak pas prtama kali nyobain salted eggnya kurang kerasa dan kurang gurih . Tapi pork bellynya ttep enak as always

Dulu daun singkong dan sambelnya boleh ambil sepuasnya , sayang sekarang udh engga

Untuk tempat , ya standard lah ya . Tp sepi kok , jd g bakal ngalamin yg namanya antri panjang kayak d bazaar

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

335 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Samcan telur asin.

Aku bareng sepupu jalan ke bazaar makanan Poppins dan Chris Pork ini kiosnya penuh banget pengunjung. Aku cobain beli yang best sellernya :

- Salted Egg Pork Belly (50k) : Pork belly-nya masih garing meskipun dikasih saus telur asin yang basah, enak sih dagingnya lembut. Tapi sayang tadi nasi putihnya agak lembek, porsinya sih aku bilang dikit, harganya kemahalan.
Sambelnya pedes mantep.

Tapi karena di bazaar yah, masih ok deh harga 50k, mungkin sewa tempatnya memang mahal.

Menu yang dipesan: Salted egg pork belly

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Chrispork lagi *bazar di solo paragon*

Exited pas tau disamperin chrispork ke solo.
langsung pesen yang salted egg kesukaan tanpa pikir panjang. Si vicky pesan yang honey sauce seperti biasa.

salted eggnya tetep enak, gurih cuma ga se gurih dan se asin yang seperti biasanya 
yang honey ini agak sedih, biasanya dilumuri banyak bumbu tapi kali ini kaya bumbunya keenceran. Jadi kurang merasuk dan kurang manis gurih nya.

but its okay, karena biasa beli di pakuwon. Dan disana sih beberapa kali beli rasanya sama terus. 
saat bazar mereka 50.000 pas ini bisa pake gopay dengan cashback 20.000 asik!

Menu yang dipesan: honey sauce, salted egg sauce

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Worth it

Udah suka beli ini sejak mereka sik nde bazar dengan produk sosis babi kemasan vacumnya.
Terus akhir e  buka di pakuwon mall, dan ini menurutku lebih enak saos e iku yo ga ada pait”, bawang gorengnya gak gosong, sayurnya enak boleh ambil sendiri, yang paling penting iki rek! Beda banget ambe babi tetangga di atasnya lantai chrispork iki, LEMAK BABI NE mek titik ga sampe sek lebih wakeh dari daging e itu lo sek enak. Makan e gak enek ambe puas ae isi e daging ambe lemak e pas perbandingan e. 

Honey sauce
iki enak rek lek senengan e makanan sek sodok manis gurih, saus e ndak pelit. Lek beli berdua enak satu e pesen salted egg jadi isok manis honey ambe gurih salted egg.
beli w wes free air putih, pake ovo lebih enak soal e dpt cashback no.
pelayanane ramah, oke wes

Menu yang dipesan: Homey sauce

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Worth to buy

Sebelum e suka beli marek jack, tapi sejak cobain yang ini ga pernah coba coba yang lain. Pernah coba pek!o cuma kurang cocok karena salted eggnya manis (aku lebih suka makanan manis gurih) tapi kalau mau salted egg model lain (cumi) ya aku ke pek!o hahhaha.

salted egg sauce.
rasanya asin gurih, potongan daging babinya ukurannya pas, pemilihan dagingnya pas seimbang daging dan lemaknya, kulit babinya renyah gurih apalagi ketika salted eggnya ini meresap ke sela sela kulitnya. Sambalnya puedes soro, dan sayurnya itu enak banget dan free low. Makanan ini udah free minum air putih flow juga.

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Review Kuliner Festival

Cobain pesan 2 menu untuk makan malam disini.
Menurut gw sih menarik, untuk rasa bolehlah. Sosisnya lumayan enak, cuman untuk nasi babi salted eggnya agak kurang berasa. Harganya cukup tinggi, mungkin dikarenakan festival @50k/ menu. Cukup tinggi.

Menu yang dipesan: Pork Salted Egg, sosis babi

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?