Cik Lan Kitchen  [ China ]
3.73 3 review

Cik Lan Kitchen

[ China ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Food Festival
Jl. KJW Putih Mutiara X, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Senin (17:00 - 22:00) 081232959292

081232959292

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:00), Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cik Lan Kitchen [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579101460
    https://assets-pergikuliner.com/zkKhiuUy3kYyD0I1g1WOv6u55P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791988/picture-1579101460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjjKf5cadEq2faBc2i2-CJ2evmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791988/picture-1579101460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579101460
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghngp1N3oApCLjVucJJkjuWmoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791989/picture-1579101460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIxmW5yweJY2D2MEhaE0z7KzMRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791989/picture-1579101460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579101461
    https://assets-pergikuliner.com/kCi37wzZ6AO-RTcHLuEeB1V9PBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791990/picture-1579101461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeN30QS1207q7fzc4f_-F0KN0Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791990/picture-1579101461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cik Lan Kitchen

Foto Profil Fensi Safan

471 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Surga Babi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Blm sempat ke standnya yang food fest, pesen aja lewat ownernya trus digojekin.

Cobain nasgor babinya..
Porsinya banyak, babinya banyak (siobak, babi tore dan sosis. Bener2 surga babi
tapi untuk rasa standard.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Baby Bala Bala

Lidah kamu ga bakal berhenti nguyah deh kalo udah beli nasi campur babinya.. Recommended banget!

Bermacam olahan babi pun siap disantap dalam satu piring.. Eits, jangan lupa cobain SATE BABInya.. Enak poll
Oh ya, kalo beli makan di sini kamu juga bisa dapet es teh (free refill) lho.. Nikmat mana yang kau dustakan.. Hehehehe

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Nasi Campur Hongkong enak 👌

Nasi campur hongkong special IDR. 35K, isinya banyak ga pelit, enak dan pastinya worth it wajib coba.

Standnya ada di food festival ya

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hongkong Special

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?