Cilpa Coffee & House  [ Kafe ]
4.1 2 review

Cilpa Coffee & House

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tumapel No. 51, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 085739225025, 082144574337

085739225025, 082144574337

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cilpa Coffee & House [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578048091
    https://assets-pergikuliner.com/8R3_Q2YVszaomhERJ51RckyPCQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773517/picture-1578048091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONqUx32cdtf-CRIhsBZ7ZFrovAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773517/picture-1578048091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578048091
    https://assets-pergikuliner.com/9Bx3Zc3ZtmAU7AiCaUgfWb99OaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773518/picture-1578048091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVU2aCnNd5MeR417I0oSd2AjcOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773518/picture-1578048091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578048091
    https://assets-pergikuliner.com/MpXkaSEKUKnrtI2_7sx9yTNx4Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773519/picture-1578048091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lf8-bdBPERFBoZosyD5QEoytT7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773519/picture-1578048091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578048091
    https://assets-pergikuliner.com/xchv46pmsWQsL-LDBgXhY1MLuGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773520/picture-1578048091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0DbadlJJO-uz9lRWxtS75sKf7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773520/picture-1578048091.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cilpa Coffee & House

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kayak bukan di Surabaya :)

Awalnya tau Cilpa ini dari instagram teman yang tinggal di Surabaya. Dari fotonya sih entah kenapa gue ngerasa ambience nya kayak di Bandung gitu hehe jadi penasaran buat datang dong yaa~ dan pas gue dateng, bener aja tuh suasananya kayak bukan di Surabaya. Emang sih gue datangnya sore dan kebetulan hari itu lagi mendung, jadi cuacanya sejuk dan bikin Cilpa ini jadi berasa kayak coffeeshop Bandung.

Tempatnya di rumah yang bangunannya agak jadul gitu, jadi berasa vintage banget deh pokoknya hehe, dan di sebelahnya juga ada kos-kosan, makanya namanya Cilpa Coffee & House. Kalau indoor area nya sih agak remang gitu yaa karena lampunya redup, dan nuansa vintage alias rumah jadulnya bener-bener kuat banget. Kalau sendirian sih kayaknya agak creepy hehe, tapi kalau bagian luarnya justru asik banget, berasa ngopi di teras rumah sendiri. Gue pribadi sih suka banget sama suasananya terutama yang di bagian depan, kalau sore dan lagi sejuk bener-bener nggak kayak ngopi di Surabaya.

Menunya sih cukup beragam, ada menu kopi, non kopi dan juga cemilan. Sayang sih gue nggak sempat nyoba kopinya karena kebetulan udah ngopi di tempat lain. Disini gue nyoba Matcha Latte (21.000), Ice Lychee Tea (13.000) dan Kaya Toast (15.000). Untuk matcha lattenya gue sih cukup suka karena wangi matchanya enak dan rasanya juga cukup oke, tapi buat gue sih masih sedikit kemanisan but it's okay. Kalau kaya toast menurut gue enak, dalam 1 piring isinya ada 4 potong roti, itu sih 1 tangkap roti yang dipotong jadi 4 bagian yaa jadi porsinya nggak terlalu banyak. Bagian tengahnya ada selai srikaya tapi nggak terlalu banyak, dan di atasnya disiram susu kental manis. Gue sih suka sama rotinya karena lembut tapi tetap ada bagian yang crunchy khas roti panggang, dan kayaknya sebelum dipanggang dioles menteganya cukup banyak nih jadi rasa rotinya agak gurih dan wanginya enak.

Menu yang dipesan: lychee tea, Kaya Toast, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1012 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Gak sesuai ekspektasi..

Di luar dugaan banget, ternyata enak nih..
Aku pesen menunya yang ga ada di menu..
Aku nemu menu ini di instagramnya..
Dan untungnya pas masih ada..
Enak banget ini...
Kopinya kerasa kuat, tapi caramelnya juga kerasa tapi juga ga kemanisan..
Ini rasanya 11/12 sama merk terkenal kesukaanku yg aku pesen salted caramel melulu tiap ke sana..
Wahh bisa jadi salah satu destinasi nih kalh mau ngopi hemat tapi tetep enakkk..

Menu yang dipesan: cilpa salted caramel coffee

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?