Cincau Bistro  [ Kafe ]
4.07 11 review

Cincau Bistro

[ Kafe ]
4.07 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Spazio Building, Lantai Ground
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 085100064846

085100064846

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Bistro [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598006762
    https://assets-pergikuliner.com/6uD2KcTDHfoBQdFoxWOVnZ4w_nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998736/picture-1598006762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ww3pkAH3l6691f6zHeAS7zmDOCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998736/picture-1598006762.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598006762
    https://assets-pergikuliner.com/T68ZgFO8O3RyjqvY2VQDB-_cuR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998737/picture-1598006762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIgdHpGtvJQoGuotTJ18Xnfpt6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998737/picture-1598006762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598006762
    https://assets-pergikuliner.com/FtbejzeKuIsSv073-Cf7ySwXRKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998738/picture-1598006762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWG6LSfzu-KdXvVnzVPLVKt_nwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998738/picture-1598006762.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598006762
    https://assets-pergikuliner.com/ohNGUStbMvjcOuuIILMzq7BZlAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998739/picture-1598006762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xcp-_3uWoFBDad5YrJg7XsjE8WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998739/picture-1598006762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598006762
    https://assets-pergikuliner.com/vQNPTmTtfJphqNdrmPZTkG-VF3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998740/picture-1598006762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9c_IkSPRdX7vKXXz7cEDRb3d0FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998740/picture-1598006762.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cincau Bistro

Foto Profil Kezia Kevina

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

great juice šŸ“

Outlet minuman yang ada di mana-mana. Kali ini coba menu jus stoberinya. Ada dua jenis, bisa pakai susu atau gak. Kalau pakai tambah 1k.

Strawberry Smoothies (16k)
Jus stoberi biasa sih, ditambah susu. Rasa manisnya pas, rasa asam stoberinya juga imbang. Susunya juga kerasa. Refreshing banget perpaduannya. Buah stoberi yang dipakai asli, tapi versi beku. Untuk jus ini cuma ada satu ukuran yaitu gelas besar, gak bisa kecil kayak minuman lain. Worth it untuk harga segitu.

Di sini bisa tambah coco cream juga, semacam cheese cream tapi ini dari kelapa, cuma tambah 2k. Bisa ditambah ke minuman apa aja di Cincau Station~


Cincau Station-- legendary and always good.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Gurih Manis

Selain minuman e, tiap ke cincau station ini peling sueneng pesen Kraffel e, hari ini pesen sek kraffel coklat. Tekstur e iku garing renyah ,luar e tapi dalem e iku agak lembut. lek rasa e gurih gurih manis soal e isian e coklat nuttela. lek pesen original ya enak soal e ada manis gula gula e ndek tengah e. Pelayanan e oke dan lumayan cepet mek sayang e tempat e sempit ambe lek hujan iku gak isa ke sini soal e nde tempat terbuka lokasi e.

Menu yang dipesan: Kraffel Nuttel

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asem asem seger

Ah tempat nongkrong kalo lagi dompet tipis nih, kalo sore enak disini anginya sepoi sepoi gitu, aku pesen honey lime 10k, dari awal menu ini muncul ida langsung suka sih, perpaduan lime sama honey nya nyegerin lah kalo masi ada es nya si madu ga bosa nyatu kalo uda rada mencair dah madunya baru bisa nyatu

Menu yang dipesan: Honey lime

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ngetem bentar

Ceritanya lagi kerja dan pas posisi lagi ada di spazio,.
Karena emang haus, pas banget ada stand cincau bistro disini.
Aku pesen gurin tanpa es, emang paling favprit pesen ini sih.
Gurin ini perpaduan green tea & susu kental manis, enggak tau kenapa kok asik banget rasanya, wangi green reanya itu kerasa banget tapi ga ninggalin rasa creamy susu kental manisnya.
Enaknya disini itu tempat duduknya tenang dan pemandangannya boleh juga, pemandangan jalan raya & gedung mall di seberang yg warna warni.

Menu yang dipesan: Sinom

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge galau

Kalau mau cari suasana yang nyaman dan tenang
Boleh nyoba ke sini lho,,

Dan Aq pesen gurin
Untuk rasa terlalu manis banget
Walau sudah di kasih es

Untuk soya
Lebih enak gag pAke es
Soalnya pesen gag pAke gula

Menu yang dipesan: Gurin, Sari Kedelai

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Straberry smoothies

Akhir akhir ini bosen sama gurin dan akhirnyaaa pesen strawberry smoothies ini, rasanya enak dan kentel banget apalagi less ice tetep enak, strawberrynya masih kurang halus dan kurang manis tapi enak dan worth it sesuai harganya (2x lipat harga gurin)

Rp. 16.000,-

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fahmi Adimara

65 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Syahdunya Cincau Menemani Malam Mingguku

Syahdunya Cincau Menemani Malam Mingguku. Yap! tadi malam saya menikmati malam minggu bersama beberapa kawan Local Guides Surabaya di Cincau Bistro SPAZIO.Ā 

Dan ternyata enak! nyaman banget pula. Bisa jadi alternatif buat berduaan nantinya #eh

Untuk masalah harga sangat ramah dikantong dan worth it!

Saya pesan :
- Cincau Rasa Gurin : Rasa matcha nya sangat pas untuk menghilangkan dahaga
- Cincau Original : Segarnya cincau asli juga sangat pas untuk menghilangkan rasa dahaga dan sedikit laparĀ 

Fasilitas :Ā 
- Indoor room untuk pembeli yang dilengkapi AC
- Ada fasilitas outdoor yang ada disekitarĀ 
- Toilet umum SPAZIO lumayan dekat untuk dijangkauĀ 

Saran : Jangan beli sedikit, murah dan enak!

Menu yang dipesan: cincau original

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Malam mingguan disini. Betah!

Ini ceritanya pas lagi malam mingguan abis dari gwalk hadirin suatu acara bukber, mumpung di barat kan yaudah sekalian nongkrong aja.

Awalnya mau ke McD graha family aja, tapi pas ditengah perjalanan aku punya ide gimana kalau ke cincau bistro aja, karena udh paham ama rasa & harganya. Aman lah kalau nongkrong disini. Temen temen pun sepakat.
Aku seneng kalau disini itu rmang tempatnya keren abis, di dalam kontainer terang lanpu dan kobsepnya enak buat duduk lama lama. Kalau diluar cahayanya lebih gelap tapi lampu warna warni dan meja kursinya cocok buat duduk sambil lihat jalanan.
Untuk rasa udah pasti terpercaya kalau cincau bistro mah, aku sampe pesen 2 minuman.

- Gurin : green teanya wangi banget+susu kental manis yang oke banget ini emang best seller disini

- cincau soya : soyanya ga terlalu kental, biasa aja, cincaunya banyak,, segerr

- klaffle : jadi ini waffle dengan rasa kelapa ditaburi keju gitu. Rasanya malah mirip kue rangin gitu.. kwkwkwk

Menu yang dipesan: Gurin, cincau soya, klaffle

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Ujan Anget Anget

Hujan hujan emang enak makan yang anget anget. Karena lagi di spazio dan masih kenyang akhirnya pilih nyemil rangin hangat alias kraffel ini. Enak, gurih dan krispi diluarannya dan masih lembut di dalamnya. Bisa juga beli yang ada topping strawberry, nutella, atau coklat.
IDR 10.000 (selain original IDR 15.000)

Menu yang dipesan: Kraffel Original

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridwan MD

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

RASA KEKINIAN, RAMAH DI KANTONG!

Yupz, ini pertama kalinya aku nyobain Cincau Station. Awalnya kesini iseng aja, tapi pas lihat harganya ternyata murah dan pas banget sama kantong anak mahasiswa seperti saya. Soal pelayanan disini cepat banget jadi ga harus nunggu lama untuk segelas cincau yang kita pesan. Nah soal rasa, ini juaranya. Yang aku pesan adalah Cincau Cosy, salah satu menu baru (*klo ga salah). Aku suka banget karena rasa manisnya pas dan cincaunya juga pas ga kebanyakan, plus yang buat enak juga karena bagian paling bawahnya ada sirup dan pas diaduk jadi satu rasanya jadi makin enak dan seger. Oh ya selain cincau disini juga ada Sinom, sari kedelai dan jus buah.
Soal tempat, aku suka banget dengan konsepnya minimalis tapi keren walau pake kontainer gitu. Tapi santai aja klo mau nongkrong di dalam ga bakalan kepanasan karena full Ac. Nah gimana? Penasaran? Kuy langsung aja dicobašŸ¤£
Oh ya selain disini, kalian juga bisa cek Instagram aku di @laparlagimakanlagi. Jangan lupa difollow yašŸ¤£šŸ˜Š

Menu yang dipesan: Cincau Cosy

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?